JARKO PPC FINYA ULT JMI #441 11 июня 2011 как сделать рошана максимального грейда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #442 11 июня 2011 нам угодно гео до 6 лвл. Убивает. Вопрос закрыт Вопрос был такой: существует ли такой герой, который при определённых условиях проигрывает, имея сколь угодно пиздатый закуп. НИ СЛОВА ПРО ЛВЛ, ИДИОТ. при определенных условиях может проиграть любой, нам нужен герой проигрывающий всегда, было доказано что мипо проигрывает не всегда, так что идиот тут ты вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #443 11 июня 2011 Meepo summons an imperfect, semi-autonomous duplicate of himself, which can gain gold and experience as he does and shares his experience and abilities. However, the clones cannot wield any items but the boots that Meepo himself wears. If any of the clones die, they all die. Тему можно закрывать. Идеальная цветовая схема пд соблюдена. причем тут описания скилла? По движку варика каждый мипо - герой. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #444 11 июня 2011 как сделать рошана максимального грейда? -ru xx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #445 11 июня 2011 да при чем тут блядский репликейт морфа и логика чувакак который про него пизданул доказано что мипо хоть с 1 по 5 лвл с фулл затаром убивает рошана. Точка, с чем в данном случае кто-либо несогласен? вард скажи точно герой должен быть максимального уровня или это не влияет? как тебе угодно нам угодно гео до 6 лвл. Убивает. Вопрос закрыт нам угодно клон гео иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #446 11 июня 2011 типо надо взять 4 рапы и 2 тараски и похуй какой герой ион не должен убить рошана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #447 11 июня 2011 Ну условие действительно не совсем корректное. Как минимум ты не можешь "взять" копию гео. А учитывая, что лвл не указан - все еще более усугубляется. Условие должно было звучать: "Существует такой юнит-герой, который не убьет рошана при помощи обычных атак, независимо от того, какого он уровня и какой у него закуп." Ну или в этом духе. незавимо какого он уровня с максимальным закупом так правельнее да ебаныйрот, зависимо какого лвл-а, надо писать герой максимального лвл-а, или герой с 6 лвл-а, но с 6 слишком палевно, а клон и на 25 не вынесет рошу, какой блять в жопу лвл независимый герой, клонов как получать собрались? зачем . это тоже самое что в уравнение где надо найти х и у тебе в начале сказали что х = 3 например http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #448 11 июня 2011 разруливаю гн блок ошибся потому что - клон это клон а то что ты имеешь ввиду в доте называется копия, клон это полноценный герой спроси у драклича или креветки они тебе обьяснят если ты мне не поверишь но и вард заглупил с ответом, ибо раз мипо он же 4миппо это 1 герой,почему нужно чтобы дрался лишь скилл этого героя, это как если бы копия тб проиграла рошану, тб слил рошану(офк тут напишут что если проиграл скилл и умер герой это провал, но я же могу юзать свой скилл по своему усмотрению ) ? в правилах нельзя юзать ауры. скилл мипо называется пассивным , т.е. его юзать можно и причём по своему усмотрению значит героя проигрывающего рошану с фулл запаком не существует пока что спасибопожалуйстакототыразрулил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #449 11 июня 2011 Ну условие действительно не совсем корректное. Как минимум ты не можешь "взять" копию гео. А учитывая, что лвл не указан - все еще более усугубляется. Условие должно было звучать: "Существует такой юнит-герой, который не убьет рошана при помощи обычных атак, независимо от того, какого он уровня и какой у него закуп." Ну или в этом духе. незавимо какого он уровня с максимальным закупом так правельнее да ебаныйрот, зависимо какого лвл-а, надо писать герой максимального лвл-а, или герой с 6 лвл-а, но с 6 слишком палевно, а клон и на 25 не вынесет рошу, какой блять в жопу лвл независимый герой, клонов как получать собрались? Объясняю: СУЩЕСТВУЕТ юнит-герой, который, неважно какого он лвла и с каким закупом, не убьет Рошана. Как ты его получишь - вопрос второстепенный. Другое дело, что в изначальном условии варда сказано, что мы БЕРЕМ героя, а это слово можно трактовать по-разному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #450 11 июня 2011 да при чем тут блядский репликейт морфа и логика чувакак который про него пизданул доказано что мипо хоть с 1 по 5 лвл с фулл затаром убивает рошана. Точка, с чем в данном случае кто-либо несогласен? вард скажи точно герой должен быть максимального уровня или это не влияет? как тебе угодно нам угодно гео до 6 лвл. Убивает. Вопрос закрыт нам угодно клон гео иди нахуй Ты заебал машнить, давай следующую, какая нахуй разница, вопрос многозначный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #451 11 июня 2011 УБЕЙ - ОТГАДАЙ ЗАГАДКУ <- клик что бы перейти к загадке Слитно пишется же ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #452 11 июня 2011 hidden Ну условие действительно не совсем корректное. Как минимум ты не можешь "взять" копию гео. А учитывая, что лвл не указан - все еще более усугубляется. Условие должно было звучать: "Существует такой юнит-герой, который не убьет рошана при помощи обычных атак, независимо от того, какого он уровня и какой у него закуп." Ну или в этом духе. вывод-вард уебок почему вот этот ответ не подходит? подходишь к роше на ренж атаки пишешь -unstuck ждешь 4 секунды жмешь на рошана правой кнопочкой стоишь 60 секунд по идее рошан 4-5к хп снесет потому что ты долбоеб и любитель несажа с 2 птицами удачи далее продолжаем маразм в условиях не сказано качаем мы ульты или нет то есть мипо 25 левел но без вкачаных скилов и соответсвенно без клонов далее если мы уж качаем ульты но не юзаем их то это противоречит "правильному" ответу ибо в правильном ответе не только качается ульт но и юзается ибо ты направляешь ульт на рошу в услвоих не сказано является ли эта дота ДОТОЙ фрога 6.72с или это дота какого-то китайского хакера где у всех героев атака 1-1 и артов нету. что ж такое. несказано какая дота. что ж делать блять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #453 11 июня 2011 нам угодно гео до 6 лвл. Убивает. Вопрос закрыт Вопрос был такой: существует ли такой герой, который при определённых условиях проигрывает, имея сколь угодно пиздатый закуп. НИ СЛОВА ПРО ЛВЛ, ИДИОТ. при определенных условиях может проиграть любой, нам нужен герой проигрывающий всегда, было доказано что мипо проигрывает не всегда, так что идиот тут ты Все остальные герои при запаке в 3 рапиры, сатаник, баттер и кирасу вынесут рошана В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. И не существует условий, при которых они этого сделать не смогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #454 11 июня 2011 Meepo summons an imperfect, semi-autonomous duplicate of himself, which can gain gold and experience as he does and shares his experience and abilities. However, the clones cannot wield any items but the boots that Meepo himself wears. If any of the clones die, they all die. Тему можно закрывать. Идеальная цветовая схема пд соблюдена. причем тут описания скилла? По движку варика каждый мипо - герой. Хотелось бы подчеркнуть, чтобы не возникало лишних вопросов. Мипо герой и делает копию себя. Герой копирует себя, в итоге еще один герой. То же самое и имелось в виду. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #455 11 июня 2011 разруливаю гн блок ошибся потому что - клон это клон а то что ты имеешь ввиду в доте называется копия, клон это полноценный герой спроси у драклича или креветки они тебе обьяснят если ты мне не поверишь но и вард заглупил с ответом, ибо раз мипо он же 4миппо это 1 герой,почему нужно чтобы дрался лишь скилл этого героя, это как если бы копия тб проиграла рошану, тб слил рошану(офк тут напишут что если проиграл скилл и умер герой это провал, но я же могу юзать свой скилл по своему усмотрению ) ? в правилах нельзя юзать ауры. скилл мипо называется пассивным , т.е. его юзать можно и причём по своему усмотрению значит героя проигрывающего рошану с фулл запаком не существует пока что спасибопожалуйстакототыразрулил. хочу услышать критику к моему посту . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ThiagoAlcantara #456 11 июня 2011 Вард - уёбок. Загадка - провал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #457 11 июня 2011 Загадка №1 на разогревчик Уважаемое ПД товарищество. Пока я пишу основную загадку (не ту которую хотел, а новую. У меня появилась ещё идея) я решил подкинуть вам на разогрев простенькое. У нас есть с максимальными грейдами И есть какой нибудь герой. Доказать что существует/не существует такой герой, который умрет от рошана с любым запаком при условии что драка - 1на1 - руками - без аур - бафов - отхила через хилки. Зашли, начали пиздиться и умерли от такого рошана. Возможен ли такой вариант? Для УЕБКОВ любителей дифуза ещё раз: "АХХААХ МОРФА ПЕРЕКАЧАЛ В АГИЛУ и с 6 ветками УХАХУА", нет Выкинул 6 веток взял 2 тараски и 4 рапиры Вижу кое какие проблемы с пониманием: 1. Берем любого героя. 2. Запаковываем как хотим. 3. Идем бить рошана руками. 4. Рошан нас убил -> варду в личку и смотрим как другие ищут героя или выебываемся сразу потеряв весь рофл (все кто пишут в личку по-любому будут добавлены в ответ в порядке написания) * модерам: как обычно плиз мне в личку. ** знающим ответ/шарящим: если хотите почитать обсуждения не постите сразу - напишите мне в личку *** загадка не требует запуска доты ни в тестовом, ни в обычном моде. Можно решить просто подумав. Лопата - это не руками Не придирайся, ты что ли пришел на место того уебка с Гомером на аве? Какая нахуй тебе разница чем бить, тупорылый анимешник. ДА, и кстати, пару страниц назад я уже доказал, что мипо не ответ Если я анимешник, то ты ссаный ежик чтоли? Судить о людях по аватаркам - признак идиотов. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #458 11 июня 2011 разруливаю гн блок ошибся потому что - клон это клон а то что ты имеешь ввиду в доте называется копия, клон это полноценный герой спроси у драклича или креветки они тебе обьяснят если ты мне не поверишь но и вард заглупил с ответом, ибо раз мипо он же 4миппо это 1 герой,почему нужно чтобы дрался лишь скилл этого героя, это как если бы копия тб проиграла рошану, тб слил рошану(офк тут напишут что если проиграл скилл и умер герой это провал, но я же могу юзать свой скилл по своему усмотрению ) ? в правилах нельзя юзать ауры. скилл мипо называется пассивным , т.е. его юзать можно и причём по своему усмотрению значит героя проигрывающего рошану с фулл запаком не существует пока что спасибопожалуйстакототыразрулил. хочу услышать критику к моему посту . спасибопожалуйстакототыразрулил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z1ro #459 11 июня 2011 Meepo summons an imperfect, semi-autonomous duplicate of himself, which can gain gold and experience as he does and shares his experience and abilities. However, the clones cannot wield any items but the boots that Meepo himself wears. If any of the clones die, they all die. То есть, если заменить маму варда, на несовершенную (хотя куда уж) полуавтономную копию её же, которая так же варит борщ, разделяет кровать с продотерами и зря игнорит брошюрки про аборты, Но в то же время не может без помощи посторонних поднять левую руку и срёт в штаны, когда срёт главная МВ (мама варда), то всё было в порядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #460 11 июня 2011 нам угодно гео до 6 лвл. Убивает. Вопрос закрыт Вопрос был такой: существует ли такой герой, который при определённых условиях проигрывает, имея сколь угодно пиздатый закуп. НИ СЛОВА ПРО ЛВЛ, ИДИОТ. при определенных условиях может проиграть любой, нам нужен герой проигрывающий всегда, было доказано что мипо проигрывает не всегда, так что идиот тут ты Все остальные герои при запаке в 3 рапиры, сатаник, баттер и кирасу вынесут рошана В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. И не существует условий, при которых они этого сделать не смогут почитай мой коммент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение