Гость Sher1ock #261 16 марта 2012 Так писать надо, чтоб лесоруб понимал D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #262 16 марта 2012 бля, ну это пиздец же Я НА ЗАПАД ВЗГЛЯД БРОСАЮ СВОЙ, А ВРАГИ ТАМ ЦЫКАЮТ ЗУБАМИ - НЕ НАДЕЛАТЬ ИМ ВСЕГО ТОГО, ЧТО НАДЕЛАНО БОЛЬШЕВИКАМИ Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #264 26 марта 2012 Страшно. Ушли, позабыли, Громко смеялись окрест. Знак завершившейся были — Черный, из дерева крест. Умер. Мой гроб заколочен, Крепко гвоздями забит. Прах осквернен, опорочен, Всеми забыт. Мертвый я Богу покорен, Медленно тлею в гробу. Знаю, конец мой позорен — Мне ль переспорить судьбу? Мирно лежу под землею. Жду. Завершился подсчет. Поверху мутной рекою Время течет. Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #265 30 марта 2012 Голова моя - темный фонарь с перебитыми стеклами, С четырех сторон открытый враждебным ветрам. По ночам я шатаюсь с распутными, пьяными Феклами, По утрам я хожу к докторам. Тарарам. Я волдырь на сиденье прекрасной российской словесности, Разрази меня гром на четыреста восемь частей! Оголюсь и добьюсь скандалёзно-всемирной известности, И усядусь, как нищий-слепец, на распутье путей. Я люблю апельсины и все, что случайно рифмуется, У меня темперамент макаки и нервы как сталь. Пусть любой старомодник из зависти злится и дуется И вопит: "Не поэзия - шваль!" Врешь! Я прыщ на извечном сиденье поэзии, Глянцевито-багровый, напевно-коралловый прыщ, Прыщ с головкой белее несказанно-жженой магнезии, И галантно-развязно-манерно-изломанный хлыщ. Ах, словесные, тонкие-звонкие фокусы-покусы! Заклюю, забрыкаю, за локоть себя укушу. Кто не понял - невежда. К нечистому! Накося - выкуси. Презираю толпу. Попишу? Попишу, попишу... Попишу животом, и ноздрей, и ногами, и пятками, Двухкопеечным мыслям придам сумасшедший размах, Зарифмую все это для стиля яичными смятками И пойду по панели, пойду на бесстыжих руках... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinseNT #266 18 апреля 2012 o, void, - bil v teby vlublen otrostkami ya poikaren oni krasivi i prekrasni, bez nih pustinnie ujasni. Nu a v posteli prosto bog, treh srazu viebat' on mog. Kol' kinet kupol - vam pizda vot eto, suka, - krasota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #267 24 апреля 2012 Ничего замыкающего и интересного. Набор слов + выполнен транслитом, ад! Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #268 2 мая 2012 М.Ю.Лермонтов Печально я гляжу на наше поколенье! Его грядущее - иль пусто, иль темно, Меж тем, под бременем познанья и сомненья, В бездействии состарится оно. Богаты мы, едва из колыбели, Ошибками отцов и поздним их умом, И жизнь уж нас томит, как ровный путь без цели, Как пир на празднике чужом. К добру и злу постыдно равнодушны, В начале поприща мы вянем без борьбы; Перед опасностью позорно малодушны И перед властию - презренные рабы. Так тощий плод, до времени созрелый, Ни вкуса нашего не радуя, ни глаз, Висит между цветов, пришлец осиротелый, И час их красоты - его паденья час! Мы иссушили ум наукою бесплодной, Тая завистливо от ближних и друзей Надежды лучшие и голос благородный Неверием осмеянных страстей. Едва касались мы до чаши наслажденья, Но юных сил мы тем не сберегли; Из каждой радости, бояся пресыщенья, Мы лучший сок навеки извлекли. Мечты поэзии, создания искусства Восторгом сладостным наш ум не шевелят; Мы жадно бережем в груди остаток чувства - Зарытый скупостью и бесполезный клад. И ненавидим мы, и любим мы случайно, Ничем не жертвуя ни злобе, ни любви, И царствует в душе какой-то холод тайный, Когда огонь кипит в крови. И предков скучны нам роскошные забавы, Их добросовестный, ребяческий разврат; И к гробу мы спешим без счастья и без славы, Глядя насмешливо назад. Толпой угрюмою и скоро позабытой Над миром мы пройдем без шума и следа, Не бросивши векам ни мысли плодовитой, Ни гением начатого труда. И прах наш, с строгостью судьи и гражданина, Потомок оскорбит презрительным стихом, Насмешкой горькою обманутого сына Над промотавшимся отцом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #269 2 мая 2012 хороший ник Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #270 6 мая 2012 Стихи победы: http://www.odnako.org/blogs/show_18076/ Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #271 15 мая 2012 Сергей Есенин До свиданья, друг мой, до свиданья. Милый мой, ты у меня в груди. Предназначенное расставанье Обещает встречу впереди. До свиданья, друг мой, без руки, без слова, Не грусти и не печаль бровей,- В этой жизни умирать не ново, Но и жить, конечно, не новей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #272 15 мая 2012 gamblers all sometimes you climb out of bed in the morning and you think, I'm not going to make it, but you laugh inside remembering all the times you've felt that way, and you walk to the bathroom, do your toilet, see that face in the mirror, oh my oh my oh my, but you comb your hair anyway, get into your street clothes, feed the cats, fetch the newspaper of horror, place it on the coffee table, kiss your wife goodbye, and then you are backing the car out into life itself, like millions of others you enter the arena once more. you are on the freeway threading through traffic now, moving both towards something and towards nothing at all as you punch the radio on and get Mozart, which is something, and you will somehow get through the slow days and the busy days and the dull days and the hateful days and the rare days, all both so delightful and so disappointing because we are all so alike and so different. you find the turn-off, drive through the most dangerous part of town, feel momentarily wonderful as Mozart works his way into your brain and slides down along your bones and out through your shoes. it's been a tough fight worth fighting as we all drive along betting on another day. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #273 24 мая 2012 Сквозь жалюзи закрытых окон немного солнце пробивалось душа давно хотела моря терпенья вовсе не осталось закрыв глаза всего на миг она увидела пирата который гордо бороздил на яхте с черно-белым флагом манил её и звал к себе непринуждённо, не со злости, как буд-то воду ей дарил постукивая своей тростью готов отдать ей весь свой пляж, готов не быть он злым навеки и не бояться потерять любви распавшиеся цепи как Воланд звал он Маргариту на бал с туземцами пойти на золотом песке оставить давно забытые мечты и оттолкнувшись от камней они взлетели вместе в воздух оставив всех своих друзей под пальмой свежего кокоса над крабьим островом паря русалок в море было видно и только через два часа свои глаза она открыла всё оказалось только сном который кончился внезапно оставив в голове дурдом, а на губах лишь привкус сладкий Цитата http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #274 26 мая 2012 У врат обители святой Стоял просящий подаянья Бедняк иссохший, чуть живой От глада, жажды и страданья. Куска лишь хлеба он просил, И взор являл живую муку, И кто-то камень положил В его протянутую руку. Так я молил твоей любви С слезами горькими, с тоскою; Так чувства лучшие мои Обмануты навек тобою! М.Ю. Лермонтов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #275 1 июня 2012 Спасибо, открыл для себя Митрия Юрьича Лермантава! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #276 2 июня 2012 Господа, прошу у вас совета. Нужен стих, о любви, которая только начинается, легкая и не принужденная, стих с легким намеком, что бы он не отталкивал напором. Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #277 2 июня 2012 Господа, прошу у вас совета.Нужен стих, о любви, которая только начинается, легкая и не принужденная, стих с легким намеком, что бы он не отталкивал напором.грамоте обучись, юноша. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #278 2 июня 2012 Господа, прошу у вас совета.Нужен стих, о любви, которая только начинается, легкая и не принужденная, стих с легким намеком, что бы он не отталкивал напором.Ты выглядишь шикарно, идеальноО, как высок твой статус социальный!Хотя тебя, такую всю элитнуюВчера имели в жопу целюлитную! Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #279 14 июня 2012 Поцоны, Аксаков врывается. Помнишь ли ты, помнишь ли ты?Здесь по весенним долинам цветы,В полдень торжественный шум водопада,Звуки рожка и бродящее стадо,Лёгкий румянец вечерних небес,Звёздную ночь и задумчивый лес, —Помнишь ли ты? Помнишь ли ты, помнишь ли ты?Чудные светлые детства мечты,Счастье с улыбкою, с радостью вечной,Игры, забавы той жизни беспечной,Детства прекрасного ясные дни,Облаком лёгким промчались они, —Помнишь ли ты? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #280 14 июня 2012 к сожалению, я не помню ни шумов водопада, ни цветочных долин, ни задумчивых лесов.и подозреваю, что аксаков их сочинил. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение