TIMA_TOPOR #41 13 июня 2011 Сабж: 1.Берем магнуса 2.Фармим ему мом, армлет, фури и костыль. Когда все есть, ждем замес, кидаем на себя пассивку, включаем все, ультуем. Все враги перед нами => нарезаем толпу сплешем 80% с нихуевой скоростью и дамагом. Ну не профит ли? Но никто так не делает, почему? fxd же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dp1oH4 #42 13 июня 2011 долго будешь это все фармить, а как нафармишь в замесе с включенными мом и армлетом, умрешь за стан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #43 13 июня 2011 долго будешь это все фармить, а как нафармишь в замесе с включенными мом и армлетом, умрешь за стан А СДЕЛАТЬ БКБ БЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #44 13 июня 2011 Сабж: 1.Берем течиса 2.Фармим ему 2 рапиры, пт, сатаник, рёбра и скади. Когда все есть, ждем замес, кидаем на землю стан-ловушку, включаем всё кроме сатаника, ультуем. Все враги перед нами в ренж 650 => нарезаем толпу с ренжа 650 с нихуевой скоростью и дамагом. Ну не профит ли? Но никто так не делает, почему? автор долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truefell #45 13 июня 2011 Сабж: 1.Берем течиса 2.Фармим ему 2 рапиры, пт, сатаник, рёбра и скади. Когда все есть, ждем замес, кидаем на землю стан-ловушку, включаем всё кроме сатаника, ультуем. Все враги перед нами в ренж 650 => нарезаем толпу с ренжа 650 с нихуевой скоростью и дамагом. Ну не профит ли? Но никто так не делает, почему? А потом на течиса врывается магнатавр с мом, армлет, фури, костыль ультует и все, 2 рапиры его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #46 13 июня 2011 магнус ульт в 5-х. кул стори Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #47 13 июня 2011 и вот я с фулл запаком играем кв вс норм пациков, я прыгаю вроде как в 5-х, но они разбигаются, я ультую по 1-2 и нас убивают История не про меня, я знаю что магнус никчемен именно поэтому Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madnesss #48 13 июня 2011 lol чувак с 4 слотами розбивает кабины целой команде (дагер меднес сплеш буриза) очень сложно влететь магнусом меньше чем в 3. ну а вообще может как затащить всех так и подосрать всех. Ну прям как енигма Спорт по жизни - это наша тема Занимаясь спортом мы не теряем время Жестокий тайский бокс и тренажерный зал Стальное тело, волю, сильный дух нам дал <<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #49 13 июня 2011 lol чувак с 4 слотами розбивает кабины целой команде (дагер меднес сплеш буриза) очень сложно влететь магнусом меньше чем в 3. да ты просто профессионал, потренься чутка ещк и будешь влетать больше чем в 5 человек. тебя сразу возьмут в про команды. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #50 13 июня 2011 ебашу магнусом как на сендкинге , фармит божественно , многие против него играть не умеют , нормальный хиро - ща пикну вечерком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #51 13 июня 2011 а что тут уебский брудо_дефер делает , м? ты че тут делаешь гавноед? иди реплей делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #52 13 июня 2011 автору реквестую круасаны ибо была уже такая тема магнус как керри хуже куска хуйни то ест хуже автора тему можно клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #53 13 июня 2011 Магнус один из недооценённых героев. Очень силён будет и как керри. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #55 13 июня 2011 МАГНУС ВЬЕЗЖАЕТ НА АВТОБУСЕ СИР СТЯГИВАЕТ ЭНИГМА УЛЬТУЕТ ЛЕШРАК СТАНИТ АНШЕНТ ШВЫРЯЕТ УЛЬТ ТРАКСА ДАЕТ САЙЛЕНС СК ПОДКОП И УЛЬТУ ЕС ВЛЕТАЕТ С ПРОКАСТА КЛОКВЕРК ЗАПИРАЕТ ПЕРДИТ СФ С ДАГГЕРА В БКБ С ШИВОЙ И РЕФРЕШЕРОМ ВРЫВАЕТСЯ И УЛЬТУЕТ ГЕОМАНСЕР С АГАНИМОМ РАЗНОСИТ ПУФАМИ ДЕМЕЙДЖ КУНКА ВЛЕТАЕТ С ПРОКАСТА С ЛОТАРА НАНОСИТ КРИТЫ ЛИЧ НОВУ И УЛЬТ ИНВОКЕР ВСЕ КАСТЫ ХУЯРИТ ТУСКАР ЗАПИРАЕТ ЛИНА СТАНИТ И ВОЛНОЙ БЬЕТ ЛИОН ТОЖЕ ДЕЛАЕТ СТАН ПО ПЯТЕРЫМ И ТУТ ВРЫВАЕТСЯ ТАЙДХАНТЕР С ШИВОЙ И РЕФРЕШЕРОМ МИНУС ЦМКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akkomulator #57 13 июня 2011 Сабж: 1.Берем магнуса 2.Фармим ему мом, армлет, фури и костыль. Когда все есть, ждем замес, кидаем на себя емпровер, включаем все, ультуем. Все враги перед нами => нарезаем толпу сплешем 80% с нихуевой скоростью и дамагом. Ну не профит ли? Но никто так не делает, почему? собираю вместо армлета аганим и хуярю в два раза слабее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #58 13 июня 2011 долбоёб даггер фёрст итем офк после ботинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #59 13 июня 2011 1 стори. Был такой прикол,Магнус как-то раз против норм типов с момом и дагером(просто не ожидали ) прыгнул и попал на 4,но забыл про венгу.Она сразу его поменяла и он все 4 секунды бежал к типам чтобы ударить 2 стори. Магнус(уже без одной стороны ) стоял с Бкб дагером кристалисом готовый делать ремпеидж,но вот незадача не вовремя ультанула спектра,сбила дагер и он проебал ульту ,за 4 минут ГГ ВП БТВ ОФК РИЛИ. Вывод: Магнус милишный герой с одним всего норм скилом, которым еще нада попасть,ни хуя не мобильный,может решать лишь с кучей артов при удачном стечении обстоятельств. Вердикт :Магнус юзлесс гавно,автор нуб и опозорился,тему клоз,автору бан. Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #60 13 июня 2011 МАГНУС ВЬЕЗЖАЕТ НА АВТОБУСЕ СИР СТЯГИВАЕТ ЭНИГМА УЛЬТУЕТ ЛЕШРАК СТАНИТ АНШЕНТ ШВЫРЯЕТ УЛЬТ ТРАКСА ДАЕТ САЙЛЕНС СК ПОДКОП И УЛЬТУ ЕС ВЛЕТАЕТ С ПРОКАСТА КЛОКВЕРК ЗАПИРАЕТ ПЕРДИТ СФ С ДАГГЕРА В БКБ С ШИВОЙ И РЕФРЕШЕРОМ ВРЫВАЕТСЯ И УЛЬТУЕТ ГЕОМАНСЕР С АГАНИМОМ РАЗНОСИТ ПУФАМИ ДЕМЕЙДЖ КУНКА ВЛЕТАЕТ С ПРОКАСТА С ЛОТАРА НАНОСИТ КРИТЫ ЛИЧ НОВУ И УЛЬТ ИНВОКЕР ВСЕ КАСТЫ ХУЯРИТ ТУСКАР ЗАПИРАЕТ ЛИНА СТАНИТ И ВОЛНОЙ БЬЕТ ЛИОН ТОЖЕ ДЕЛАЕТ СТАН ПО ПЯТЕРЫМ И ТУТ ВРЫВАЕТСЯ ТАЙДХАНТЕР С ШИВОЙ И РЕФРЕШЕРОМ МИНУС ЦМКА :fffuuu: [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение