RaZ0R #341 10 сентября 2011 Заниматься паурлифтингом и не знать кто такой Олех Это 56 категория имея вес 56 кг и большой рост невозможно .В 93 и 105 ни хуя не карлики Я не считаю Самару имбой,но называть её засранной было очень невежливо Я люблю Самару как свой родной город,люблю за Самарскую набережную за Самарских девушек (Самых красивых в России ),за то что здесь встретились мои бабушка и дедушка,за то что в Самаре просто охуенно В свое время переключу свое упорство с паурлифтинга на карьеру И в Самаре можно добиться многово.есть подозрение что в москве получше Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #342 10 сентября 2011 Заниматься паурлифтингом и не знать кто такой Олех Это 56 категория имея вес 56 кг и большой рост невозможно .В 93 и 105 ни хуя не карлики Я не считаю Самару имбой,но называть её засранной было очень невежливо Я люблю Самару как свой родной город,люблю за Самарскую набережную за Самарских девушек (Самых красивых в России ),за то что здесь встретились мои бабушка и дедушка,за то что в Самаре просто охуенно В свое время переключу свое упорство с паурлифтинга на карьеру И в Самаре можно добиться многово.есть подозрение что в москве получшеЧто получше? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #343 10 сентября 2011 Заниматься паурлифтингом и не знать кто такой Олех Это 56 категория имея вес 56 кг и большой рост невозможно .В 93 и 105 ни хуя не карлики Я не считаю Самару имбой,но называть её засранной было очень невежливо Я люблю Самару как свой родной город,люблю за Самарскую набережную за Самарских девушек (Самых красивых в России ),за то что здесь встретились мои бабушка и дедушка,за то что в Самаре просто охуенно В свое время переключу свое упорство с паурлифтинга на карьеру И в Самаре можно добиться многово.есть подозрение что в москве получшеЧто получше?я же выделилдевушки Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #344 10 сентября 2011 Заниматься паурлифтингом и не знать кто такой Олех Это 56 категория имея вес 56 кг и большой рост невозможно .В 93 и 105 ни хуя не карлики Я не считаю Самару имбой,но называть её засранной было очень невежливо Я люблю Самару как свой родной город,люблю за Самарскую набережную за Самарских девушек (Самых красивых в России ),за то что здесь встретились мои бабушка и дедушка,за то что в Самаре просто охуенно В свое время переключу свое упорство с паурлифтинга на карьеру И в Самаре можно добиться многово.есть подозрение что в москве получшеЧто получше?я же выделилдевушки Ты явно в Самаре не был Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #345 10 сентября 2011 Заниматься паурлифтингом и не знать кто такой Олех Это 56 категория имея вес 56 кг и большой рост невозможно .В 93 и 105 ни хуя не карлики Я не считаю Самару имбой,но называть её засранной было очень невежливо Я люблю Самару как свой родной город,люблю за Самарскую набережную за Самарских девушек (Самых красивых в России ),за то что здесь встретились мои бабушка и дедушка,за то что в Самаре просто охуенно В свое время переключу свое упорство с паурлифтинга на карьеру И в Самаре можно добиться многово.есть подозрение что в москве получшеЧто получше?я же выделилдевушки Ты явно в Самаре не был а ты в москве Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #346 10 сентября 2011 Заниматься паурлифтингом и не знать кто такой Олех Это 56 категория имея вес 56 кг и большой рост невозможно .В 93 и 105 ни хуя не карлики Я не считаю Самару имбой,но называть её засранной было очень невежливо Я люблю Самару как свой родной город,люблю за Самарскую набережную за Самарских девушек (Самых красивых в России ),за то что здесь встретились мои бабушка и дедушка,за то что в Самаре просто охуенно В свое время переключу свое упорство с паурлифтинга на карьеру И в Самаре можно добиться многово.есть подозрение что в москве получшеЧто получше?я же выделилдевушки Ты явно в Самаре не был а ты в москве В Жележнодорожном бубушкин племеник живет.Я у него в гостях 3 раза был.ТАк что я сравнивал Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KolyaMortra #347 11 сентября 2011 Manu Bennett сериал Spartacus: Blood and Sand Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspiregg #348 11 сентября 2011 Manu Bennett сериал Spartacus: Blood and Sand фотка неудачная, он в сериале больше вроде был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #349 11 сентября 2011 Да ебучие мезоморфы заебли! Зависть офк Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0p3x #350 11 сентября 2011 180 39 (26.2%)карлики - не люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #351 11 сентября 2011 180 39 (26.2%)карлики - не люди дрыщи не люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #352 11 сентября 2011 Померял рост, я оказывается 175.. Идеальным считаю 180, но хочу 170 =)) Быть небольшого роста выгоднее. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #353 11 сентября 2011 Померял рост, я оказывается 175.. Идеальным считаю 180, но хочу 170 =)) Быть небольшого роста выгоднее. Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #354 11 сентября 2011 Померял рост, я оказывается 175.. Идеальным считаю 180, но хочу 170 =)) Быть небольшого роста выгоднее. Хоть у одного не проявляется отвращение к низким людям Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #355 11 сентября 2011 Померял рост, я оказывается 175.. Идеальным считаю 180, но хочу 170 =)) Быть небольшого роста выгоднее. Хоть у одного не проявляется отвращение к низким людям Потому что сам низкий Хоть кто-то сможет адекватно объяснить зачем в современном обществе нужно быть выше 180см ?Это же не удобно, это для сердца одни минусы, для суставов минусы, одежду найти трудно да минусы можно перечислять и перечислять. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #356 11 сентября 2011 я тоже 175 Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #357 11 сентября 2011 Померял рост, я оказывается 175.. Идеальным считаю 180, но хочу 170 =)) Быть небольшого роста выгоднее. Хоть у одного не проявляется отвращение к низким людям Потому что сам низкий Хоть кто-то сможет адекватно объяснить зачем в современном обществе нужно быть выше 180см ?Это же не удобно, это для сердца одни минусы, для суставов минусы, одежду найти трудно да минусы можно перечислять и перечислять.Фотку Озерова заценил? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #358 11 сентября 2011 Померял рост, я оказывается 175.. Идеальным считаю 180, но хочу 170 =)) Быть небольшого роста выгоднее. Хоть у одного не проявляется отвращение к низким людям Потому что сам низкий Хоть кто-то сможет адекватно объяснить зачем в современном обществе нужно быть выше 180см ?Это же не удобно, это для сердца одни минусы, для суставов минусы, одежду найти трудно да минусы можно перечислять и перечислять.Фотку Озерова заценил?Тело заибенное, рост небольшой да, но он никак не карлик. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #359 11 сентября 2011 На счет одежды ой как прав Я с 185 не могу норм одежду найти, а двухметровые хз как. Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #360 11 сентября 2011 ты худой просто Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение