SeMmy #63 12 июня 2011 он бесполезный лишь в про играх див, оцени героя без учёта твоего скила и всё станет ясно. ну лол для того, чтоб сларк был охуенным героем как раз и нужен скилл гораздо выше среднего разводы там, ивейды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swiftec #64 12 июня 2011 в проиграх такое же гавно как и гондар. в пабе так же ебашит как и гондар скажи это мумам и китайцам ну это же китайцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #65 12 июня 2011 он бесполезный лишь в про играх див, оцени героя без учёта твоего скила и всё станет ясно. ну лол для того, чтоб сларк был охуенным героем как раз и нужен скилл гораздо выше среднего разводы там, ивейды. ненене, я в плане если против тебя не конченные нубы, а такие же как ты - сларк ничтожное создание, которое только и сможет что эвейдить иногда и умирать по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #66 12 июня 2011 кстати даже смешно герой из такой имбы (3 агилы навсегда) превратился в хуйпоймичто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #68 12 июня 2011 Из лейтов - думаю анубарак анубарак - лейт о'нуб'о'рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #69 12 июня 2011 Из лейтов - думаю анубарак :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #73 12 июня 2011 warlock Просто герой - 2 скилла, и то хилка/курс к 25 минуте уже уселесс. http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #74 12 июня 2011 Вы пиздец ошибаетесь. Он хуета лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #75 12 июня 2011 warlock Просто герой - 2 скилла, и то хилка/курс к 25 минуте уже уселесс. Вот про варлока я хотел даже топан пилить, но не хочу прослыть жителем полигона. его fatal bonds ОХУЕННЫЙ СКИЛЛ, ПРОСТО НЕЕБИЧЕСКИЙ в замесе, но его почемуто игнорируют... на 7 лвл скила он дает 20% демеджа по 5 целям, что равно +100% Damage Per Seconds (в идеале офк, что кинуты бонды до прокаста союзников так просто больше исходного демеджа, который бонды будут удваивать, но на их работу не влияети попали в 5 героев, а не в крипов) и по сабжу - он намного полезней говносларка, хотя бы тем что крутой бебиситтер, имеет аое стан и мощного саммона, + как раз таки удвоение командного дпс в замесе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #76 12 июня 2011 снайпер через пассивки Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #77 12 июня 2011 СЛАРК СУПЕР ИМБА, АВТОР РАК= ХУДШИЙ ГЕРОЙ. А по сабжу - висп полное говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #78 12 июня 2011 СЛАРК СУПЕР ИМБА, АВТОР РАК= ХУДШИЙ ГЕРОЙ. А по сабжу - висп полное говно висп это единственный герой,благодаря которому всякие гавнофантомки могут в нормальных играх затащить Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #79 12 июня 2011 СЛАРК СУПЕР ИМБА, АВТОР РАК= ХУДШИЙ ГЕРОЙ. А по сабжу - висп полное говно висп это единственный герой,благодаря которому всякие гавнофантомки могут в нормальных играх затащить Я его как отдельное ебло оценил. Ну тогда уж самое дерьмо - снайпер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #80 12 июня 2011 Slark troll huskar phoenix tuskarr barathrum В порядке убывания хуёвости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение