fitonyash #2123 6 июля 2013 По-моему норм форма для натурала. Я имею в виду, чтоб стремиться к этому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2124 6 июля 2013 сам ты хуйня по моему можно вот так вот раскачаться и больше массы даже не набирать вот такая форма и кмс по лифтингу - это идеал в железном спорте, дальше можно идти на бокс и борьбу чтобы быть еще сильнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2125 6 июля 2013 жгите сэрсам ты хуйня по моему можно вот так вот раскачаться и больше массы даже не набирать вот такая форма и кмс по лифтингу - это идеал в железном спорте, дальше можно идти на бокс и борьбу чтобы быть еще сильнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2126 6 июля 2013 сам ты хуйня по моему можно вот так вот раскачаться и больше массы даже не набирать вот такая форма и кмс по лифтингу - это идеал в железном спорте, дальше можно идти на бокс и борьбу чтобы быть еще сильнее :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2127 8 июля 2013 хули вы ржете, будущая легенда мма в топике. нет офк-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2129 11 июля 2013 какой же он ахуенный :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2130 11 июля 2013 ебать, воще дикий Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #2133 14 июля 2013 По-моему норм форма для натурала. Я имею в виду, чтоб стремиться к этому.да даже для пидара неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2137 17 июля 2013 (изменено) на массе, пичем конкретной )выглядит как урод )) Изменено 18 июля 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #2138 18 июля 2013 Норм такой бройлер Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2139 18 июля 2013 (справа пиздецу него кисть больше головы лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение