LyHatuk #861 31 марта 2012 link=topic=223022.msg2029753107#msg2029753107 date=1333025444] топ рофлеры и топ подьебщики ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы как я и говорил, пиздуется химкой по черному я скидывал где-то видео как он рассказывал про то, как ахуенно накачал себе плечи турником после этого видоса мне все стало ясно помоему он просто жирный он навряд ли продолжает заниматься, только жиреет и все хотя мб я и не прав Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #863 31 марта 2012 я думаю у него денег хватит и на норм химку и на избавление последствий от нее.. зачем себе такое гино отращивать-то Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #864 31 марта 2012 да переел пацан с кем не бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHENPRO #865 31 марта 2012 ыыыыыы ноги и сисюли сказка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #866 31 марта 2012 икра и бедро одно и тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #867 31 марта 2012 Седня в зале мужик был, лет 30 наверно Предплечье как у меня бицепс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #868 31 марта 2012 Да у всех предплечье, как твой бицепс. Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #871 31 марта 2012 Да у всех предплечье, как твой бицепс. че ты несешь, колдырь ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #872 31 марта 2012 Драка драка посоны. Ставлю на мотроса, он на горохе, победит 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #873 31 марта 2012 какая драка? он оффлайн, радуется последним дням свободы, скоро он перестанет бухать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #875 31 марта 2012 ДА КАК НАХУЙ ПРИ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ГРУППАХ МЫШЦ ТАКИЕ РУКИ ЗДОРОВЫЕ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #876 31 марта 2012 ДА КАК НАХУЙ ПРИ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ГРУППАХ МЫШЦ ТАКИЕ РУКИ ЗДОРОВЫЕ ? курс на массу + сушка трапы хуёвые у урсы пизже Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #877 31 марта 2012 предплечья збс скоро кстати начну их на турнике прокачивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #878 31 марта 2012 предплечья збс скоро кстати начну их на турнике прокачивать Каким образом? На турнике, если просто висеть на время, становится хват сильнее, но не качаются предплечия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #879 31 марта 2012 я хз как это называется ну вообще подтянулся когда, вниз не опускаешься, на согнутых руках двигаеш корпус влево-вправо и так скок повторений можешь максимум. Я ток без веса раньше делал, сейчас офк думаю 10-15 кг надо добавить upd: 'это подтягивания со смещением в сторону upd2: ахаха и оно как раз таки еще на заднюю дельту, недавно же разговор был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #880 31 марта 2012 ДА КАК НАХУЙ ПРИ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ГРУППАХ МЫШЦ ТАКИЕ РУКИ ЗДОРОВЫЕ ? курс на массу + сушка трапы хуёвые у урсы пизже Сейчас уже нет Т.к. трапы пиздато росли от становой, а теперь ее уже давно не делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение