Cварог #1682 15 декабря 2012 Даже лень что то отвечать-толку 0 будет. Всё равно тебе ничего не докажешь. Мой ответ тебе останется таким же, что и выше Цитата "Каждое утро в Африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе умрет от голода. Не важно кто ты — газель или лев. Когда встает солнце, надо бежать." © Томас Фридман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1683 15 декабря 2012 а эстетически красивого тела ,не дрыщавого или жирного нельзя добиться?Можно, добивайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1684 15 декабря 2012 (изменено) Я и не заканчивал, думаешь изза бана я перестану оскорблять долбоебов? Даже лень что то отвечать-толку 0 будет. Всё равно тебе ничего не докажешь. Мой ответ тебе останется таким же, что и выше Конечно не докажешь, ты же обосрался как шлюха в ее первый анальный секс :tusila-zavodila: Изменено 15 декабря 2012 пользователем motros Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1685 15 декабря 2012 Не перестанешь снова туда отправишься, нравится гореть, гори в других разделах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1686 15 декабря 2012 Раздел монашек С чего вдруг мне будут запрещать оскорблять когото на продоте? С чего вдруг я должен кудато уходить? Я могу оскорблять тупых юзеров где угодно, если не могу, кинь цитату из правил и я перестану это делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1687 15 декабря 2012 Да мне лень с тобой спорить, это называется срач и за него дают по 3 дня, если ты думаешь, что я что-то делаю не так, есть джус напиши ему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1688 15 декабря 2012 Одному лень чето доказывать, другому лень спорить, продолжайте Тебе даже спорить не надо, посмотри правила таверны, просто для себя, мб узнаешь чтото новое 5. Срачи, оскорбления (в том числе и на религиозной почве) - от 3 до 5 дней. - Писхевер в нашем сердце. Есть люди для которых вера, религия очень важны, по-этому давайте будем аккуратны в своих высказываниях в темах о религии, если таковые будут.Дополнили наконецто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vuiko #1689 15 декабря 2012 а эстетически красивого тела ,не дрыщавого или жирного нельзя добиться?Можно, добивайся да это сарказм был =) Цитата https://www.youtube....eature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1690 15 декабря 2012 У меня одного нет желания выглядеть и иметь форму как у кого-то там рандомного хуя? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vuiko #1691 15 декабря 2012 У меня одного нет желания выглядеть и иметь форму как у кого-то там рандомного хуя?хочешь выглядеть как известный хуй?какая разница...какой хуй Цитата https://www.youtube....eature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1692 18 декабря 2012 если голову обрезать, то заебись совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1693 18 декабря 2012 и штаны подтянуть Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1695 18 декабря 2012 Просто галимые макияж, прическа и фотошоп) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1697 18 декабря 2012 чето хуевую ты фотку выбралтело то конечно хорошеено пацан сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1698 18 декабря 2012 Вот он же нагуглил фотку, зовут jeff-seid. У него там все фотки пидрские. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение