Crimson. Cloud. #981 12 апреля 2012 ну да похуй, сказал бы "хочу в элиту " тебе а1 группу здоровья поставили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #982 12 апреля 2012 да это предварительный, ещё одна медкомиссия будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #983 12 апреля 2012 ебать ты здоровый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #984 12 апреля 2012 умный, здоровый, лолер, ебать песня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #985 12 апреля 2012 завтра иду в военкомат на мед обследование, на постановке на учет 4 года назад была группа б-3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #987 12 апреля 2012 завтра иду в военкомат на мед обследование, на постановке на учет 4 года назад была группа б-3 сортиры ждут тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #988 12 апреля 2012 каличь когда там, говоришь, у тебя отправка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #989 12 апреля 2012 б3 годен с ограничениями, если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #990 12 апреля 2012 б3 годен с ограничениями, если что я в курсе, что это значит, просто так же никто нахаляву не даст военный билет, надо побегать будет по врачам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #991 12 апреля 2012 у меня тоже б3 было, за эти полгода вылечился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #992 12 апреля 2012 мне кажется еслиб не было кардио тренировок, щас бы имел военник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #993 12 апреля 2012 ты бы имел военник, если бы захотел заморочиться на эту тему, кардио не при чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #994 12 апреля 2012 да Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #995 12 апреля 2012 ну на это деньги нужны, которых сейчас нет а зимой имел давление 150 без нагрузок, щас 120 после эфедрина и приседаний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #996 12 апреля 2012 я же рассказывал 5 дней в неделю хардтренинг за месяц + тренировка и кофе перед комиссией, военник в кармане Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #997 12 апреля 2012 ну это ты фактически надеялся на авось по хорошему к комиссии надо готовиться заранее и приходить уже с документами, подтверждающими болезнь. те или иные непризывные болезни есть у подавляющего большинства. потом просто надо будет ещё раз подтвердить. и если заплатить будет легче офк в каких-то спорных ситуациях и я так понимаю ты только институт закончил, ты за год не заработаешь на военник? дл всё правильно расписывал. если бы захотел, нашел деньги, потом отдавал, в любом случае выгодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #999 12 апреля 2012 ну это ты фактически надеялся на авось по хорошему к комиссии надо готовиться заранее и приходить уже с документами, подтверждающими болезнь. документы, подтверждающие болезнь - сейчас особо ничего не решают - тебя в любом случае отправят подтверждать в обычную поликлинику (акт на обследование дадут) так что достаточно просто знать, что с тобой, ну и грамотно нажаловаться в военкомате ну и проще всего заплатить непосредственно в военкомате, конечно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1000 12 апреля 2012 я же говорю имел норм давление для откоса, дали отсрочку на пол года, нужно было подтвердить диагноз, но не удалось готовился ещё с сентября а бегать от ментов и бояться каждого шороха, нет спасибо я техникум заканчиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение