GreenDust1k #21 29 июня 2011 бля сериал супер ахуенный серия где их высадили голых в центре лондона и сказали кто больше награбит за оставщийся день тот и пизже аферист аахахахпросто прей таааак, если я не полицейский, откуда у меня большой вертолётБЛЯТЬ АХАХАХАХ Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #22 1 июля 2011 Посмотрел уже 3 серии, отличный сериал. Благодарю Гриндаста за совет Очень понравился подбор актеров, все отлично вписываются в свою роль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #23 1 июля 2011 Досмотрел 1 сезон :pray: Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #24 1 июля 2011 вроде кемиш посмотрел ещё , ему тоже понравился, кстати много эпиков в 3ем сезоне, я вчера как раз его досмотрел. Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #25 1 июля 2011 вчера посмотрел 1 сезон, сериал вообще окок, щас второй начну смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #26 4 июля 2011 вы не поверите, они в 1ой серии 4ого сезона нагрели мужика на полмиллиона продав Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #27 5 июля 2011 Досмотрел 3 сезона, это просто прей Актеры пиздатые, английский акцент Альберт, Стейси Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #28 5 июля 2011 в 4ом сезоне в 4ой серии как эш наебал эдди с кружкой, я смеялся как ребенок, полюбому кого нибудь из друзей так же разведу Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #29 11 октября 2011 Первые четыре сезона ебашут с 5 сирик сгнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #30 11 октября 2011 я тоже на 5ом остановился Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #32 22 октября 2011 впервые вижу сериал, который цепляет с первой серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #33 17 ноября 2011 Сирич ахуенный, давно как раз хотел британский высококлассный сериал посмотреть и этот - самое оно. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #34 17 ноября 2011 the real hustleво это реально руководство к действиюа не какой-то сирикофк не смотрел сабжэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #35 17 ноября 2011 я как остановился на 5ом сезона так и всё а вообще лучший сирик про аферы и всё такое Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #36 17 ноября 2011 внезапно качаюпосле божественного шэдоу лайна не качать британосирики это преступление Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #37 17 ноября 2011 ну он очевидно послабже будет, а так я не досмотрел из-за рака сабов и озвучки вроде бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #38 17 ноября 2011 угу, тоже из за этого дропнул Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #39 17 ноября 2011 Рак сабов меня пиздец не вдохновил.ПАУНДЫ Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #40 23 ноября 2011 1.05 оказалась ВНЕЗАПНО очень виновой, что я прям ахуелприятный сирикожидал конечно совсем другое, хотел увидеть что-то серьёзное от бриташек, а получил лайтовый сирик, но очень классный Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение