Andier #1042 27 апреля 2012 вот заебись. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1043 27 апреля 2012 а самое охуенное, то что сиськи свои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHENPRO #1044 27 апреля 2012 бля я всегда тащился в первую очередь от ахуенной попки и животика потом смотрел на ноги в общем, ну и в последнюю очередь на сиськи не знаю почему все дрочат на большие сиськи они далеко не самое главное, хотя офк не без них вообще) вот, имхо, ахуенная жопа это действительно то, что должно привлекать самца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1045 27 апреля 2012 бля я всегда тащился в первую очередь от ахуенной попки и животика потом смотрел на ноги в общем, ну и в последнюю очередь на сиськи не знаю почему все дрочат на большие сиськи они далеко не самое главное, хотя офк не без них вообще) вот, имхо, ахуенная жопа это действительно то, что должно привлекать самца мне еще, в последнее время, начал нравиться бицепс бедра у девушек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1047 27 апреля 2012 слишком много одежды Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHENPRO #1049 27 апреля 2012 ебать она ахуенная эта Инна пиздец у нее ахуенное ВСЁ лицо\жопа\сиськи просто ахуеть с 2:50 видно ее заебательскую попу и ножки из всех зарубежных исполнителец она мне нравится больше всех пока ну и еще Николь Шерзингер ахуенная такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1050 27 апреля 2012 ебать она ахуенная эта Инна пиздец у нее ахуенное ВСЁ лицо\жопа\сиськи просто ахуеть с 2:50 видно ее заебательскую попу и ножки из всех зарубежных исполнителец она мне нравится больше всех пока ну и еще Николь Шерзингер ахуенная такая а как же кети перри, она по моему самая охуенная, даже лучше тех что ты перечислил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHENPRO #1051 27 апреля 2012 пфффф чем она лучше? поет ахуенно, но фигура у нее далеко не идеальная у инны\шерзингер формы попижже чем у кетипери это видно если сравнить любой ихний клип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1052 27 апреля 2012 Ну у вас и вкусы, уебаны. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHENPRO #1053 27 апреля 2012 ну мои предложеные 2 телки могут не понравиться только далбаебу анука давай, похвастайся, кто тебе там нравится из мировой элиты аж интересно блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #1056 28 апреля 2012 Ну у вас и вкусы, уебаны. поет ахуенно Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1057 28 апреля 2012 вот та что возле парня в голубой футболке, нравится шишке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1060 28 апреля 2012 Кинул урза фотку, из всех я выделил няшу тайку. Это не значит, что это мой идеал. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение