Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Seadog

Футбольный сабж

Рекомендованные сообщения

Валерий Карпин: "Если бы не матч с ЦСКА, подал бы в отставку"

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин заявил, что вернется к вопросу об отставке после дерби с ЦСКА.

"После игры с "Легией" тренировать уже не хотелось. Скажу больше – если бы не матч с ЦСКА, не такая важная для нас игра, подал бы в отставку. Но глобально – да, хочу работать тренером.

Карпин заявил, что даже победа над ЦСКА не поможет болельщикам простить команду.

Потому что ЦСКА мы в этом сезоне уже обыгрывали, но это не снимает ответственности за поражение в еврокубке. Мы не попали в Лигу Европы, потери от этого чувствительные: и материальные, и моральные.

Да, мы уже на базе. Это мера в рамках подготовки ко встрече с ЦСКА после игры с "Легией". Когда мы играем через два дня на третий, да еще перед столь важной встречей, так бывает часто. Хотя можно назвать это и дисциплинарной мерой.

Во-первых, считаю этот свист абсолютно обоснованным. Чего еще можно ждать после таких поражений? Во-вторых, хочу попросить прощения у болельщиков. Извините. В матче с ЦСКА постараемся реабилитироваться – перед самими собой, своими поклонниками. Понимаю, что это не вернет никому Лиги Европы, но не хочу, чтобы было стыдно ни мне, ни команде", - цитирует Карпина "Советский спорт".

походу после матча с цска уйдет валера  :trollface:

заебал он ныть

Поделиться сообщением

Гость SwedishHouseMafia

слабо верится в 10 млн евро

имхо там что-то ближе к 15

Поделиться сообщением

сообщает авторитетное издание Hachkala.com.

имбирь

Поделиться сообщением

Solid

Nobody

Онлайн

9 (0.006 в день)

нет данных

Дата регистрации:

02 Июл 07, 21:31:10

Время:

27 Авг 11, 17:56:58

:hmm:

имбирь

Поделиться сообщением

и такое бывает.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

хачкала  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

вот они облажались позорно да ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

да нет, я про то как такое название придумать можно было , хоть бы что пореальней придумали

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

будет ли Это'о играть сегодня с ростовом?

1086578m.jpg

Поделиться сообщением

да нет, я про то как такое название придумать можно было , хоть бы что пореальней придумали

а ну тогда да

никто бы не спалил фейка

эх тебя бы туда

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Гость SwedishHouseMafia

Игроки "Кубани" снялись в клипе Тимати

27 Августа 2011, 18:29

1314455527tim.jpg

По просьбе рэп-исполнителя Тимати футболисты "Кубани" Артур Тлисов и Ласина Траоре снялись в клипе на социальную тематику. Произведение называется "Наши дети" и откровенно пропагандирует здоровый образ жизни для подрастающего поколения. В перерыве между утренней и вечерней тренировками спортсмены отправились на баскетбольную площадку, где и проходило действие.Ради социальной ответственности футболисты сменили свое спортивное амплуа и превратились в баскетболистов. Более 250 ребятишек сбежались для, того, чтобы сыграть в баскетбол со своими кумирами. Высокорослый центрфорвард африканского происхождения ЛассинаТраоре показывал врожденные чудеса своей прыгучести. А вот менее высокий и гибкий россиянин Артур Тлисов больше времени проводил за разговорами с ребятишками. После окончания съемок футболисты отправились обратно к себе на базу.

Поделиться сообщением

Зарплата Это′о в реальном времени  :petro:

https://promotions.betfair.com/eto-cashometer-ru?rfr=25036

ахахахахахах

Ну я бы постыдился в клипе тимати сниматься - позор на всю жизнь

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

ахха блять

big064.gif

big094.gif

bg237.gif

RIP Loko вечная память ребятам

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...