StFather #921 7 апреля 2012 Смоешь полезную плёнку, заболеешь и умрёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #922 7 апреля 2012 мыться хуйня, раз в месяц-два можно помыться, чаще - рак В чем соль? Ну вообще то он прав, не помойся недели 2 - сам увидишь как лучше себя чувствовать начнешь, телки опять же сами будут вешаться на тебя Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #923 8 апреля 2012 мыться хуйня, раз в месяц-два можно помыться, чаще - рак В чем соль? Ну вообще то он прав, не помойся недели 2 - сам увидишь как лучше себя чувствовать начнешь, телки опять же сами будут вешаться на тебя axaxaxa :xd: :xd: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #924 8 апреля 2012 почему этот мальчик смеется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #925 8 апреля 2012 Секрет успеха Лунатика раскрыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #926 8 апреля 2012 Урса, по-моему, единственный, кто называет Лунатика Лунатиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #927 8 апреля 2012 мыться хуйня, раз в месяц-два можно помыться, чаще - рак В чем соль? Ну вообще то он прав, не помойся недели 2 - сам увидишь как лучше себя чувствовать начнешь, телки опять же сами будут вешаться на тебя что блять ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #928 8 апреля 2012 мыться хуйня, раз в месяц-два можно помыться, чаще - рак В чем соль? Ну вообще то он прав, не помойся недели 2 - сам увидишь как лучше себя чувствовать начнешь, телки опять же сами будут вешаться на тебя что блять ? Ты не знал?! лол :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #931 8 апреля 2012 мыться хуйня, раз в месяц-два можно помыться, чаще - рак В чем соль? Ну вообще то он прав, не помойся недели 2 - сам увидишь как лучше себя чувствовать начнешь, телки опять же сами будут вешаться на тебя что блять ? Бля, да шучу я, вы что реально реагируете на это серьезно? :._.: Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #935 8 апреля 2012 А прическа как была уебанской так и осталась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHENPRO #937 8 апреля 2012 бля, ну где-то, в глубине души, хочеться быть такой няшкой как азиз но я все же стремлюсь быть огромным быком жмущим 250 лежаформой как кравцов\беляев к примеру, чем таким таким как азиз: запиздованым в гамно химией и не выжимающим толком 130 хз сила мне намного приоритетней, чем масса уже давно изобрели препараты какие дают по 10кг мышц за 2 месяца но врятле придумают что-то что будет давать хотя бы прибавку в 30-40 кг в жиме за эти 2 месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #938 8 апреля 2012 как там ниггу поверлифтера зовут, еще ролик, где он в энимал-кейдже становую хуячит, вот у него форма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHENPRO #939 8 апреля 2012 поищи плз я не видел чето такого видео вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #940 8 апреля 2012 он мелкий офк, но вроде по форме заебись такой внешне+силовухи в норме, думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение