Slarky #602 8 марта 2016 нет, не топыч тоже без рофлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7464 #603 8 марта 2016 ХзСейчас овер миллиард так называемых артхаусных творцов пишут подобноеСтроят из себя непонятно что и народ хавает раздувая тем самым своё собственное чсв и чсв автора А тут автор просто закинул то, что когда то написал - без претензий на величиеНе опошлив тем самым свой труд и себя самого Ставлю лойс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #605 8 марта 2016 (изменено) Сейчас овер миллиард так называемых артхаусных творцов пишут подобное ну если под архаусом ты понимаешь долбоёбов, которые ничего не имеют общего с искусством, то тогда да - тасманычь делает весьма похоже! вообще я не имею ничего против его творчества, и против того, что люди сюда че-то постят а вот к человеку, который в 2016 году можешь назвать это "топычем" - испытываю смутные чувства))) Изменено 8 марта 2016 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7464 #606 8 марта 2016 Ну тогда мы взаимно смутные чувства испытываем )) Ибо уверенность людей в их способности гарантированно отличать творчество "долбоебов" от современного искусства лично меня пугает сильнее, чем тот факт, что одному человеку действительно понравилось то, что сделал другой человек - пусть это и не общепринятое мнение (хотя его то по мы не слышали, но думаю с твоим оно будет совпадать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #607 8 марта 2016 отличать творчество "долбоебов" от современного искусства што Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #608 8 марта 2016 (изменено) Ибо уверенность людей в их способности гарантированно отличать творчество "долбоебов" от современного искусства лично меня пугает ты выше иронизировал на тему того, что артхаусные пацаны так же делают, т.е. ты сам этих людей начал отмечать отделять от искусства так чё ты хочешь от меня ? Изменено 8 марта 2016 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #609 8 марта 2016 Не ну раз бурят блещет, то я тоже хочу. Эпитафия илзеПомеркнет свет в глазах,Наполнишь ты стакан,Ты сам себе возвёл -Могильный сей курган. Пустых бутылок блеск,Сияет Саркофаг –Из них построил ты его,Взгляд устремив во мрак. Безумье без конца,Ты разум истощил –И умер будто новый Бог,И как паскуда жил. И вереница дней,Серы как на подбор –Окончились вдруг для тебя,Назначен приговор. Своей ухмылки свет,Забрал в стеклянный Гроб.И смерти ясен твой ответ,Прощай, Великий Сноб! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #610 8 марта 2016 (изменено) в голос четв конце надо за место сноба поставить его аватарку Изменено 8 марта 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #611 8 марта 2016 Ладонь от сердца светит мне в глаза.Сегодня я моргну.Утром Реструкт почитаю,А завтра - отсосу! Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #612 8 марта 2016 (изменено) Ладонь от сердца к солнцуВзмывает в небеса,Сегодня я жида сожгу,А завтра выебу тебя! Изменено 8 марта 2016 пользователем Darkd3ad hreesly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #613 8 марта 2016 Полтос на сердце греет душуСегодня я чекушку пьюА завтра пиздец джорджу бушу Holly.NoBody понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #614 8 марта 2016 Полтос на сердце греет душуСегодня я чекушку пьюа завтра в рот тебя ебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #615 8 марта 2016 у тебя очень узкий взгляд на мир )))))))))))))))))))) Holly.NoBody понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #616 8 марта 2016 сук ну не смог удержаться чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #617 8 марта 2016 у тебя очень узкий взгляд на мир )))))))))))))))))))) зато у тебя широкий) задний проход)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #618 8 марта 2016 гыгыгы)))уебывай отсюдова хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #619 8 марта 2016 щас бы кулуарный юмор не осиливать... а, тебя же с конфы кикнули) Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение