Nea #161 13 июня 2011 я думал блядь тема про ogre mage Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #162 13 июня 2011 ^о пяти денсах от бд ? Ну по-моему, лукам надо варриор файр фури милишникам варриор файр фури вампир магам мистик концентрейшн сирен Чо вы еще за бд собрались денсить, гварды что ли ? можно берс, можно защиту, можно все вместе, если есть речарж боты завязывайте, пока во мне не очнулся бд. по сабжу, давно хотел на еблет какую-нибудь повязку, чтоб на байке от ветра и мошкоры дефала. закажу пожалуй, парочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #163 13 июня 2011 Тему не читал, но авторитетно заявляю, что анимешники - уёбки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #165 13 июня 2011 Тему не читал, но авторитетно заявляю, что анимешники - уёбки. нуууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #166 13 июня 2011 Тему не читал, но авторитетно заявляю, что анимешники - уёбки. соглашусь с нетрадиционным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #167 13 июня 2011 Тему не читал, но авторитетно заявляю, что анимешники - уёбки. соглашусь с нетрадиционным нуууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #170 13 июня 2011 Мама удалившего попу умрёт от рака. [/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #171 13 июня 2011 Тему не читал, но авторитетно заявляю, что анимешники - уёбки. удачного бафа тебе друг на просторах рунета Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0cha #172 13 июня 2011 я думал блядь тема про ogre mage this Lesha-Nevermor http://vkontakte.ru/...io?q=pgg privet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #176 13 июня 2011 Тему не читал, но авторитетно заявляю, что анимешники - уёбки. Ты хоть бы в бане импрувнул своё мастерство троллить, а то всё стандартную хуету какую-то несёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #177 13 июня 2011 Выглядит уебски, для автора было бы хорошо, если это просто неудачные фоточки. Если фотки правильно отражают все что хотел показать автор - то это ебаное говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #178 13 июня 2011 Выглядит уебски, для автора было бы хорошо, если это просто неудачные фоточки. Если фотки правильно отражают все что хотел показать автор - то это ебаное говно. Просто хотел показать суть , а чтобы увидеть какая это ахуенная вещь на самом деле - надо купить бафф Ну офк если ты не катаешь на доске/роликах/борде , то она нахуй тебе не нужна КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #179 14 июня 2011 Хуйня, только повыёбываться перед такими же. Так и не понял, нахуй она нужна. На руку намотать хуйню какую-то это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #180 14 июня 2011 Я бы не стал такое надевать. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение