IHopeYouDie #141 14 июня 2011 Да и вообще. У нас в Казахстане собирают Магнусу дагер, аркан бутс, батлфури, мом, буризу, тараску.. А у вас лотары у вас в казахстане еще может кизяк используют. что отнюдь не увеличивает ваш скилл. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #142 14 июня 2011 Да и вообще. У нас в Казахстане собирают Магнусу дагер, аркан бутс, батлфури, мом, буризу, тараску.. А у вас лотары слов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #143 14 июня 2011 ой бай. Детка... Иди ка ты лечись. Топик Магнуса засирается потихому Детка? Тебе 16... Я бы не сказал что топик магнуса засирается. Я уже окончил. Вы столь проницательны... А вам сколько? Через 15 дней 18. Ну может я и детка, но при нашем, кхм, копрогейском акте несовершеннолетним изнасилованным подростком будешь ты Хм. Ты наверное думаешь, что я ничегошеньки не понял, что ты мне накалякал.. Уф. Откуда такие отморозки берутся Я не отморозок, просто не надо всё так серьёзно воспринимать.Я , честно сказать, польщён тем что ты обращаешься ко мне на вы. dolgo Зачем у тебя мышонок на аве надрачивает невидимый хрен. Разыгралось воображение что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeCroz #144 14 июня 2011 Да и вообще. У нас в Казахстане собирают Магнусу дагер, аркан бутс, батлфури, мом, буризу, тараску.. А у вас лотары у вас в казахстане еще может кизяк используют. что отнюдь не увеличивает ваш скилл. ну не знаю, что там с кизяком. Посто я русский =Р I ♥ G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #146 14 июня 2011 Наркоман Ты хороший, хоть и ноубади. А теперь анекдот : Стоит панк, обливается кефиром, к нему подходит второй панк и спрашивает - что делаешь?.- В шахматы играю.- Давай играть вместе?,- ну давай. Стоят два панка обливаются кефиром, подходит третий и спрашивает : В шахматы играете?, - а как ты узнал?, - да вон велосипед за углом стоит. Баянище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nepovtorimii #147 14 июня 2011 помнится Нс силен на коровке помнится он просто силён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #149 14 июня 2011 Потому что если магнус и топнет на пятерых, короче на пятерых он никогда не топнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeCroz #151 14 июня 2011 бля на пятерых хуй топнешь. Полюбасу..... либо не достанет, либо это должен быть невхуйственный суицид, либо пздцкий тимплэй I ♥ G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #153 14 июня 2011 Сабж: 1.Берем магнуса 2.Фармим ему мом, армлет, фури и костыль. Когда все есть, ждем замес, кидаем на себя емпровер, включаем все, ультуем. Все враги перед нами => нарезаем толпу сплешем 80% с нихуевой скоростью и дамагом. Ну не профит ли? Но никто так не делает, почему? так магнус имхо одно из 2х - керри с нормальными слотами или гавно в ио обязательно даггер, мом, бф, буриза с лешим кстати карает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #154 14 июня 2011 Сабж: 1.Берем магнуса 2.Фармим ему мом, армлет, фури и костыль. Когда все есть, ждем замес, кидаем на себя емпровер, включаем все, ультуем. Все враги перед нами => нарезаем толпу сплешем 80% с нихуевой скоростью и дамагом. Ну не профит ли? Но никто так не делает, почему? так магнус имхо одно из 2х - керри с нормальными слотами или гавно в ио обязательно даггер, мом, бф, буриза с лешим кстати карает только что выиграл аптб магнусом с пт, даггер, шива и бм. насчет 5х в ульт - вон энигма раз в 500 игр пятерых в ульт ловит и ниче, а к магнусу почему такие требования.. можно поймать одного ключевого героя и выиграть замес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #155 14 июня 2011 Баянище Нефига не баян. У меня его скопипастила бабуля 61 года и постила тут на форуме. Да и сам я его тут с полмесяца рассказываю. только что выиграл аптб магнусом с пт, даггер, шива и бм. насчет 5х в ульт - вон энигма раз в 500 игр пятерых в ульт ловит и ниче, а к магнусу почему такие требования.. можно поймать одного ключевого героя и выиграть замес. Я выигрываю аптб суллабиром. Сборка : Суллабир : Аркан бутс Дагон Дагон Шива Шива Аганим Спирит бир : Аганим Аганим Аганим Шива Дагон Арканбутс ??? ПРОФИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borziy #156 14 июня 2011 а ты знаешь почему мама родила тебя ? дай угодаю плиз , потому что на автостраду вышла? блять вот кто это законы придумываетя хуй знает вообше блять ни ума ни фантазии блять чё хотят то и делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #158 14 июня 2011 Магнус-керри. не, не слышал Can Magnus Carry ? No. Can you carry magnus? Yes. Надо лишь : аганим аганим шива шива бф и аркан бутсы. Как у них, в Казахстане... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POlSS0N #159 14 июня 2011 МИНУС ЦМКА Это был репликейт 13: В меня стрела попала Beast: Я и есть стрела ебать умри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #160 14 июня 2011 because this this на самом деле слишком паберски <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение