Гость Nighty_night #1662 10 декабря 2012 ну кароч не обращайте внимания на ту хуйню что он там пишет, выглядит то он охуенна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1663 10 декабря 2012 Считает себя дохуя Русским, а такие ошибки допускает, хачи пишут грамотней. Уебок сука тупорылый, нужно не только физически развиваться, но и умственно. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1664 10 декабря 2012 Все правильно товарищ сверху говорит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #1665 10 декабря 2012 Лол это не он писалэто пиздатый взрослый пацан, какой то школоло залили типа "свою фотку" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1666 10 декабря 2012 (изменено) Но сервиз в любом случае охуенный. Изменено 10 декабря 2012 пользователем Elmander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1667 11 декабря 2012 Лол это не он писалэто пиздатый взрослый пацан, какой то школоло залили типа "свою фотку"да, какая разница кто на фото, сама идея.. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1668 11 декабря 2012 Я РЮСКЕ ВСЕ ПАБЬЮ ЗА РУСЪЪЪЪЪ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1670 11 декабря 2012 (изменено) ну кароч не обращайте внимания на ту хуйню что он там пишет, выглядит то он охуеннаМне не нравятся эти моралисты лицемерные. Я не курю не бухаю. Молодец. Я тоже не курю и не пью, но я не навязываю никому свое мнение, каждый сам вправе выбирать что ему делать. Еще слова такие пафосные, "За Россию! За Русь!". Сходи денег заработай, кричит он тут, ЗОЖист епт. По сабжу. Изменено 11 декабря 2012 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1671 11 декабря 2012 косые лишние, а так охуенне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1674 14 декабря 2012 у меня во дворе такие же ребята пиво на лавочке пьют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vuiko #1676 15 декабря 2012 конечно боксер нереально крутой,но тело мечты?? Цитата https://www.youtube....eature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1677 15 декабря 2012 конечно боксер нереально крутой,но тело мечты??А что нужно мечтать о свинье с огромным кол-вом мышц? Не практично и нахуй нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vuiko #1678 15 декабря 2012 конечно боксер нереально крутой,но тело мечты??А что нужно мечтать о свинье с огромным кол-вом мышц? Не практично и нахуй нужно.я конечно понимаю,что вкусы у всех разные,но это тело очень далеко от идеалов большинства на этом форуме,что и вызвало мое недоумение =)если мечтать,то о чем то более существенном чем 169/65,хотя это дело вкуса конечно же и кому то нравиться форма брюс ли ,кому то лифтеров и тд мне лично такая форма больше импонирует Цитата https://www.youtube....eature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1679 15 декабря 2012 Либо ты жирная перекачанная свинья, либо ебаный дрищ, но с кубиками (с) артмат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vuiko #1680 15 декабря 2012 а эстетически красивого тела ,не дрыщавого или жирного нельзя добиться? Цитата https://www.youtube....eature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение