Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

He_MacTep

ICM. Пуш СБ в ББ. help =(

Рекомендованные сообщения

Появилась идея фикс позадрачивать снова СНГ-шки. Ну и как серьёзный молодой человек, я скачал ICM тренер с твердым намерением прощелкать 3-4 сотни рук.

Понял что абсолютно не понимаю как определить спектр пуша сб в бб. Прошу, помощи(

Вот 4 ситуации с разными спектрами. Прошу подсказать по какому принципу изменяется спектр, то есть логику этих ситуаций.

Блины 75/150

CO(4440)

BU(5030)

SB(1525) - Hero | Спектр пуша 34,5%

BB(3780)

Блины 75/150

MP2(3000)

MP3(3000)

CO(4440)

BU(5030)

SB(1525) - Hero | Спектр пуша 40,87%

BB(3780)

Блины 75/150

MP2(3230)

MP3(2870)

CO(2630)

BU(2580)

SB(1180) - Hero | Спектр пуша 50,23%

BB(2510)

Блины 200/400

MP2(1970)

MP3(1330)

CO(2380)

BU(2180)

SB(4470) - Hero | Спектр пуша 82,5%

BB(2070)

aka Gluks

Поделиться сообщением

icm для мтт, для снг надо sng wizard

Поделиться сообщением

ахахха мурзик долбоеб :petro::avtorklif:

твой спектр пуша зависит от спектра колла ББ. прикидываешь с чем он коллит, проверяешь, запоминаешь.

логика такая:

в первой ты на баббле с коротким стеком, пушить тебе надо широко, но не эни2, потому что ББ будет коллить 20%+

во второй - это 10мах Пати?  :dunno:  до призов очень далеко, есть повод пушить лузовее, чем в предыдущей

3 меньше стек = шире пушим. тут даже ближе к эниту, если не маньяк на ББ

в последней огромные блины, коллить нас будут широко, но не на говне. поэтому пушим почти 100%

Поделиться сообщением

пушу по чуйке  :dunno:

Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки.

Поделиться сообщением

По поводу первой ясно. Узость обоснована тем что нас широко примут.

Вторую я просто сам забил, посмотреть как доп игроки "до" влияют. Ну в принципе ок логика. Больше оппов - реже возможность пушить, приходится чутка расширяться.

Третья ок. Меньше фишек - больше пушей.

А вот четвертая еще не совсем ясно. Почему-то когда у нас топ стек, ИЦМ нереально расширяет диапазон. Вплоть до того что я вбивал 2к стек свой, 2к стек у ББ там один спектр. Потом ставлю у ББ 1980 или чет такое(кароче, такой же стек по сути, но формально меньше) и там добавляется процентов 8 к спектру - как-то неадекватно много.

Адд: Мурсек правда пиздец, по-моему даже не думает прежде чем писать.

Адд: Про фазы луны у Гудка я наслышан уже  :pray:

Адд: Офк спс Уби. При том в принципе ничего сложного, но чет я пиздец заманался с этим трейнером. Как раз нужен был вот такой вектор, чтоб упорядочить бардак в голове чутка)

aka Gluks

Поделиться сообщением

даже в ицм тренере показывается диапазон колла

вообще лучше не трать время на него, а поставь визард и проходи квиз, меняя диапазоны колла на те которые тебе кажутся реальными

вообще в формулах ицм учитывается следующее, если ничего не путаю: распределение призов, турнирная ситуация (стоимость фишек считается с её учетом), диапазон колла, диапазон пуша, мертвые деньги. тебе также надо учитывать ещё время до повышения блинов, как скоро проедут блины и как сильно это снизит твое фэ, ну и насколько велика вероятность что оппы будут лузово колить друг друга если ты коротыш (это вообще может влиять разве что на микролимитах мб). так же может быть скрытое ев от выигранных фишек, если ты станешь большим стеком, а остальные будут равные ну и в похожих ситуациях. задрочить хорошо визард важнее и потом по игре делать поправки на это.

а когда будешь играть разбирай любую ситуацию, где ты не знаешь с какой худшей рукой ты бы запушил.

по ситуациям по дефолту в 9макс я бы пушил ~80%, во второй даже можно было бы играть комплит\бет с худшими руками, а любые с хорошими эквити пуш, в третьей 100% и в последней железные 100%

Поделиться сообщением

мурсека на сутки забанил, ну это правда пиздец уже

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

По поводу первой ясно. Узость обоснована тем что нас широко примут.

Вторую я просто сам забил, посмотреть как доп игроки "до" влияют. Ну в принципе ок логика. Больше оппов - реже возможность пушить, приходится чутка расширяться.

Третья ок. Меньше фишек - больше пушей.

А вот четвертая еще не совсем ясно. Почему-то когда у нас топ стек, ИЦМ нереально расширяет диапазон. Вплоть до того что я вбивал 2к стек свой, 2к стек у ББ там один спектр. Потом ставлю у ББ 1980 или чет такое(кароче, такой же стек по сути, но формально меньше) и там добавляется процентов 8 к спектру - как-то неадекватно много.

Адд: Мурсек правда пиздец, по-моему даже не думает прежде чем писать.

Адд: Про фазы луны у Гудка я наслышан уже  :pray:

Адд: Офк спс Уби. При том в принципе ничего сложного, но чет я пиздец заманался с этим трейнером. Как раз нужен был вот такой вектор, чтоб упорядочить бардак в голове чутка)

лол не упрощай так, так все делают и в итоге проебывают кучу ев, разбирайся в каждой стадии в каждой ситуации в визарде, ты же в уме не сможешь считать ицм.

вообще-то когда больше оппов, больше ситуаций для пуша, забей на такую логику. там нужно понять просто что выигранные фишки стоят дешевле, чем проигранные и чем больше, тем дешевле.

в третьей всегда пуш, потому что колить будут очень узко пуш от папы. дело опять-таки в ицм, надо по дефолту узко колить, особенно на стек, и широко пушить.

Поделиться сообщением

задрачивать снг - тупиковый путь

можно иметь стабильно нормальный рои только если не делать ни 1 ошибки в пушботе + использовать различные фишки и приемы, к-рые тебе кальк никогда не даст

в противном же случае снг никак не будет отличаться от ссс

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

в каком противном случае? если ошибаться, то как ссс?

Поделиться сообщением

ну да

катка на рейкбек в лучшем случае

это я про средние лимиты и выше

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

да всё относительно на самом деле, тут упрощать смысла особо нет

во-первых, ссс, как я понимаю, сейчас это не катка по табличке 24 стола, а большое количество самостоятельных расчетов вне игры, быстрого эджаста и своих фишек у хороших игроков. есть примеры имеющих положительные винрейты на высоких лимитах, кроме того легче перейти в кэш и всегда есть возможность не упустить фиша. это и к капам относится. судьба ленивых дрочеров, не работающих над игрой плачевна везде.

то что бить средние лимиты снг, особенно 9макс сложнее, чем ха, скорей всего это так. другое дело, что всё зависит от талантов и предрасположенности игрока. снг 9макс можно просто выучить как какой-то предмет и всё равно будет пространство для изучения мелких деталей + планомерная равномерная игра. в ха чтобы играть хорошо надо меньше работы вне стола и больше концентрации на игре, будет в общем случае больше переживаний за результат, для многих это критический критерий. знаю тех, кто может играть только снг, потому что только там они не тильтуют. в ха вообще для хорошей игры нужна хорошая эмпатия, умение понимать что чувствует и как думает опп, а это на тебя влияет так же. многие талантливые игроки с хорошими такими чуечными скиллами и подстройкой сами легко впадают в тильт или просто сильно переживают за результат или вообще по каким-то причинам.

ха нисколько не перспективнее, потому что пройти высокие лимиты дано очень малому числу людей и больше денег есть в других дисциплинах. в снг разница между хс игроками и не совсем хс не такая уж большая.

кстати 6макс турбо какое-то время назад было вообще легко бить и вряд ли сейчас сильно поменялось. так вот там точно можно было и легче и быстрее подняться, чем в ха, и скиллы оттуда гораздо более применимы к другим дисциплинам.

тебя наверняка больше всего волнует просто факт катки в 0 на рб. во-первых, если дистанция набивается за разумное время, а матожидание от рб больше, чем от катки в хороший плюс с низкой дисперсией и низким рб, то хороший покерист из этих 2х вариантов выберет первый. слабонервный - второй. вон жорж выиграл больше всех в снг, даже сииилно больше, чем топовые хаперы. он просто потел, катал с 1 рои и не переживал.

а по факту на средних лимитах любую поляну в больших румах можно бить в + в снг.

Поделиться сообщением

и хочется сказать, что имея очень мало, не умея играть, но зная как обучаться, сделал довольно много в снг на одном пушботе за несколько месяцев. думаю ни в какой другой дисциплине этого нельзя было сделать так легко.

Поделиться сообщением

мурсека на сутки забанил, ну это правда пиздец уже

thumbup.gif

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

icm для мтт, для снг надо sng wizard

xuyye6.pngxuyye6.pngxuyye6.png

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

Блять, а как такой бред ебанйы вообще можно было написать?

Он вот совсем не думает, что пишет блять?

Просто нет слов, клеймо долбоеба навечно походу.

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

Скачал Визард.

У меня дохуя ошибок как оказалось  :palevojein:

Забавно, что А6о считается слабее чем А5о. Я не знал.

Маразм, можешь посоветовать как кпд повышать этих разборов межсессионных? Выписки там делать или что-нить в этом духе?

Что касается "снг - путь в никуда", ну вполне вероятно. Но если у меня реально(вдруг) будет перспектива иметь норм доход от покера, то я как-нибудь перестроюсь. Сейчас цель - играть по 50 турниров в день и быть уверенным в своей плюсовости.

aka Gluks

Поделиться сообщением

все хотят иметь доход

идите вы нахуй :fffuuu:

хоть бы один написал - найду хорошую работу, буду заливать по вечерам под пивко

Поделиться сообщением

Я бедный студент пока(

Вот стану крутым специалистом в своей области с огромным окладом, буду заливать на нл10 как сумасшедшая агромакака.

Или устраивать экстримальный хит-н-ран на нл100.

Ах мечты  :smile:

aka Gluks

Поделиться сообщением

если ты станешь специалистом с хорошим окладом, у тебя времени дома будет чтобы похавать и поспать в лучшем случае

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...