Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

romaACE

Самый слабый/бесполезный герой в текущей версии DotA.

Рекомендованные сообщения

думаю висп и в плане саппорта неочень(есть саппорты на много полезней) и в плане дамагера тоже неочем

Висп самый сильный саппорт из всех в доте =/

icon.jpgstrength-c.jpg

:rickroll:

На самом деле хуёвенький сапорт - нихуя нет хп, нету норм стана, 0 брони. Только если всё время бегать возле лейта с сапогом и стиком и спасать его с помощью ульта :rickroll:

Да и винрейт на айсикапе 50% :fie:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

^сфа потму забыл.

див только на слабых героях играет

соответствую своему скиллу  :xd:

Поделиться сообщением

думаю висп и в плане саппорта неочень(есть саппорты на много полезней) и в плане дамагера тоже неочем

icon.jpgstrength-c.jpg

На самом деле хуёвенький сапорт - нихуя нет хп, нету норм стана, 0 брони. Только если всё время бегать возле лейта с сапогом и стиком и спасать его с помощью ульта :rickroll:

А какой винрейт у цм и венги на ицупе? Ну ты понял что ты щас хуйню сказал да?

Поделиться сообщением

Висп самый сильный саппорт из всех в доте =/ (с) вард

это я говорил месяца 4 назад

ой да хорошо. феникс не инициатор.

Леорик не керри.

цмка не саппорт.

ок.

насчет аналитки про вертолета - прав пиздец как.

именно играя за вертолета я проебал имея мегакрипов, 5 слотовой потме.

сам же имел 8 слотов, меняя в зависимости от того что нужно было.

но сглобал ультом все таки вертолёт весьма пиздат.

ловкач у него думаю как раз под 3 скил. хотя...

это рак. все таки он должен быть магом.

но это далеко не юзлесс герой, типа марлока/морты

Поделиться сообщением

icon.jpgstrength-c.jpg

ахахаха

дА да Да

лучший сапорт это......

цмка с соулбустером и плейтмейлом на старте.

ВОт он имба саппорт в доте.

Поделиться сообщением

icon.jpgstrength-c.jpg

ахахаха

дА да Да

лучший сапорт это......

2 раза прочитал как с плэймэйтом на старте  :palevo:

Поделиться сообщением

icon.jpgstrength-c.jpg

ахахаха

дА да Да

лучший сапорт это......

2 раза прочитал как с плэймэйтом на старте  :palevo:

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

icon.jpgstrength-c.jpg

А какой винрейт у цм и венги на ицупе? Ну ты понял что ты щас хуйню сказал да?

У венги и цм винрейт 52% и 54%. Так что вполне норм айсикап-герои. Вообще сайт с винрейтами http://zalivai-tam.ru/ очень сильно недооценен на пд. Ведь этот сайт имеет (очень объективную) статистику айсикапа.

Ведь кто-то может сказать: "о, тролль теперь имба, масс замедление, масс промахи, 2 продувки, пермобаш, абилка на хп, дамаг, армор, скорость боя, скорость бега, глобал ульт" и такую реплику практически невозможно парировать, однако имея статистику, можно с уверенностью сказать, что у этого тролля один из самых хуёвых винрейтов и этот тролль не имба просто потому, что не выигрывает доту.

По-моему на этот сайт прежде всего нужно смотреть, собираясь назвать какого-либо героя имбой :dunno:

Конечно, можно сказать, что "на айсикапе играют одни нубы, и статистика эта хуйня", но ведь дело в том, что 99% пд играют именно на айсикаповском уровне, поэтому так или иначе эти винрейты актуальны для 99% пд.

Вот у виспа 50%. Так что может он и "имба", но доту он нихуя не выигрывает :yes:

Поделиться сообщением

связь винрейта на айкапе,и полезности малясь не та  :xd:

Поделиться сообщением

Ну скажи, разве ты не согласен, что если герой выигрывает только в 50% всех игр, то "имбой" его называть не правильно?

Поделиться сообщением

Ну скажи, разве ты не согласен, что если герой выигрывает только в 50% всех игр, то "имбой" его называть не правильно?

есть имба которые стал на мид, одной рукой на автоатаке лупишь крипов, а второй тебе в рот дрочишь: дерево к примеру.

а есть имбы типа спектры/виспа котоырми надо потеть, грамотно юзать ульт итд итп

но это тоже имбы просто пота больше.

с другой стороны как ты не потей ланаей, её кпд в лейте падает в прогрессии

Поделиться сообщением

Акс самый бесполезный герой в доте.

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

ДНИЩЕСАННОЕЕБАЛШАТАЛНАХУЮВЕРТЕЛ - самый бесполезный игрок в доте

Поделиться сообщением

Висп самый сильный саппорт из всех в доте =/ (с) вард

это я говорил месяца 4 назад

ой да хорошо. феникс не инициатор.

Леорик не керри.

цмка не саппорт.

ок.

насчет аналитки про вертолета - прав пиздец как.

именно играя за вертолета я проебал имея мегакрипов, 5 слотовой потме.

сам же имел 8 слотов, меняя в зависимости от того что нужно было.

но сглобал ультом все таки вертолёт весьма пиздат.

ловкач у него думаю как раз под 3 скил. хотя...

это рак. все таки он должен быть магом.

но это далеко не юзлесс герой, типа марлока/морты

АХАХАХАХАХХАХАХ

НУ ТЫ ЧРЕЗВЫЧАЙНО ХУЕВЫЙ

ЕЩЕ, НАВЕРНОЕ, ЕМУ И ПЕРВЫЙ СКИЛЛ ХУЯЧИЛ, ДА?

Имхо самый бесполезный - вертолет.

Во первых мне не понятно, почему он ловкач с 4-мя активными дорогими кастами. Имхо гораздо лучше ему подойдет роль мага или даже танка, т.к. ловкач из него, как из цмки танк.

Идем далее. Медленная и хуевая ракета, которая еще и разлетается с трех тычек. Может на ранних стадиях игры выпущенная из леса ракета чегото и стоит, но ближе к мид гейму и лейту - бесполезный спел имхо.

Хуевый 3-ий спелл, который нужен только для фарма и для того, чтобы догонять и добивать убегающих врагов. Врываться в замес с ним - это подставлять свою жопу, а т.к. вертолет ловкач его жопа будет разлетаться очень быстро. Поэтому если твоя тима сосет и въебывает замесы, вертолетом ты не вытащишь игру никак. К тому же (опять же) нюк может приносить пользу только на ранних стадиях игры, чтобы убивать всяких сапортов. Этот спел вкупе с 1-м спелом был бы неплох, еслибы вертолет был силовиком - танком, врываться под 2-мя нюками и под ультом выглядело бы неплохо.

Кстати об ульте - медленно кастуется, мало демаджа, хуевый слоу, очень легко промазать. Вывод - бесполезная хрень, если только не пустить его, когда магнус притянет пятерых, спектра ульт, ес врыв, тайд топ и гг вп.

Итого: герой - ловкач, который нихуя не ловкач в полном смысле этого слова, 6 слотовый вертолет отсосет за обе щеки 4-х слотовому воеду да и практически любому кери. В замесах вынужден подходить в упор к врагам, чтобы достать нюками и, как следствие, получать пизды ввиду малого количества хп и брони. Очень слабо дамажащие спелы, которые годятся только для убийства сапортов, но никак не кери героев и тем более танков.

Дискасс :nate:

удали доту, спасибо

Поделиться сообщением

Итак, на днях я решил подумать о том, какой герой наименее полезен команде, плохо стоит на лайне, имеет слабые скилы етц. В общем вычислить самого хуевого героя в DotA.

оценил полный список героев на плейдоте и сделал вывод, что самое говно - murloc

Нет демеджа, слабые скилы, нет хп - all inc как говорится :hmm:

Сларком можно ебашить ТОЛЬКО ЛИШЬ имея ОХУЕННОЕ превосходство в скиле. Против равных себе ты будешь сосать с заглотом без кд.

ОЦЕНИВАЕТСЯ НЕ ЛЕЙТ ПОТЕНЦИАЛ, А ПОЛЕЗНОСТЬ ГЕРОЯ НА ВСЕМ ПРОТЯЖЕНИИ ИГРЫ.

и да - сларк не такой сильный лейт как некоторые считают.

в общем говорим про кв, паб думаю уже обсудили

это ты слабый :nate: :nate:

похуй так-то играю на 5 героях

0d181f36ede051c6782f8a0ef2a87e8b.pngc892b98acc3a444266c385d5b61f6fcb.png

Поделиться сообщением

дуза < сларка

link=topic=276455.msg2028724620#msg2028724620 date=1326930570]

Подрачи на её фотку перед выходом

Повышает шансы,проверял 

шансы не выйти из дома

butwhocanhatesuchmovesp1.gif

Поделиться сообщением

чтобы там вард не пукал - мортред сильный герой. у кого-то (например, у ns) айтембилд как через жопу.

Поделиться сообщением

Вот мы тут обсуждаем кв игры. Скажите, чем так пиздат вертолет в играх на кв? У него мало хп, мало армора, плохо дамажащие спелы и с руки он не нарезает. У него нет НИЧЕГО, что могло бы помочь команде вытащить игру, если она проигрывает. Вертолет не может быть танком, он не может быть сапортом (т.к. будет фидеть, ибо вынужден всегда быть в центре замесов, а не стоять в стороне), он крайне сомнительный гангер и он бесполезен в лейте. ДА, в пабе он может и будет пиздатым гангером, когда у противников нет вардов и в тиме бичи со статом 0-5 к 15 минуте, там он затащит согласен.

А куда его ставить на кв играх? На мид? На соло сложную? Как сапорта? Как кери? На любой позиции он будет юзлесс ( если не с самого начала игры, то ближе к мид гейму точно). Вертолет может настигать и уничтожать только если играют 2 неравные по скилу команды, проще говоря, когда идет игра с заведомо известным исходом. При равном скиле команд этот герой будет бесполезным и будет только мешаться.

Поделиться сообщением

• Создать...