Hrumm #581 4 марта 2016 (изменено) Вот хач-братуха кайф словилНа форуме прошла молваНа миг услышал весь Тагил:ЖЫ ЕСТЬ БРАТАН АЛАХ АКБАР Изменено 4 марта 2016 пользователем Hrumm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #582 4 марта 2016 Вот хач-братуха кайф словилНа форуме прошла молваНа миг услышал весь Тагил:ЖЫ ЕСТЬ БРАТАН АЛАХ АКБАРлишнее) Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #583 4 марта 2016 ну а чо мне сука нада была на глагол рифмовать, ты ето хочеш сказать?!?!?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #586 4 марта 2016 Живи с кайфом умри под кайфом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #587 7 марта 2016 ебать тут гении поэзии сидятхотел запостить стих свой, но меня загнобят и вообще ебало набьюта потом сларкан приедет и обоссыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #588 7 марта 2016 а мож и не обоссупости брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #589 7 марта 2016 могу тебе в личку отправитьчтобы если че задефал меня перед авторитетами раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #591 7 марта 2016 ну сделай уже что-нибудь ради бога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #592 7 марта 2016 отправил в личку свою мочутеперь съебываю с топана и буду сидеть через инкогнито здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #594 7 марта 2016 (изменено) высерСмотри вокруг! Снега летят И таять не хотят, А тут, весна вокруг! Быть может люди охладели? Быть может я смотрю не так? Какая разница когда бушуют тут метели, Когда стирает память снегопад. Собрались тучи, как живые, Смотреть на мелких нас, Лелеющих избитые мечты, Ведь пламень в сердце наш угас. Но время льется неустанно, И нам его не воротить Взойдет опять светило и устало, Я буду вновь, К тебе благоволить. ну чо суки по одному еще один высер кекГод назад я ночью, с первым снегомПонял, что люблю тебя,И в ту ночь спросил тебя я робко,«Выйдешь за меня?»И тогда в ночном покровеТы сказала мне «Конечно да!» День ненастный, буря злаяСразу стали вмиг прекраснейВедь согрела ты меня,И теперь, тебя родней,Не был мне никто с людей, Чужая ты мне, никогда уж не станешь,И быть может меня ты поздравишь,Вертолет, мне большой ты подаришь,Поцелуем своим одаришь. @@Slarky ну чо давай блять Изменено 7 марта 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #595 7 марта 2016 да я не разбираюсь в поэзиино с виду похоже на подражательство, от этого и стиль плохой, и примитивным кажется я верю что у нас тут ребята добрые сидят, никогда не обидят человека который старается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #596 7 марта 2016 (изменено) да я не стараюсь, так иногда когда бад по скидке продается пишуну там бунина фета всякого вспоминаю сразухотя наверное ниче почти общего, да я и не помню особенно ихпросто что в голову приходит когда думаю о фете например потом такой типа ахаха натуре я стихоплет (даун) надо побыстрее сделать вид что я ничего не писал Изменено 7 марта 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #597 7 марта 2016 ты поздравишьты подаришьты надавишьты опарыш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #598 7 марта 2016 Смотри вокруг! Снега летят И таять не хотят, это кстати нарушение авторских прав короля шамана ехех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #599 7 марта 2016 бля тоже хочу вертолет Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #600 7 марта 2016 (изменено) пздц почему я раньше не заходил в этот топан полистал дохуя страниц , тут и рофлы и норм стихи и артхаус поэзияваще кайфпсв логах нашел свой стишок, полгода назад написалщас читаю и понимаю что гавно ну да и пох Солнце слепит мне глазазавтра я моргнусолнце село, синевапослезавтра я умру Изменено 7 марта 2016 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение