givenchy #102 11 июня 2011 Пиздец , дотеры мало того , что уебки , так они еще и тупые уебки Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ReBoRN._. #103 11 июня 2011 Пиздец , дотеры мало того , что уебки , так они еще и тупые уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #104 11 июня 2011 лень тестить тестить вооще не надо ответ можно дать прикинув в уме ну, прикинув в уме кажется, что сатаника, батерфляя и кучи рапир должно любому хватить Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hant #105 11 июня 2011 Пиздец , дотеры мало того , что уебки , так они еще и тупые уебки ну не все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #106 11 июня 2011 5 рапир и сатаник и рашан падет от любого перса он тебя тупо даже не станит Тиник упадет с 5 рапирами и сатаником я думаю С другой стороны тиник с парой бабочек тараксом рапирой и сатаном наверняка грохнет даже парочку рошанов так что это не вариант Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #107 11 июня 2011 Кираса по правилам запрещена, аура же. Но по факту - повторюсь, сатаник, 5 рапир. ты ебанутый? аура = аура, итем = итем. нельзя чтоб рядом стоял рексар с владимиром, кирасой, барабанами, шивой. А самому себе что хочешь покупай Я причём? В условиях написанно ауру нельзя, кираса - это аура. Точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #108 11 июня 2011 Кираса по правилам запрещена, аура же. Но по факту - повторюсь, сатаник, 5 рапир. ты ебанутый? аура = аура, итем = итем. нельзя чтоб рядом стоял рексар с владимиром, кирасой, барабанами, шивой. А самому себе что хочешь покупай блять ну почему те кто понимают а есть кто задают ебануте вопросы побольше бы ... хотя нет поровну как раз заебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #109 11 июня 2011 ЦМКА ЖЕ ЦМКА ФОНТАН В СОЛО ТРАХАЕТ, КУДА УЖ СОСАТЬ У РОШАНА ПИДРБЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #110 11 июня 2011 5 рапир и сатаник и рашан падет от любого перса он тебя тупо даже не станит даже от мипо ?офк не от основного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #111 11 июня 2011 Кираса по правилам запрещена, аура же. Но по факту - повторюсь, сатаник, 5 рапир. ты ебанутый? аура = аура, итем = итем. нельзя чтоб рядом стоял рексар с владимиром, кирасой, барабанами, шивой. А самому себе что хочешь покупай Я причём? В условиях написанно ауру нельзя, кираса - это аура. Точка в условиях написано ЛЮБОЙ запак но нельзя аур наверное имеется ввиду что тарить ты можешь что угодно, но когда рядом с тобой станет скелет с аурой регена - это будет фейл да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #113 11 июня 2011 5 рапир и сатаник и рашан падет от любого перса он тебя тупо даже не станит даже от мипо ?офк не от основного Тут я согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #114 11 июня 2011 5 рапир и сатаник и рашан падет от любого перса он тебя тупо даже не станит даже от мипо ?офк не от основного и что что мипо, это такой же пример типо ТЕЧЕС ПОДХОДИТ К РОШЕ ДЕЛАЕТ СУИЦИД И НЕ УБИВАЕТ АЗУЗАЗАЗААХХАХАХАХА -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #115 11 июня 2011 ЦМКА ЖЕ ЦМКА ФОНТАН В СОЛО ТРАХАЕТ, КУДА УЖ СОСАТЬ У РОШАНА ПИДРБЛЯ Блеать, да по русски написанно - ручками, без кастов. Про мипо вариант интересный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hant #116 11 июня 2011 Кираса по правилам запрещена, аура же. Но по факту - повторюсь, сатаник, 5 рапир. ты ебанутый? аура = аура, итем = итем. нельзя чтоб рядом стоял рексар с владимиром, кирасой, барабанами, шивой. А самому себе что хочешь покупай Я причём? В условиях написанно ауру нельзя, кираса - это аура. Точка в условиях написано ЛЮБОЙ запак но нельзя аур наверное имеется ввиду что тарить ты можешь что угодно, но когда рядом с тобой станет скелет с аурой регена - это будет фейл да? я думаю,нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #117 11 июня 2011 владимир по идее запрещен. ибо дает ауру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hant #118 11 июня 2011 ЦМКА ЖЕ ЦМКА ФОНТАН В СОЛО ТРАХАЕТ, КУДА УЖ СОСАТЬ У РОШАНА ПИДРБЛЯ Блеать, да по русски написанно - ручками, без кастов. Про мипо вариант интересный у тебя задача не умереть а пытаться убить иззо всех сил,но у тебя не получиться...мипо с владимиром и кучой аур с копиями снимет рошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #119 11 июня 2011 5 рапир и сатаник и рашан падет от любого перса он тебя тупо даже не станит даже от мипо ?офк не от основного и что что мипо, это такой же пример типо ТЕЧЕС ПОДХОДИТ К РОШЕ ДЕЛАЕТ СУИЦИД И НЕ УБИВАЕТ АЗУЗАЗАЗААХХАХАХАХА ты такой классный что просто слов нет Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #120 11 июня 2011 Кираса по правилам запрещена, аура же. Но по факту - повторюсь, сатаник, 5 рапир. ты ебанутый? аура = аура, итем = итем. нельзя чтоб рядом стоял рексар с владимиром, кирасой, барабанами, шивой. А самому себе что хочешь покупай Я причём? В условиях написанно ауру нельзя, кираса - это аура. Точка в условиях написано ЛЮБОЙ запак но нельзя аур наверное имеется ввиду что тарить ты можешь что угодно, но когда рядом с тобой станет скелет с аурой регена - это будет фейл да? Помойму можно просто более точно это описывать. да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение