Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

olo)AsH

Первая Открытая Вечеринка СФ (Блинчик-Пати)

Рекомендованные сообщения

кто нибудь будет, из тех кому обещал ебальник набить или девушки дотеры? если по 1 из пунктов да, приеду с ящиком пива (если на учения не привлекут и не будет чс)

список в студию :vau:

Поделиться сообщением

Могу прийти, а кто будет?

я

имбирь

Поделиться сообщением

Таж охуенную идею про Последнюю каплю подкинул

Там 2 бармена знакомых)

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

укупник принесет пивас в бар

а я наверное закуску притащу

свежие огурцы, соленые огурцы, малосольные огурцы, будете жрать огурцы

имбирь

Поделиться сообщением

Последняя капля - тру место. Еще УО сходки там проводили:)

Поделиться сообщением

Вы заинтересовали меня. 26ого на гхш приглашают, тут еще посиделовка  :hmm: Я конечно никому на хуй не нужен, но всё же

Иди трясись под свой ебаный метал, лох.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

была?

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Гость Ilze

кто нибудь будет, из тех кому обещал ебальник набить или девушки дотеры? если по 1 из пунктов да, приеду с ящиком пива (если на учения не привлекут и не будет чс)

Еще зеленой марки пару флаконов захвати, будем хуярить ерш в кабаке

Поделиться сообщением

в форме будешь7

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Бля, только не Укупник  :avtorklif:

если я приеду то про 1 пункт забудь.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Вы заинтересовали меня. 26ого на гхш приглашают, тут еще посиделовка  :hmm: Я конечно никому на хуй не нужен, но всё же

Сходите пожалуйста на хуй, быдло-овощ, который не разбирается в жанрах музыки.  :bayan:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

я тебе руку сломаю эмо

Slithereen%20Guard.png - улыбается укупнику

Поделиться сообщением

до сих пор не стрелконулись чтоле?  :palevojein:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

до сходки еще 5-6 дней :clown:

Поделиться сообщением

я тебе руку сломаю эмо

хахаахаахх сходка обещает быть интересной

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

интересно как урюпник собираеится кому то чтото ломать если он карлик низкосрак  :hmm:

имбирь

Поделиться сообщением

Я ВСЕ ПОНЯЛ

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

Сходите пожалуйста на хуй, быдло-овощ, который не разбирается в жанрах музыки.  :bayan:

Ни под кого не попадал. Пришел в панк-хардкор сам, сам знакомился с людьми.

Ты рассуждаешь как быдло. Для тебя мб эта музыка ужасна, для меня нет. Сколько людей столько и мнений. И как ты можешь знать, приносит мне это удовольствие или нет? Ты не был на данных мероприятиях, ты не знаешь сколько позитива и адреналина вливается, когда твой же друг толкает тебя, случайно въебал тебе. Не каждый осмелится выйти в круг и начать ебашить мошпит, зная что получит в ебальник. Ездил на концерт в Казань, там солист сломал ногу, но ему было похуй, потому что эмоции были положительные от концерта, и он продолжить хуярить вокал.

Спроси у любого, кто был на данных концертах не важно панк-хардкор или метал, многие скажут, что это заебись.

Когда пришел только на концерт. Так же думал - что за хуйня. ЧТо они делают? Но со временем уже сам стал прыгать, хуярить тустеп, вертухи и прочее. А насчет красоты тоже для каждого красота своя.

Ну и текста не уебищные и деградирующие, а хорошие. Многие социальные. Много раз деньги с концертов были направлены в дет.дом или нуждающимся. Я получил удовольствие и помог кому-то 

Ты же сам написал

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Я БРОНИРУЮ ПОСЛЕДНЮЮ КАПЛЮ НА ПЯТНИЦУ 18-00?

ога?

Поделиться сообщением

на сколько человек стол? :hmm:

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

• Создать...