Vasisdas #41 13 июня 2011 Когда жил в общаге-тараканы были у всех.Выводить не у кого не получилось,потому все просто забили,а самые продуманы типа нас начали ебашить тараканьи бега. Так же была забава мазать их фосфором разных цветов 50/50 и ночью наблюдать крестовые походы друг на друга по потолку. Блять общага портит людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #42 13 июня 2011 Надо обоссать тараканов и смотреть как они доберутся до дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #43 14 июня 2011 помню попался мне таракан на кухне так он мне свою мобилку и кеды все-таки отдал, ога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #44 14 июня 2011 Ем тараканов под кд от бальничных коридоров уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #45 14 июня 2011 фуУУУУУУУ,таРакаНЫ. У мЕНЯ нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koldun_Valera #46 14 июня 2011 Ем тараканов под кд от бальничных коридоров уже тошнит Раскрою карты пданюсь с 8.00 и до 16.00 [move]Но с 12.57 - 14.00 обед [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koldun_Valera #47 14 июня 2011 А по сабжу давно не видел этих членистоногох пидарков Раскрою карты пданюсь с 8.00 и до 16.00 [move]Но с 12.57 - 14.00 обед [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #48 14 июня 2011 какие тараканы лол блядь их уже года 3 как несуществует в природе... чото в эологии изменилось и их больше нету,вы просто необращяли внимания...сами вспомните когда последний раз видели имеено того русского рыжего таракана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #49 14 июня 2011 тараканы в красной книге так то уже как помоему 2 или 4 года что то такое слышал а еще знали ли вы что? Экспериментально подтверждено, что тараканы могут жить без головы несколько недель. Процесс кровообращения тараканов не управляется мозгом, дышат они через маленькие отверстия по всему телу, а на предварительно съеденных запасах пищи могут существовать долго. В отсутствие мозга основные функции нервной системы таракана берут на себя ганглиальные клетки, которые находятся в каждой доле тела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #50 14 июня 2011 нету офк, но отнощение к ним нейтральное без неприязни - они дома родились - дома и умрут, в отличии от тех же мух,которые ползают по трупам и говну - а потом летят на стол :fffuuu: :fffuuu: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #51 14 июня 2011 лет 7 назад были, но внезапно пропали просто так без причины и по всей россии (миру?) такая хуйня бтв таракан - единственное существо, которое вызывает у меня омерзение а летающие беременные тараканы просто самый жуткий кошмар фу блять :fffuuu: javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #52 14 июня 2011 есть,очень много,даже сейчас по ноге ползёт 1. Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #53 14 июня 2011 НЕТУ Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #54 14 июня 2011 не управляется мозгом это американские учёные проводили эксперимент? Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #56 14 июня 2011 тараканы в красной книге так то уже как помоему 2 или 4 года что то такое слышал а еще знали ли вы что? Экспериментально подтверждено, что тараканы могут жить без головы несколько недель. Процесс кровообращения тараканов не управляется мозгом, дышат они через маленькие отверстия по всему телу, а на предварительно съеденных запасах пищи могут существовать долго. В отсутствие мозга основные функции нервной системы таракана берут на себя ганглиальные клетки, которые находятся в каждой доле тела. http://ru.wikipedia.org/wiki/Таракановые сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #57 14 июня 2011 Нету уже давно у меня тараканов,они у меня вызывают отвращение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #58 14 июня 2011 я на этом деньги зарабатываю дрессирую их и в цирке выступаю Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eQ_RevenGe #59 14 июня 2011 какие тараканы лол блядь их уже года 3 как несуществует в природе... чото в эологии изменилось и их больше нету,вы просто необращяли внимания...сами вспомните когда последний раз видели имеено того русского рыжего таракана Пару дней назад у друга дома такого задетектил, хотя до этого тоже думал что они все вымерли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #60 14 июня 2011 они есть везде и всегда от них нельзя избавиться скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение