Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

flessy

MYM Pride 7 Grand Final: Virtus.Pro vs MeetYourMakers

Рекомендованные сообщения

потеря мотивации это когда ты всех выносишь за 15-20 мин , а когда въебываешь мотиивация как раз появляется  :xd:

Поделиться сообщением

Гость NS

потеря мотивации это когда ты всех выносишь за 15-20 мин , а когда въебываешь мотиивация как раз появляется  :xd:

прав

Поделиться сообщением

Гость Llirik

Игра стоит того чтобы ее смотреть.Тут конечно да.ДА ДА

Поделиться сообщением

первая игра просто :pray:

Поделиться сообщением

ого Ns.ka нафармил некро тревелы и хекс на тхд за 60 - молодец

ммм Admiration слишком адски гамит

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

пля, меня просто прёт от радости за VP. мы в Беларуси уже даже выпили по этому поводу  :drinks:. гж, так держать

Поделиться сообщением

Вторая игра- одна из самых заебатых. Вигос был неотразим. Как и вся команда. Я рад за Вп, жалко что Say_Plz не вторые. Я бабло хотел поставить, но пропил.

Поделиться сообщением

Этот чамп будет отмечен в летопесях. :subj:

Поделиться сообщением

челябинские дотеры суровые :huyase:

Поделиться сообщением

Челябинские дотеры натолько суровые, что даже в доту играют, когда у них хуй сосут.

Поделиться сообщением

Вторая игра просто must see, карусель у нижней вышки где-то на10 мин достойно мувика, ЗДОРОВО, правда отожраный войд вызывал опасения, но если хотя бы 2 виртуса не попадали в купол, замес уже не проигрывали, GJ тимплэй невероятный, на сегодня равных нет,

зы грядет новый МиМ мож уже на 6.48b, очень хочется посмотреть на новых чаров, надеюсь будут юзать хотя бы до топ4

Поделиться сообщением

самая имба - НС-ка, который умудрялся не попадать под купол воида (как чужого так и союзного)

поклав хуй на имбу в лице ханни, нс, наверно с мертвым выражением лица, кидает лед так, что половина тимы мимов стоят в стане, остальные разбегаются

Поделиться сообщением

жаль что первая игра была испорченна с самого начала для МИМ-ов :). не понимаю как он не мог настроить свой коннект когда это уже была вторая созданная игра (в первый раз ханни поставил паузу и ggtv-стрим умер, после чего сделали рмк). имхо этот фб им сразу дал минус к морали :).

кстати ведь не так давно были люди которые постили что нс - нуб и слабый игрок :), а теперь наоборот + даже на даком пишут фразы типа best support player in the world :).

Поделиться сообщением

Челябинские дотеры натолько суровые, что даже в доту играют, когда сосут хуй.

:dunno:

нс плохое, он нуб (с)

по сабжу гратц, репы качаю  :music:

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

Гость NS

самая имба - НС-ка, который умудрялся не попадать под купол воида (как чужого так и союзного)

поклав хуй на имбу в лице ханни, нс, наверно с мертвым выражением лица, кидает лед так, что половина тимы мимов стоят в стане, остальные разбегаются

да он наверное к концу разозлился, что я не попадаю в его купол и два раза подряд через кд читай поставил купол на меня одного и с чистой совестью (а также при помощи буризы+мкб+мом) меня там отпинал -_- сучара

Поделиться сообщением

Грац с победой! :drinks: Так держать!  B)

Поделиться сообщением

но если сказать по правде, в финале МиМ выглядели достаточно убедительно, и если было делать прогнозы на гранд-финала, то думаю 60%\40% в пользу датчан. Виртуса действительно гж - собрались и показали русский характер :veblo_1:, как бтв после луза и обещали!

Поделиться сообщением

Гость MyLuck

:huyase: Maelk-

:ohmy:  H4nni-

:spy:    slahser

:sosew: Levent

:shok:  Merlini

:drinks: :music: :drinks: :music: :drinks:  Russian Crew

Поделиться сообщением

Гость NS

:huyase: Maelk-

:ohmy:  H4nni-

:spy:    slahser

:sosew: Levent

:shok:  Merlini

ахахха :)) :vip:

:drinks: :music: :drinks: :music: :drinks:  :piton:  Russian Crew

ИМХО ТАК

Поделиться сообщением

по уже сложившейся традиции, вп должны продуть, чтобы потом заебашить из лузерской сетки.

я, конечно, не буду говорить: "я же говорил!", но "я же говорил..."

Так что всё ок. Продолжайте в том же духе.

Поделиться сообщением

• Создать...