wuwku #241 12 августа 2011 12 вообще-то. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #242 12 августа 2011 В каком то планеподдерживаю Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakPeGeGe #243 12 августа 2011 ЭТО Пусть не выгляжу так в 16, но я стараюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #245 31 августа 2011 Самые пиздатые мышцы - бойцовские. А не те перекачанные ребята с помощью химии.Ничего лишнего , рельефчик , скорость , сила. Например: Цитата Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #249 1 сентября 2011 Самые пиздатые мышцы - бойцовские. А не те перекачанные ребята с помощью химии.Ничего лишнего , рельефчик , скорость , сила. Например:да он длинный из за этого по дефолту кажется крупным Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #250 1 сентября 2011 Не много не по сабжу,но всё-таки.Короче у нас в зале комп стоит.Тренер слушает полнейшую хуйню(Золотое кольцо,фабрика и это в 27 лет ) ну и обычно я захожу в контакт и врубаю свой музон Так он блять любитель порнухи всякой и видимо куда-то залез и теперь в контакт не заходит Куда можно залить свой музон,чтобы потом можно было прослушать,как в вконтакте.ЛАстфм не предлагать Ну можно на Мой мир в мейле . Я на privet.ru прослушиваю . А вообще по сабжу форму как у этого паренька Ну так для разнообразияохуеть паренек. Вчера палил эту тему, и вчера же блядь ночью на салатовой ветке передо мной этот дядька(узнал по тутушке паутине) сидел в футболке с восточного чемпионата европы по пауэрлифтингу. На глаз килограмм 120. В понедельник видел его в зале приходил к кому то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #251 1 сентября 2011 Самые пиздатые мышцы - бойцовские. А не те перекачанные ребята с помощью химии.Ничего лишнего , рельефчик , скорость , сила. Например:да он длинный из за этого по дефолту кажется крупнымТак-то 90% бойцов ебашут очень нихуевые препараты просто направляют их не на рост массы,а на другие цели Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #253 2 сентября 2011 Мой тренер в зале, офк не дорос пока до него не буду постить но стремлюсь к нему, он 89 года не химик стаж 5 лет,ростиком не большой талия у него 80 [/size][/font] Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #254 2 сентября 2011 Хорошее тело. Только вот насчет того что он не химик сомневаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #255 2 сентября 2011 Хорошее тело. Только вот насчет того что он не химик сомневаюсь у него был момент он рассказывал он пробовал но совсем не долго вроде месяц вроде но маленький период очень,он в зал пришол 54 кг весил,у него пресс хороший был костяк весь сделал в гараже со штангой и СССРовскими гантелями Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #257 2 сентября 2011 он химик если что хорошо Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #258 2 сентября 2011 круто по ушам поездил тебе Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #259 2 сентября 2011 лол 1 курс. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #260 2 сентября 2011 В этой теме похуй химик не химик, главное телосложение пиздатое. Так что ваши споры это лишнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение