Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ChOMy

Герои 3 ОНЛАЙН!

Рекомендованные сообщения

Представляю вашему вниманию Герои 3 Меча и Магии онлайн!

:nate:

Пока еще бета тест , но известно что персонажи и весь опыт, после официального открытия, не исчезнет :rickroll:

Так же для вас активно работает форум:

http://forum.heroesland.com/

И еще, перед тем как играть, необходимо посмотреть обучающие ролики их там около 8 штук по пару минут . Вы столкнетесь с ними во время регистрации . Если вы думаете что вы все знаете и они вам не нужны это не так.

Топ3 пдачан :

KV [8]

Optimist [5]

Dart.beastmaster [6]

Скоро и меня обгоните  :fie:

Все вопросы озвучиваем в топике для общего обсуждения .

Поделиться сообщением

нет спасибо не играю

Поделиться сообщением

нет

Поделиться сообщением

поиграю, но не по твоей рефссылке  :petro: :petro: :petro: :petro:

Кстати это очередная вымогалка денег или можно без реала норм порубать?  :hmm:

Поделиться сообщением

поиграю, но не по твоей рефссылке  :petro: :petro: :petro: :petro:

Кстати это очередная вымогалка денег или можно без реала норм порубать?  :hmm:

Естественно как и в любой флеш игре существует своя валюта , какие-то монеты, но за них ничего что очень влияет на силу героя нет. Да и эти же монеты можно купить за ресурсы ( Недавно узнал , сам еще не знаю Пересмотри обучающие ролики, на них у тебя уйдет

10-15 минут.

Поделиться сообщением

да везде так пишут

мол за реал можно все покупать, но это сильно не влияет на игровой процесс. Но в итоге окажется, что по-настоящему играть будут только те, кто вложил круглую сумму денег, а все остальные игроки будут просто мясом. Даже если по началу это не так, то через пол года год, когда игра наберет обороты, появятся доспехи, умения, заклинания, войска которые можно купить только за реал. Офк их можно будет скрафтить, но это надо будет задрачивать 24\7. Плюс я уверен будут всякие супербоссы и суперквесты, которые надо будет проходить кланами, а лучшие кланы игроков, которые не вкладывают реал не берут и т.д. и т.п. Конечно можно быть в топе без реала, но это реально надо будет задрачивать часов по 6 в день минимум. И при этом уебок, который вкинул 20к будет дрючить тебя как ебаного нуба... Сейчас такая хуйня во всех браузерках. Если браузерка норм надо вливать кучу денег, чтобы она окупилась. Если браузерка реально бесплатная, то она настолько убогая, что играть в неё даже не хочется...

Помню как-то раз зашел в новую браузерку, триада-онлайн чето такое. Там кароч карта нарисованная в пэинте, все доспехи полностью спижжены из бк, только название другое и онлайн максимум 10 человек  :lol: Ну я зашел пошел каких-то волков пиздить и тут мне пишет админ типа давай тебе помогу, все дела, начал объяснять че по чем, хотя в этой игре кроме как бить волков ничего нельзя. Ну это похуй, но втершись мне в доверие он тонко намекнул, типа "многим игрокам не интересно качаться на лоу лвлах, вот если вкинуть хотябы 500 рублей реала, то будет поинтереснее"  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Офк после этого я послал его нахуй и никогда больше не заходил в эту бразерку.

Единственные браузерки, на мой взгляд, в которые приятно играть это как ни странно браузерки от маил ру и БК, но чтобы в них нормально играть надо владывать как миниму 10-20к в месяц... Мне кажется, они сделаны для офисных работников с достатком выше среднего, которым на работе делать нехуй вот они и сидят ебашат во всякую хуйню...

Хуй знает зачем все это написал  :dunno: Наверное к тому, что чем тратить время на это дерьмо лучше сыграйте в доту, где ваш скил не зависит от того, сколько денег вы вложили...

Поделиться сообщением

Грац грац давно что нить такое искал) спс

18b4bb78a697.jpg

Поделиться сообщением

да везде так пишут

мол за реал можно все покупать, но это сильно не влияет на игровой процесс. Но в итоге окажется, что по-настоящему играть будут только те, кто вложил круглую сумму денег, а все остальные игроки будут просто мясом. Даже если по началу это не так, то через пол года год, когда игра наберет обороты, появятся доспехи, умения, заклинания, войска которые можно купить только за реал. Офк их можно будет скрафтить, но это надо будет задрачивать 24\7. Плюс я уверен будут всякие супербоссы и суперквесты, которые надо будет проходить кланами, а лучшие кланы игроков, которые не вкладывают реал не берут и т.д. и т.п. Конечно можно быть в топе без реала, но это реально надо будет задрачивать часов по 6 в день минимум. И при этом уебок, который вкинул 20к будет дрючить тебя как ебаного нуба... Сейчас такая хуйня во всех браузерках. Если браузерка норм надо вливать кучу денег, чтобы она окупилась. Если браузерка реально бесплатная, то она настолько убогая, что играть в неё даже не хочется...

Помню как-то раз зашел в новую браузерку, триада-онлайн чето такое. Там кароч карта нарисованная в пэинте, все доспехи полностью спижжены из бк, только название другое и онлайн максимум 10 человек  :lol: Ну я зашел пошел каких-то волков пиздить и тут мне пишет админ типа давай тебе помогу, все дела, начал объяснять че по чем, хотя в этой игре кроме как бить волков ничего нельзя. Ну это похуй, но втершись мне в доверие он тонко намекнул, типа "многим игрокам не интересно качаться на лоу лвлах, вот если вкинуть хотябы 500 рублей реала, то будет поинтереснее"  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Офк после этого я послал его нахуй и никогда больше не заходил в эту бразерку.

Единственные браузерки, на мой взгляд, в которые приятно играть это как ни странно браузерки от маил ру и БК, но чтобы в них нормально играть надо владывать как миниму 10-20к в месяц... Мне кажется, они сделаны для офисных работников с достатком выше среднего, которым на работе делать нехуй вот они и сидят ебашат во всякую хуйню...

Хуй знает зачем все это написал  :dunno: Наверное к тому, что чем тратить время на это дерьмо лучше сыграйте в доту, где ваш скил не зависит от того, сколько денег вы вложили...

Топик создан исключительно для фанатов игры.

Так как в ней можно делать то чего нельзя было в одиночной или сетевой версии .

Например дуели 2-2, позже и 3-3 .

И кста , специально посмотрел что можно купить за эти монеты которые стоят 7500 игрового золота.

За необходимое количество игровых монет можно приобрести артефакт с прочность для инвентаря.

Увеличивает скороть перемещения героя по карте ( вообщем экономишь секунды , хотя можно направить героя и заниматся своими делами ).

Или еще -  уменьшить время до посещения обьектов для фарма ( тоже по сути не играет никакой роли ).

Так что зря ты накатал всю эту стори...

Как я и говорил для начала стоит пересмотреть ролики..  :dunno:

На счет квестов - конечно же будут квесты это же герои  :dunno: Походы кланов войны все это будет.

Принимать участие или нет это уже твое дело.

Я вообще захожу пару раз в день чтобы сыграть пару боев для поднятие настроения .

для фанатов  :subj:

Поделиться сообщением

мде :ginsgnil:

нету ничего  :avtorklif:

Поделиться сообщением

да лол по началу всегда так

знаю очень дохуя браузерок, где все начиналось охуенно, но чем больше народу играло, тем больше делали для реальщиков.

Я фанат Героев, но я лучше ебану с друзьями по хамачи, чем однообразно фармить скелетов по 200 раз, чтобы заработать жалкие копейки

Поделиться сообщением

да лол по началу всегда так

знаю очень дохуя браузерок, где все начиналось охуенно, но чем больше народу играло, тем больше делали для реальщиков.

Я фанат Героев, но я лучше ебану с друзьями по хамачи, чем однообразно фармить скелетов по 200 раз, чтобы заработать жалкие копейки

Играю с друзьями на максимальном уровне сложности и с максимально сильными нейтралами , не знаю как играешь ты ( фанат?  :hmm: ) и чаще всего копейки это все что есть  :dunno: разве не знакомо? (фанат?  :fie: )

А фарм присутствует практически в любой игре .

Хотя если ты не умеешь остановится то ок будешь фармить сутками  :^^:

Поделиться сообщением

Гость YUNOUBAN

Да говно не удобное это. Пока блядь наберешь народ и дойдешь до моба - вспотеешь.

Поделиться сообщением

регюсь уже - фанат героев 3 )

Поделиться сообщением

Неплохая игруля, можно полчасика уделять.

Поделиться сообщением

Те кто играют в браузерки по дефолту долбаёбы :nate:

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

есть герои на компе и я доволен

1813741653.png

76561198053739767.png

7fe8b8890ef0.png

Поделиться сообщением

• Создать...