RaZ0R #361 11 сентября 2011 На счет одежды ой как прав Я с 185 не могу норм одежду найти, а двухметровые хз как. твоя инфа пиздёжьи ваще не знаю чтобы кто то выбирал одежду по росту блеатьесли это не штаны Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #362 11 сентября 2011 На счет одежды ой как прав Я с 185 не могу норм одежду найти, а двухметровые хз как. твоя инфа пиздёжьи ваще не знаю чтобы кто то выбирал одежду по росту блеатьесли это не штаныЗаёбываюсь искать 31/34/ Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #363 11 сентября 2011 мне на жопе и ногах все в обтяжку, могу джинсы брата носить лайк нп, который выше на 10см, вот с длиной только ебаться надо Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #364 11 сентября 2011 мне на жопе и ногах все в обтяжку, могу джинсы брата носить лайк нп, который выше на 10см, вот с длиной только ебаться надоНу я о том и говорю, у штанов 2 размера - ширина и длина (грубо говоря). Найти джинсы 31 размера не проблема, а вот в сочетании с 34 длиной уже тяжело. Хз как двухметровые тут справляются. Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #365 11 сентября 2011 мне на жопе и ногах все в обтяжку, могу джинсы брата носить лайк нп, который выше на 10см, вот с длиной только ебаться надоНу я о том и говорю, у штанов 2 размера - ширина и длина (грубо говоря). Найти джинсы 31 размера не проблема, а вот в сочетании с 34 длиной уже тяжело. Хз как двухметровые тут справляются.носят трички Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #366 11 сентября 2011 ношу со складками, если длинные и не парюсь Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #367 11 сентября 2011 дык снизу подшить и все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #369 11 сентября 2011 некрасиво получается, ну там типо родные затертости пропадут Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #370 11 сентября 2011 Подшить?? У меня наоборот длины не хватает. Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #371 11 сентября 2011 ну так худой значит,у меня то жопа и ноги большие, говорю же в брата джинсы залазю и они норм сидят,хотя он на 10см вышекороче мне надо минусить каждые джинсы см на 5 как минимум, но на некоторых не отрезаю Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #372 11 сентября 2011 Пиздец у тебя жопа ноздря Худой это мягко сказано. Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #373 11 сентября 2011 ну так кости 250 не присядут Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #374 11 сентября 2011 Померял рост, я оказывается 175.. Идеальным считаю 180, но хочу 170 =)) Быть небольшого роста выгоднее. Хоть у одного не проявляется отвращение к низким людям Потому что сам низкий Хоть кто-то сможет адекватно объяснить зачем в современном обществе нужно быть выше 180см ?Это же не удобно, это для сердца одни минусы, для суставов минусы, одежду найти трудно да минусы можно перечислять и перечислять.что за минусы для сердца и суставов? с одеждой проблем особых нет.из плюсов - мне старые друзья, встречая, говорят "охуеть ты великан" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #375 11 сентября 2011 Да похуй на друзей-то, а вот то что тёлачки любят высоких - факт. Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #376 11 сентября 2011 Да похуй на друзей-то, а вот то что тёлачки любят высоких - факт.Девочкам щас полупидарки нравятся Главное ебальник женственный,а что 170 что 190 похуй. У меня с подбором одежды тоже беда.Всегда беру джинсы намного жире из-за больших ног,самая беда что талия у меня узкая приходится утягивать ремнем Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
graveworm21 #378 11 сентября 2011 kakie nahui 185 vi 4o ebanulis' 3 Цитата windrunner <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #380 11 сентября 2011 Да похуй на друзей-то, а вот то что тёлачки любят высоких - факт.Девочкам щас полупидарки нравятся Главное ебальник женственный,а что 170 что 190 похуй. У меня с подбором одежды тоже беда.Всегда беру джинсы намного жире из-за больших ног,самая беда что талия у меня узкая приходится утягивать ремнем у тебя неверная инфа Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение