Fint #2721 2 марта 2016 На последней фото пузеньИ у него не бойцовская фигура точноНу и тут фото типа "какое топовое тело доя тебя" , а не "каким ты хочешь стать из твоего строения тела"але , а если я хочу сделать такое тело оно тогда что не топовое для меня??? нет хочу сделать тело но оно супер уебское. логика? логика?Ну давай пройдемся по логикеТы начинаешь пост с того какое у тебя строение и исходя из него подбираешь идеальный вариант для себяВыходит было бы другое строение и идеал был бы другим, верно? Возможно нет, но из написанного тобою я понял так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2722 2 марта 2016 Че смешного?у него нет пузени, если ты попробуешь делать упражнение как он, то поймешь. что для его выполнения нужно прогнуть спину в пояснице,и вылезхет пузяка Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #2723 2 марта 2016 На последней фото пузеньИ у него не бойцовская фигура точноНу и тут фото типа "какое топовое тело доя тебя" , а не "каким ты хочешь стать из твоего строения тела"але , а если я хочу сделать такое тело оно тогда что не топовое для меня???нет хочу сделать тело но оно супер уебское. логика? логика? Ты начинаешь пост с того какое у тебя строение и исходя из него подбираешь идеальный вариант для себя естественно не для бати же своего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2724 2 марта 2016 (изменено) Че смешного?у него нет пузени, если ты попробуешь делать упражнение как он, то поймешь. что для его выполнения нужно прогнуть спину в пояснице,и вылезхет пузяка Отвратно смотритсяСедня посмотрю вылезет пузень или нет) На последней фото пузеньИ у него не бойцовская фигура точноНу и тут фото типа "какое топовое тело доя тебя" , а не "каким ты хочешь стать из твоего строения тела"але , а если я хочу сделать такое тело оно тогда что не топовое для меня???нет хочу сделать тело но оно супер уебское. логика? логика? Ты начинаешь пост с того какое у тебя строение и исходя из него подбираешь идеальный вариант для себя естественно не для бати же своегоКакой то ты трудныйЗабей Изменено 2 марта 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2725 2 марта 2016 Финтуху серьёзно воспринимать не надо Я думал ето все уже знают давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2726 2 марта 2016 Финтуху серьёзно воспринимать не надо Я думал ето все уже знают давноТы че офигел? Сам некоторое время назад экономическую ересь втирал, а ща чет про то как меня воспринимать втирает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2727 2 марта 2016 че втирал то? я узналавал наоборот, у тебя доцента -экономиста)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2728 21 сентября 2016 (изменено) Норм форма для челиков 170 см.И собирает 1020 кг в 93 категории. Изменено 21 сентября 2016 пользователем Andier Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2730 21 сентября 2016 По мне так чуток тяжеловесно, но как говорится на вкус и цвет товарищей нет :) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2731 21 сентября 2016 И это красиво? Нет он урод, не то что ты Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #2732 21 сентября 2016 Заходишь в любую тему - 1 срач охуеннее 2го. t1 и ***INTERSTELLAR*** понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2733 21 сентября 2016 И это красиво? Нет он урод, не то что ты Ну так то по общепринятым оценкам красоты он реально уродКарлан, у которого от подбородка до земли такое жа расстояние как между плечамиЭто отклонение от норм, что тут красивого, але Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2734 21 сентября 2016 от подбородка до земли такое жа расстояние как между плечами на всю хату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2735 21 сентября 2016 Да Андиер тупо по гномам угорает и еще свое мнение пытается навязатьБля, реально, этому парнише с фотки тупо дать кирку, отпустить бороду и пусть перебирает своими маленькими ножками добывать золото в горы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2736 21 сентября 2016 Ну потому весь топ Олимпии мои братья коротыши )) фриково смотрица Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2737 21 сентября 2016 А что олимпия это идеалы к которым все стремятся? И формы с которыми мечтают все девушки переспать? Хотя если брать менс физик то возможно, там вполне показательные и эстетические формы, но там вроде мало коротышейЕсли что у меня у самого рост 178, но от правды не уйти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2738 21 сентября 2016 А я сказал что это красиво разве? Я сказал фриково :) но тот же ларри скотт на мой взгляд очень достойно выглядел при росте метр семьдесят. Тут помимо роста и веса еще много факторов делающих достойную видуху. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2739 21 сентября 2016 (изменено) Люди с маленьким членом покупают большие машиныЛюди с маленьким членом и маленьким ростом идут в зал наращивать большие объемы везде где можноПоэтому на олимпии их столько Изменено 21 сентября 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2740 21 сентября 2016 (изменено) Ну странная логика, люди с маленьким членом хотят стать умнее, люди с маленьким членом хотят зарабатывать больше, люди с маленьким членом хотят большие квартиры, ведь это все компенсация, короче все мужики которые к чему-то стремятся хотят компннсировать А бабы ездящие на больших тачках и которым короче неймется прост завидуют мужскому члену. И тоже компенсируют Изменено 21 сентября 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение