pulseOo #262 12 июня 2011 я мб не шарю но вивер с орбой и вылетает только каждая третья плюшка? Как в древней дотце офк :clown: вр ультануть на сундук может ? -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #263 12 июня 2011 А разве рапиру в принципе можно уничтожить ? не в курсе я чет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #264 12 июня 2011 я мб не шарю но вивер с орбой и вылетает только каждая третья плюшка? Как в древней дотце офк :clown: бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #265 12 июня 2011 Хорошо, "что-то сделал" - подобрал 2 рапиры, расхерачил 1. Выложил вторую, расхерачил. Выложил третью, херачил-херачил, да расхерачил. Или фармил с ними на свои 6 рапир, а потом расхерачил 3. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
promax #266 12 июня 2011 ахахах вот будет круто если нет такого героя и вард туро наебал всех А ВСЕ БЛЯТЬ ДУМАЮТ КТО_ОН ЭТОТ ГЕРОЙ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #267 12 июня 2011 ахахах вот будет круто если нет такого героя и вард туро наебал всех А ВСЕ БЛЯТЬ ДУМАЮТ КТО_ОН ЭТОТ ГЕРОЙ??? ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #268 12 июня 2011 Хорошо, "что-то сделал" - подобрал 2 рапиры, расхерачил 1. Выложил вторую, расхерачил. Выложил третью, херачил-херачил, да расхерачил. Или фармил с ними на свои 6 рапир, а потом расхерачил 3. не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #269 12 июня 2011 Ещё идея - волной ушел в край карты, там выложил их, что-то с ними произошло Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
promax #270 12 июня 2011 ебать спросил у мамы варда даже она не знает правильный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #271 12 июня 2011 ебать спросил у мамы варда даже она не знает правильный ответ Что сказала то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
niskseir #272 12 июня 2011 ебать спросил у мамы варда даже она не знает правильный ответ Что сказала то? тупо послала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
promax #273 12 июня 2011 сказала что сынок говнецо заебал уже загадками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BankaYagi #275 12 июня 2011 вард ззайка я твой фанат и хочу от тебя детей заебал со своими загадками/детектами кому-то дано превращать вожу в вино, а кому-то тольку кислород в углекислый газ и пищу в гавно =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #277 12 июня 2011 Обсуждение родни прекратить. Прочитал твой пост, потом посмотрел на аватарку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #278 12 июня 2011 кстати кажись у меня там фейл в загадке надо будет перепроверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #279 12 июня 2011 кстати кажись у меня там фейл в загадке надо будет перепроверить ХА ХА ХА ХА ХА гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение