I Fuck Your Mom! #21 28 февраля 2009 Р. Хайнлайн - Дверь в лето :metal: «Дверь в лето» — так назвал Хайнлайн свой роман. Роман, за который можно простить всё. Даже если бы все остальные книги автора были бы бессмысленными пустышками, то эта всё равно бы сверкала ярким бриллиантом, и только за неё Хайнлайна можно было бы назвать одним из лучших фантастов. Это книга не о войне, не о страхе, не о горе. Это добрая и хорошая книга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #22 28 февраля 2009 Спасиб за советы, я кстати да читал Лондона и Жуль верна почти всего. Завтра пойду в магазин и ченить куплю из предложенного Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #23 28 февраля 2009 +особенно советую не читать г.гаррисонa если вы не хан, которого я заочно люблю, дальше не читайте, пожалуйстаг.гаррисон=шлак унылый+убийство времени, даже на туалете читать-время жалко ты смешной Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #24 28 февраля 2009 Спасиб за советы, я кстати да читал Лондона и Жуль верна почти всего. Завтра пойду в магазин и ченить куплю из предложенного ох щит да ты еще и бумажные книжки собрался покупать -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #25 28 февраля 2009 Спасиб за советы, я кстати да читал Лондона и Жуль верна почти всего. Завтра пойду в магазин и ченить куплю из предложенного ох щит да ты еще и бумажные книжки собрался покупать -.- только не стоит холиварить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #26 28 февраля 2009 Спасиб за советы, я кстати да читал Лондона и Жуль верна почти всего. Завтра пойду в магазин и ченить куплю из предложенного ох щит да ты еще и бумажные книжки собрался покупать -.- когда вы в последний раз были в библиотеке? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #27 28 февраля 2009 http://prodota.ru/index.php/topic,20505.0.html ПОСЕТИТЕ РИАЛ ПИЗДАТО Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #28 1 марта 2009 Спасиб за советы, я кстати да читал Лондона и Жуль верна почти всего. Завтра пойду в магазин и ченить куплю из предложенного ох щит да ты еще и бумажные книжки собрался покупать -.- я не могу читать с монитора долго Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dancing #29 1 марта 2009 Фрэнк Герберт - Дюна buba ДАДА... затягивает гдето с середины начало ДОООООлгое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #30 1 марта 2009 сколько людей столько и мнений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_SiN #31 1 марта 2009 нифига себе тут книги для начала посоветовали х_х лучше попробуй сначала фентези какоето легенькое (в люблом книжном супермаркете - дофига) Хоть с того же Волкодава начни Потом, как втянешься - и на классику переходи. Цитата Я всегда говорю правду! ..даже если для этого приходится врать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #32 2 марта 2009 Купил Джэк Лондон Love of Life Дочитаю, что нить еще отсюда выберу, всем пасибо советовавшим Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #33 2 марта 2009 на английском если читаешь без особых проблем, почитай Хэмингуэя, "По ком звонит колокол". На русском лучше не читай. Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #34 2 марта 2009 на английском если читаешь без особых проблем, почитай Хэмингуэя, "По ком звонит колокол". На русском лучше не читай. Не, художку на английском я не потяну Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #35 2 марта 2009 почитай Лавкрафта Ктулху одобряе серьёзно Внезапно да Другие миры - есть Переживания - сплошь и рядом Смысл - нууууууууу.... Бонусом - особый стиль Лавкрафта. Отдельно от всего Cthulhu-цикла стоит, например, "Сомнамбулический поиск неведомого Кадата" - увлекательно про сновидцев. И по мне в целом, чем меньше Ктулху, тем интереснее произведение. Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #36 2 марта 2009 Капитана Нэмо читни !_! или того же разрекламированого мной Мураками: Страна чудес без тормозов и Конец Света бтв любовь к жизни прочтена будет за пол дня ._, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrosan #37 2 марта 2009 Шекли Роберт "Цивилизация Статуса" + Макс Фрай (все читать начиная с хроник ехо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #38 2 марта 2009 Почитай "Войну и Мир" Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #39 2 марта 2009 ^плюсую макса, только книга несерьёзная, комедийная Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrosan #40 2 марта 2009 да, много доброго качественного юмора. Никакого нижепояса и пошлятины, но посмеяться можно от души. Еще плюс скрыт смысл всего происходящего в нашем мире. Каждый герой книги сам по себе отражает какую-либо из проблем в нашем обществе. А сам мир Ехо - это точная копия нашего мира, но пробелмы там прдеставлены енмного в другом свете, атк сказать с другйо стороны. Учитывая все эти факторы - читать становится еще интересней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение