dreamer #721 13 апреля 2017 пацаны не позорьтесьработайте над рифмой и ритмоместь сайты где ритм мерять если что за советом ко мнеПодскажи как заработать на бусте плс Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #722 13 апреля 2017 (изменено) вот как пример романтического следите за ритмом и рифмой правда старое, сейчас бы я так не писал Прекрасная дева в объятьях моих утонула – Как будто из снов постучалась ко мне на порог. Я взгляд свой поднял, закрывая души амбразуру, Почувствовав словно чужой, неслучайный звонок. Прекрасная дева в объятьях моих не тонула – Все это был дым, но его отпустить я не смог. Опять одиночество к ране моей прикоснулось, В чернила макнуло перо и назначило срок. Прекрасная дева - я вспомнил, но я ли был с нею? В окно посмотрел, провожая кого-то в стихах. Как солнце в закате, я встретил комету Галлея – Орбиту ее нарисую на блеклых устах. Прекрасная дева ответить мне не обещает – Она пишет строки свои на другой частоте. Часы на руке я все так же с трудом поправляю, Так много осталось не прожитых дней в пустоте. Прекрасная дева в объятьях – моих? Нет, едва ли, Подумал поэт, нажимая в душе на курок. Где мысли – как пули, что тоже когда-то растают, Забыв эти рифмы, сломав каллиграфию строк. Прекрасная дева, не Ева, не Аве Мария – И вы между строк не ищите ее имена. Огонь Прометея, как чувства живого стихию, Храню я в бокале, в бокале вины и вина. Прекрасная дева устала от слов невесомых, Меня просто нет, может это – последний урок. По грани пройти мне все хочется снова и снова – Но в том, что я есть, лишь ее убедить я не смог… Изменено 13 апреля 2017 пользователем Zenit4ik! Iznanka понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #723 13 апреля 2017 (изменено) Прекрасная дева в объятьях моих подгнивала –Как будто из головы постучали сальные обрубки.Я соплюшку свою поднял, закрываясь от золотого дождя,Почувствовав мельком, на боку неслучайный дриснявый пердеж.Прекрасная дева в объятьях мечтала о письках –Все это было гнидо но жидко дристать я не могОпять червяк ползет и прикоснулсяВ окно свой дом напукала сука.Прекрасная дева - я дриснул, но дристать тут бьыло нечего??Ведь сколько дристайНо адо-гнидо в закате не просрешь потом под окнамиЖида нарисую на мокроватых снизу там мокреньких устахПрекрасная дева ответить мне не обещаетОна не знала для чего вот эти сальные шматки складывать в штабеля по десять пар в рядЯ бы не умер а только печень выжал до желеобразной студенистой жижиТак много осталось кадыков в котлеПрекрасная дева в соплюшках – моих? Нет, моро-нидо-тото быПодумал поэт, когда не смог запхать ХристаГде мысли – как пули, что тоже когда-то наступит.и не сможет, наверное. ПиздаЗабыв эти рифмы, попердел к своей просирухеПркрасня два, не Ева, не Аве Маия –И жду стрк не ищте ее имна.Огнь Прмтея, как чутва живго стхию,Хрню я в бкале, в бкале блвать.Прекрасная дева устала блеватьМеня просто вырвало дриснейА потом просрался блевотинойПотом блевал срал ссалблевал блевал ссалА может быть ссал блевотиной или блевал ссаниной 1231234 яяяяяяяяяяяяяя ты нщая пршмндовкавсе серо-серо адо гнидо Изменено 13 апреля 2017 пользователем LLeum Mistwalker, D0KT0P.CMEPTb, eGokku и 2 другим понравилось это Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #724 13 апреля 2017 в головах таких людей всегда мрак^ Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #725 13 апреля 2017 Забыв эти рифмы, попердел к своей просирухе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #726 13 апреля 2017 Да ты не шаришь нихуяЯ в два раза улучшил твою бездарную лирику, превратив ее в произведение спонтанного искусства. Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #727 13 апреля 2017 в головах таких людей всегда мрак^обидеть поэта может каждый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #728 13 апреля 2017 в головах таких людей всегда мрак^обидеть поэта может каждый ...называйте так и меня, давай, не обидно!Ведь я тоже не требую ответаи нет никакой разницы между блядью и поэтом (с) Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #729 13 апреля 2017 называйте так и меня нет сорри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #730 13 апреля 2017 называйте так и менянет сорри на мейджоре повторишь? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #731 13 апреля 2017 называйте так и менянет сорри на мейджоре повторишь? нет сорри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #732 13 апреля 2017 пир духа Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #733 13 апреля 2017 (изменено) во время чумы куда авокадо пропал? вот как выглядит поэзия фанатов папича правда я эт описал когда папича еще не было урывок Элуны гибкая стрела Предначертала ему путь. Клинка сияющий оскал Вновь не забыть, не повернуть. Со старшим встреча лишь страшна, Окованным в огне глубин. Когда настанет этот час ─ У Иллидана будет сын Изменено 13 апреля 2017 пользователем Zenit4ik! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #734 13 апреля 2017 Сейчас бы надрачивать пялясь в зеракло Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #735 14 апреля 2017 первые три норм а в конце имхо скомканно Ты стоишь в белом платье среди подмосковных лесов. Там звенит колокольчик, сверкает в траве колесо. Наступает двадцатый. Ещё не отчалил паром. Твой отец не расстрелян. И я не отправлен на фронт. Ты в потёртой джинсовке. Зрачок умещает Нью-Йорк. Нищета и высотки. Мы плачем от счастья втроём. Три минуты до сцены. На ней и сгорим до руин. Я ищу твою вену. Любовь, рок-н-ролл, героин. Ты в сиреневом платье среди раскалённых дворов. Онемевшие пальцы не могут нащупать курок. Ты паришь над Парижем, закинувши голову вверх. Я тебя ненавижу. В ладони дрожит револьвер. В подмосковной квартире. До робкого детства нага. В бесконечном мотиве, сбегая к морским берегам, на работе закончив, проспав, уложивши детей, тем сильнее, чем горче, тем неслышней, чем звонче – в темноте колокольчик, лишь платье и плач в темноте. © Константин Потапов Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #736 15 апреля 2017 кем бы нам быть без социума с гнильцой? знаю, никем... нас просто питает тлен часто во сне приходит сердитый Цой - курит, пьет чай и требует перемен мало ли что пиликали Григ и Бах? главное - текст, а в тексте - что мы умрем нравится? значит, это твоя судьба: ты, как и я, останешься говнарем (с) Фомин ставь лайк если задело за живое Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #737 16 апреля 2017 сердитый цой, блять. Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #738 16 апреля 2017 Бля, кроме шуток, я чуть не обосрался со смеху, когда впервые зашел в тред поэзии, а тут зенитчик кому-то что-то поясняет. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #739 16 апреля 2017 Я предлагаю просто запретить доступ Зенитчику в эту тему за попытки выдачи чужих произведений за свои. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #740 18 апреля 2017 (изменено) кто на улице просит снега, покрывается коркой льда.на асфальте, похожем на чей-то след,фонаря свет, став намного ночей тускней,крени́тся так, что он лучше б совсем упал.его лампа упрётся в меня, не моргая,ночь предстанет как странный трип:отойду, так и не дописав куплет.будто заперт был бог, там, внутри:много славил себя, очень эгоцентрично пел здесь две тысячи лет обижает глаза асфальтность, а для камерных зданий объективность как мокрый снеги под каждой из зимних ставен желал растаятьпоражающий прямо в темя Дамоклов меч эту долгую ночь мы оба провели в костре:искали солнце, грелись до литосферных плитломая горы, нам вновь подарит рассвет огни а на руках оставит краску - пережиток стен Изменено 16 мая 2017 пользователем 404ever Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение