Bad|Fat|Rat #41 15 июня 2011 Бтв не видел на пд статьи про демолиш, хоть там и есть несколько интересных моментов (например топорик на вертолете и фокус крипов под флэком ) В статьях про модификаторы он описан довольно подробно. Про тини не сказано (у него же тоже демолиш по таверам с деревом работает, если не ошибаюсь Прав, забыл добавить), про стак с фидбеком написано не полностью (опять же, если не ошибаюсь стакается только если демолиш приобретен позднее фидбека, иначе работает бонус урон от фидбека Ошибаешься). Не сказано про то, что череш сплеш/мультишот урон дополнительных целей считается в проценте от урона по главной, то есть при атаке крипа дополнительные цели получат больше урона, чем при атаке героя. Возможно стоило упомянуть, прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #42 15 июня 2011 Нужна глобальная проблема...Мб описать всех нейтралов и их скилы...Или уже было это,хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #43 15 июня 2011 очередность целей агра для крипов,вышек и нейтралов те на что вышки/крипы/нейтралы агрятся в первую..последнюю очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #44 15 июня 2011 Бтв не видел на пд статьи про демолиш, хоть там и есть несколько интересных моментов (например топорик на вертолете и фокус крипов под флэком ) В статьях про модификаторы он описан довольно подробно. Про тини не сказано (у него же тоже демолиш по таверам с деревом работает, если не ошибаюсь Прав, забыл добавить), про стак с фидбеком написано не полностью (опять же, если не ошибаюсь стакается только если демолиш приобретен позднее фидбека, иначе работает бонус урон от фидбека Ошибаешься). Не сказано про то, что череш сплеш/мультишот урон дополнительных целей считается в проценте от урона по главной, то есть при атаке крипа дополнительные цели получат больше урона, чем при атаке героя. Возможно стоило упомянуть, прав Про вторую ситуацию - я не ошибаюсь. Если демолиш приобретен до фидбека, он работать не будет. Тесткарта инклюдед http://rghost.ru/10966391 У нижнего фута демолиш работает, у верхнего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #45 15 июня 2011 Пиздец, хотел что-то охуенное спросить, пока тему прочитал - забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #46 15 июня 2011 взрывы диаболика разбрасываются рандом или по очереди? По-моему, такие вопросы можно задавать в теме "Недозаданные вопросы", а тут надо предлагать тему для сравнительно большой статейки. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #47 15 июня 2011 на кого агрится рошан и в какой очередности, и тоже самое с фонтном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #48 15 июня 2011 Бтв не видел на пд статьи про демолиш, хоть там и есть несколько интересных моментов (например топорик на вертолете и фокус крипов под флэком ) В статьях про модификаторы он описан довольно подробно. Про тини не сказано (у него же тоже демолиш по таверам с деревом работает, если не ошибаюсь Прав, забыл добавить), про стак с фидбеком написано не полностью (опять же, если не ошибаюсь стакается только если демолиш приобретен позднее фидбека, иначе работает бонус урон от фидбека Ошибаешься). Не сказано про то, что череш сплеш/мультишот урон дополнительных целей считается в проценте от урона по главной, то есть при атаке крипа дополнительные цели получат больше урона, чем при атаке героя. Возможно стоило упомянуть, прав Про вторую ситуацию - я не ошибаюсь. Если демолиш приобретен до фидбека, он работать не будет. Тесткарта инклюдед http://rghost.ru/10966391 У нижнего фута демолиш работает, у верхнего нет. Действительно, о чем это я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #49 15 июня 2011 НЕ знаю, может быть где-нибудь найдешь место для инфы .....ну... типа за сколько на полном фрифарме можно сделать :dagger: или :vanguard: - и вообще сколько по максимому можно выфармить за 5\10\12 минут. Знаю есть статья про деньги,но Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #50 15 июня 2011 на кого агрится рошан и в какой очередности, и тоже самое с фонтном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #51 15 июня 2011 Статью про то, какие скиллы ломают деревья норм было. Всех их перечислить, аое написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #52 15 июня 2011 НЕ знаю, может быть где-нибудь найдешь место для инфы .....ну... типа за сколько на полном фрифарме можно сделать :dagger: или :vanguard: - и вообще сколько по максимому можно выфармить за 5\10\12 минут. Знаю есть статья про деньги,но за 10 минут на миде вг и дагер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #53 15 июня 2011 БИНГО ДУРАК :petro: Мне явно не похуй на твое мнение НЕ знаю, может быть где-нибудь найдешь место для инфы .....ну... типа за сколько на полном фрифарме можно сделать :dagger: или :vanguard: - и вообще сколько по максимому можно выфармить за 5\10\12 минут. Знаю есть статья про деньги,но Посчитать количество крипов несложно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VainerIsBack #54 15 июня 2011 мб забег в историю там баги прошлых версий n in 1 интересности там всякие самый пиздатый - ланая 49б я тогда отжигал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle777 #55 15 июня 2011 благодарю! очень интересно, правда язык гавно ну ничё... / \ () / \ Ололо, ололо Я водитель НЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoP[StoP] #56 15 июня 2011 Систему агра! My lovely dota movies [media=]http://www.youtube.com/watch?v=V2O9viGE2rw&feature=player_embedded[/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #57 16 июня 2011 Мне вот интересно(считать лень офк - гуманитарий ) - сколько вообще денег можно выжать в идеальных условиях 3 фармящим на 3 лайнах кери за 10\15\20 минут - сколько вообще денег способна дать карта на этом промежутке времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #58 16 июня 2011 форстафф для кидания стрел задом или для других фишек всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #59 16 июня 2011 Мне вот интересно(считать лень офк - гуманитарий ) - сколько вообще денег можно выжать в идеальных условиях 3 фармящим на 3 лайнах кери за 10\15\20 минут - сколько вообще денег способна дать карта на этом промежутке времени Гемор. Т.к. если ты помнишь, то 4 ближний, 2 дальний, 5 ближний крипы появятся от времени загрузки карты. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #60 16 июня 2011 Мне вот интересно(считать лень офк - гуманитарий ) - сколько вообще денег можно выжать в идеальных условиях 3 фармящим на 3 лайнах кери за 10\15\20 минут - сколько вообще денег способна дать карта на этом промежутке времени Гемор. Т.к. если ты помнишь, то 4 ближний, 2 дальний, 5 ближний крипы появятся от времени загрузки карты. будет гемор, если учесть снос вышек и смену линий для фарма (тп/пешком) всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение