Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

InoChan

Магнус как керри

Рекомендованные сообщения

Сабж:

1.Берем магнуса

2.Фармим ему мом, армлет, фури и костыль.

Когда все есть, ждем замес, кидаем на себя пассивку, включаем все, ультуем.

Все враги перед нами => нарезаем толпу сплешем 80% с нихуевой скоростью и дамагом.

Ну не профит ли? :buba:

Но никто так не делает, почему?

fxd же  :dunno:

Поделиться сообщением

долго будешь это все фармить, а как нафармишь в замесе с включенными мом и армлетом, умрешь за стан :buba:

Поделиться сообщением

долго будешь это все фармить, а как нафармишь в замесе с включенными мом и армлетом, умрешь за стан :buba:

А СДЕЛАТЬ БКБ БЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ?

Поделиться сообщением

Гость

Сабж:

1.Берем течиса

2.Фармим ему 2 рапиры, пт, сатаник, рёбра и скади.

Когда все есть, ждем замес, кидаем на землю стан-ловушку, включаем всё кроме сатаника, ультуем.

Все враги перед нами в ренж 650 => нарезаем толпу с ренжа 650 с нихуевой скоростью и дамагом.

Ну не профит ли?

автор долбоёб

Поделиться сообщением

Сабж:

1.Берем течиса

2.Фармим ему 2 рапиры, пт, сатаник, рёбра и скади.

Когда все есть, ждем замес, кидаем на землю стан-ловушку, включаем всё кроме сатаника, ультуем.

Все враги перед нами в ренж 650 => нарезаем толпу с ренжа 650 с нихуевой скоростью и дамагом.

Ну не профит ли?

А потом на течиса врывается магнатавр с мом, армлет, фури, костыль ультует и все, 2 рапиры его.  :trollface:

76561198022738176.png

Поделиться сообщением

магнус ульт в 5-х. кул стори

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

и вот я с фулл запаком играем кв вс норм пациков, я прыгаю вроде как в 5-х, но они разбигаются, я ультую по 1-2 и нас убивают

История не про меня, я знаю что магнус никчемен именно поэтому  :nate:

Победа не за горами

Поделиться сообщением

lol чувак с 4 слотами розбивает кабины целой команде (дагер меднес сплеш буриза)    очень сложно влететь магнусом меньше чем в 3. :hmm:

ну а вообще может как затащить всех так и подосрать всех. Ну прям как енигма :rickroll:

Спорт по жизни - это наша тема

Занимаясь спортом мы не теряем время

Жестокий тайский бокс и тренажерный зал

Стальное тело, волю, сильный дух нам дал    <<<<

Поделиться сообщением

lol чувак с 4 слотами розбивает кабины целой команде (дагер меднес сплеш буриза)    очень сложно влететь магнусом меньше чем в 3. :hmm:

да ты просто профессионал, потренься чутка ещк и будешь влетать больше чем в 5 человек. тебя сразу возьмут в про команды.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

ебашу магнусом как на сендкинге , фармит божественно , многие против него играть не умеют , нормальный хиро - ща пикну вечерком

Поделиться сообщением

а что тут уебский брудо_дефер делает , м?

ты че тут делаешь гавноед?

иди реплей делай

Поделиться сообщением

автору реквестую круасаны

ибо была уже такая тема

магнус как керри хуже куска хуйни

то ест хуже автора

тему можно клоз :nate:

d1eac31c5d5a.jpg

Поделиться сообщением

Магнус один из недооценённых героев.

Очень силён будет и как керри.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Ультует в 5 :nate:

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

МАГНУС ВЬЕЗЖАЕТ НА АВТОБУСЕ СИР СТЯГИВАЕТ ЭНИГМА УЛЬТУЕТ ЛЕШРАК СТАНИТ АНШЕНТ ШВЫРЯЕТ УЛЬТ ТРАКСА ДАЕТ САЙЛЕНС СК ПОДКОП И УЛЬТУ ЕС ВЛЕТАЕТ С ПРОКАСТА

КЛОКВЕРК ЗАПИРАЕТ ПЕРДИТ СФ С ДАГГЕРА В БКБ С ШИВОЙ И РЕФРЕШЕРОМ ВРЫВАЕТСЯ И УЛЬТУЕТ ГЕОМАНСЕР С АГАНИМОМ РАЗНОСИТ ПУФАМИ ДЕМЕЙДЖ КУНКА ВЛЕТАЕТ С ПРОКАСТА С ЛОТАРА НАНОСИТ КРИТЫ ЛИЧ НОВУ И УЛЬТ ИНВОКЕР ВСЕ КАСТЫ ХУЯРИТ ТУСКАР ЗАПИРАЕТ ЛИНА СТАНИТ И ВОЛНОЙ БЬЕТ ЛИОН ТОЖЕ ДЕЛАЕТ СТАН ПО ПЯТЕРЫМ И ТУТ ВРЫВАЕТСЯ ТАЙДХАНТЕР С ШИВОЙ И РЕФРЕШЕРОМ

МИНУС ЦМКА  :trollface:

Поделиться сообщением

автор научи кидать пассивки

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Сабж:

1.Берем магнуса

2.Фармим ему мом, армлет, фури и костыль.

Когда все есть, ждем замес, кидаем на себя емпровер, включаем все, ультуем.

Все враги перед нами => нарезаем толпу сплешем 80% с нихуевой скоростью и дамагом.

Ну не профит ли? :buba:

собираю вместо армлета аганим и хуярю в два раза слабее :nate:

2b888288da77ff77498a3ba3c0091794.png

Поделиться сообщением

долбоёб даггер фёрст итем офк после ботинка

Поделиться сообщением

1 стори. Был такой прикол,Магнус как-то раз против норм типов с момом и дагером(просто не ожидали  :fffuuu: ) прыгнул и попал на 4,но забыл про венгу.Она сразу его поменяла и он все 4 секунды бежал к типам чтобы ударить :lol:

2 стори. Магнус(уже без одной стороны  :trollface: ) стоял с Бкб дагером  кристалисом готовый делать ремпеидж,но вот незадача не вовремя ультанула спектра,сбила дагер  и он проебал ульту  :avtorklif: ,за 4 минут ГГ ВП БТВ ОФК РИЛИ.

Вывод: Магнус милишный герой с одним всего норм скилом, которым еще нада попасть,ни хуя не мобильный,может решать лишь с кучей артов при удачном стечении обстоятельств.

Вердикт :Магнус  юзлесс гавно,автор нуб и опозорился,тему клоз,автору бан. :nate:

Чёpные сказки белой зимы

Hа ночь поют нам большие деpевья

Чёpные сказки пpо pозовый снег

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

МАГНУС ВЬЕЗЖАЕТ НА АВТОБУСЕ СИР СТЯГИВАЕТ ЭНИГМА УЛЬТУЕТ ЛЕШРАК СТАНИТ АНШЕНТ ШВЫРЯЕТ УЛЬТ ТРАКСА ДАЕТ САЙЛЕНС СК ПОДКОП И УЛЬТУ ЕС ВЛЕТАЕТ С ПРОКАСТА

КЛОКВЕРК ЗАПИРАЕТ ПЕРДИТ СФ С ДАГГЕРА В БКБ С ШИВОЙ И РЕФРЕШЕРОМ ВРЫВАЕТСЯ И УЛЬТУЕТ ГЕОМАНСЕР С АГАНИМОМ РАЗНОСИТ ПУФАМИ ДЕМЕЙДЖ КУНКА ВЛЕТАЕТ С ПРОКАСТА С ЛОТАРА НАНОСИТ КРИТЫ ЛИЧ НОВУ И УЛЬТ ИНВОКЕР ВСЕ КАСТЫ ХУЯРИТ ТУСКАР ЗАПИРАЕТ ЛИНА СТАНИТ И ВОЛНОЙ БЬЕТ ЛИОН ТОЖЕ ДЕЛАЕТ СТАН ПО ПЯТЕРЫМ И ТУТ ВРЫВАЕТСЯ ТАЙДХАНТЕР С ШИВОЙ И РЕФРЕШЕРОМ

МИНУС ЦМКА  :trollface:

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...