Helloholdfast #2321 2 сентября 2011 это было? ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2323 2 сентября 2011 Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2324 2 сентября 2011 Сеск Фабрегас: "Верю, что "Арсенал" сможет прибавить". Новичок "Барселоны" Сеск Фабрегас заявил, что ему интересна судьба бывшего клуба "Арсенала". "Я видел матч "Манчестер Юнайтед" – "Арсенал", это было тяжелое зрелище, - цитирует Фабрегаса Sky Sports. – Увиденное заставило меня страдать. Но я верю, что "Арсенал" сможет прибавить. Я никогда не перестану переживать за эту команду". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #2326 2 сентября 2011 стратегия путалоны как есть Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2328 2 сентября 2011 стратегия путалоны как есть ХАХАХА бля внатуре чётко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2329 2 сентября 2011 стратегия путалоны как есть Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2330 2 сентября 2011 Сегодня выиграем :mage: В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2331 2 сентября 2011 заебись чётко Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #2332 2 сентября 2011 Сегодня выиграем :mage: если не выиграем, то я ... (шутка про маму Дика Адвоката) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2333 2 сентября 2011 Сеск Фабрегас: "Верю, что "Арсенал" сможет прибавить". Новичок "Барселоны" Сеск Фабрегас заявил, что ему интересна судьба бывшего клуба "Арсенала". "Я видел матч "Манчестер Юнайтед" – "Арсенал", это было тяжелое зрелище, - цитирует Фабрегаса Sky Sports. – Увиденное заставило меня страдать. Но я во время уебал отуда и мне похуй на эту команду". fxd Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2334 2 сентября 2011 Сегодня выиграем :mage: если не выиграем, то я ... (правда про маму Дика Адвоката) fxd ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2335 3 сентября 2011 news.liga.net сообщает, что в штаб-квартире УЕФА, местом дислокации которой является швейцарский Ньон, прошел международный Форум элитных тренеров. Как сообщает пресс-служба ФК "Шахтер", в числе участников встречи был и наставник "Шахтера" Мирча Луческу. Не остался в стороне и соперник горняков по Лиге чемпионов "Порту" - клуб представил его главный тренер Витор Перейра. Также на форуме присутствовали наставники ведущих европейских клубов – Хосеп Гвардиола ("Барселона"), Алекс Фергюсон ("Манчестер Юнайтед"), Арсен Венгер ("Арсенал"),Массимилиано Аллегри ("Милан")и многие другие. В ходе коллективного обсуждения участники форума обсудили нюансы и специфику тренерской деятельности, современные тенденции европейского футбола, а также обменялись мнениями и пожеланиями. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #2336 3 сентября 2011 стратегия путалоны как есть стратегия реала таже но вместо месси роналду а когда нет роналду или хуней на поле занимпеться результат как в матче с барсой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #2337 3 сентября 2011 роналдо слабее месси, вы посмотрите как он большинство своих голов забивает, его выводят на пустые ворота и он одним касанием посылает мяч в сетку в прошлом сезоне он мячей 20 так забил из 40 в ла лиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #2340 3 сентября 2011 ГДЕ МОУРИНЬО? Не пригласили, он же переводчик а не тренер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение