pri4uda #201 18 июня 2011 кто нибудь будет, из тех кому обещал ебальник набить или девушки дотеры? если по 1 из пунктов да, приеду с ящиком пива (если на учения не привлекут и не будет чс) список в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #202 18 июня 2011 Могу прийти, а кто будет? я имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #203 18 июня 2011 Таж охуенную идею про Последнюю каплю подкинул Там 2 бармена знакомых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #204 18 июня 2011 укупник принесет пивас в бар а я наверное закуску притащу свежие огурцы, соленые огурцы, малосольные огурцы, будете жрать огурцы имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #205 18 июня 2011 Последняя капля - тру место. Еще УО сходки там проводили:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #206 18 июня 2011 Вы заинтересовали меня. 26ого на гхш приглашают, тут еще посиделовка Я конечно никому на хуй не нужен, но всё же Иди трясись под свой ебаный метал, лох. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #207 18 июня 2011 была? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #208 18 июня 2011 кто нибудь будет, из тех кому обещал ебальник набить или девушки дотеры? если по 1 из пунктов да, приеду с ящиком пива (если на учения не привлекут и не будет чс) Еще зеленой марки пару флаконов захвати, будем хуярить ерш в кабаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #209 18 июня 2011 кто нибудь будет, из тех кому обещал ебальник набить или девушки дотеры? если по 1 из пунктов да, приеду с ящиком пива (если на учения не привлекут и не будет чс) в форме будешь7 А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #210 18 июня 2011 Бля, только не Укупник кто нибудь будет, из тех кому обещал ебальник набить или девушки дотеры? если по 1 из пунктов да, приеду с ящиком пива (если на учения не привлекут и не будет чс) если я приеду то про 1 пункт забудь. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #211 18 июня 2011 Вы заинтересовали меня. 26ого на гхш приглашают, тут еще посиделовка Я конечно никому на хуй не нужен, но всё же Иди трясись под свой ебаный метал, лох. Сходите пожалуйста на хуй, быдло-овощ, который не разбирается в жанрах музыки. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #212 20 июня 2011 Бля, только не Укупник кто нибудь будет, из тех кому обещал ебальник набить или девушки дотеры? если по 1 из пунктов да, приеду с ящиком пива (если на учения не привлекут и не будет чс) если я приеду то про 1 пункт забудь. я тебе руку сломаю эмо - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #213 20 июня 2011 до сих пор не стрелконулись чтоле? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #215 20 июня 2011 Бля, только не Укупник кто нибудь будет, из тех кому обещал ебальник набить или девушки дотеры? если по 1 из пунктов да, приеду с ящиком пива (если на учения не привлекут и не будет чс) если я приеду то про 1 пункт забудь. я тебе руку сломаю эмо хахаахаахх сходка обещает быть интересной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #216 20 июня 2011 интересно как урюпник собираеится кому то чтото ломать если он карлик низкосрак имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #217 20 июня 2011 Я ВСЕ ПОНЯЛ Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #218 20 июня 2011 Вы заинтересовали меня. 26ого на гхш приглашают, тут еще посиделовка Я конечно никому на хуй не нужен, но всё же Иди трясись под свой ебаный метал, лох. Сходите пожалуйста на хуй, быдло-овощ, который не разбирается в жанрах музыки. Ни под кого не попадал. Пришел в панк-хардкор сам, сам знакомился с людьми. Ты рассуждаешь как быдло. Для тебя мб эта музыка ужасна, для меня нет. Сколько людей столько и мнений. И как ты можешь знать, приносит мне это удовольствие или нет? Ты не был на данных мероприятиях, ты не знаешь сколько позитива и адреналина вливается, когда твой же друг толкает тебя, случайно въебал тебе. Не каждый осмелится выйти в круг и начать ебашить мошпит, зная что получит в ебальник. Ездил на концерт в Казань, там солист сломал ногу, но ему было похуй, потому что эмоции были положительные от концерта, и он продолжить хуярить вокал. Спроси у любого, кто был на данных концертах не важно панк-хардкор или метал, многие скажут, что это заебись. Когда пришел только на концерт. Так же думал - что за хуйня. ЧТо они делают? Но со временем уже сам стал прыгать, хуярить тустеп, вертухи и прочее. А насчет красоты тоже для каждого красота своя. Ну и текста не уебищные и деградирующие, а хорошие. Многие социальные. Много раз деньги с концертов были направлены в дет.дом или нуждающимся. Я получил удовольствие и помог кому-то Ты же сам написал GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #219 23 июня 2011 Я БРОНИРУЮ ПОСЛЕДНЮЮ КАПЛЮ НА ПЯТНИЦУ 18-00? ога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #220 23 июня 2011 на сколько человек стол? Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение