Sweet.cocaine #1181 10 мая 2012 Никита Селезнев подтвердил, что мы его друг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #1182 10 мая 2012 уебки, я ни слова не написал, что он плохой боец или кто он там я написал, что в этом разделе в топике ФОРМА ВАШЕЙ МЕЧТЫ его худощавое тело неуместно Нуууу это тоже чья-то форма мечты. Он кстати для худого парня отлично сложен это факт. Ну и силовые у него хорошие были, + скорость лол? он топ1 по силе и скорости за все существование людей Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #1183 10 мая 2012 он был топ 1 по силе потому, что кушал самый лучший креатин стг 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1189 11 мая 2012 сирик говно Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1190 11 мая 2012 кто то сказал "сирик" ? Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1191 11 мая 2012 Кто это у меня сериального гуру снял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1192 11 мая 2012 ты в раздел не заходишь, а я конкурсы по кд провожу, пиздец пот, дал новеньких статусы Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1193 11 мая 2012 Кто это у меня сериального гуру снял? дай себе стронгмена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1194 12 мая 2012 тут главное не переборщить , а то смотрится хуево обычный, не тренирующийся в зале дрыщавый человек зачем кидать его в ФОРМА ВАШЕЙ МЕЧТЫ Не смог пройти мимо :parovozdjan: че блять за малафья Цитата Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1195 12 мая 2012 ЗЫАЫХАХААХАХ ДУМАЛ ЭТО АНИМЕ РАЗДЕЛ И ТУТ ОБСУЖДАЮТ ШКОЛЬНЫЕ ФОРМЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #1196 12 мая 2012 ЗЫАЫХАХААХАХ ДУМАЛ ЭТО АНИМЕ РАЗДЕЛ И ТУТ ОБСУЖДАЮТ ШКОЛЬНЫЕ ФОРМЫ аниме говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #1197 12 мая 2012 ЗЫАЫХАХААХАХ ДУМАЛ ЭТО АНИМЕ РАЗДЕЛ И ТУТ ОБСУЖДАЮТ ШКОЛЬНЫЕ ФОРМЫ дада, только из-за этого и зашел, а тут хуйня какая-то про сосцы мужчинок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1198 12 мая 2012 ЗЫАЫХАХААХАХ ДУМАЛ ЭТО АНИМЕ РАЗДЕЛ И ТУТ ОБСУЖДАЮТ ШКОЛЬНЫЕ ФОРМЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #1199 12 мая 2012 Пиздец у Шабуни рука это ж он? да. мне не нравится, непропорционально относительно ног Да фото такое, у него вообще хорошее телосложение помоему неплохо так это же шейкер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1200 12 мая 2012 Не смог пройти мимо :parovozdjan: че блять за малафья и что тебе непонятно ? речь идет о тренажерном зале, очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение