Herbalife #781 16 июля 2011 Какое вобще определение выражения гранд мирового футбола и как к ним попасть? Выиграть АПЛ 18 раз. Иначе никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #782 16 июля 2011 Какое вобще определение выражения гранд мирового футбола и как к ним попасть? ну выиграть клубный чемпионат мира например.Это который после победы в ЛЧ идет. We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #783 16 июля 2011 Какое вобще определение выражения гранд мирового футбола и как к ним попасть? Выиграть АПЛ 18 раз. Иначе никак ты уже говна вьебал,парень . Еще хочешь? We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #785 16 июля 2011 Манчестир Юнайтыд лудшый клуб мира, все астальные лохи :metal: :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #786 16 июля 2011 Не, хватит. Больше не буду We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #787 16 июля 2011 Ноттингем форест 2 раза ЛЧ брал, они теперь гранды европейского футбола? Стяуа, Цверна Звезда, Астон Виллас брали лч. Они гранды тоже, да? Вывод такой: omg oO - петушара. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #788 16 июля 2011 причем тут то, с какого года я слежу?я просто выдаю факт, то ебашит барса, то реал. всякие реалососьедады и атлектикомадридо оказии в расчет не берем. и к слову про чемпионства барсы 1990/91, 1991/92, 1992/93, 1993/94, 1997/98, 1998/99, 2004/05, 2005/06, 2008/09, 2009/10, 2010/11 ага при том что если ты не следишь то не понимаешь общей картины а можешь только завикипедить и по количеству трофеев делать какие то там выводы а делая выводы только по кол-ву трофеев с тем же успехом можно сказать что и Бильбао всегда конкурировали и реалом и барсой но по секрету скажу что Барса до Райкарда была клубом уровня Валенсии тебе ответили фактами из истории, что ты не прав. А ты начал выкручиваться и писать полную чушь. Иди ка нахуй хммм даже не знаю стоит ли тебе отвечать ну да похуй факт в том что за 5 лет до появления Райкарда Валенсия выйграла больше барсы - получается что барса тех времен как я и сказал уровня валенсии или ниже факт в том что до появления Райкарда барса выйграла 1 кубок чемпионов а реал 9 - о какой вообще конкуренции тут может быть речь жду покамест очередных фейлокомментов и кучу гавна впридачу ПЯТЬ ИЗ НИХ ДО 60ого ГОДА :mage: Потом 65/66 потом барса в 91/92 и ТОЛЬКО ПОТОМ реал еще три окда? офк реал по трофеям и пиздатости ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ пизже, КТО СПОРИТ ТО опять таки очень рад что ты можешь изойти на гавно а потом загуглить в итоге все написанное мной ранее верно и я не понимаю нафига я должен читать выдержки из википедии не относящиеся к тому что я писал типо ты показываешь что ты умеешь пользоваться поисковиком - ну ГЖ че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #791 16 июля 2011 Яя Туре: "Мы рассчитываем выиграть премьер-лигу". Полузащитник "Манчестер Сити" Яя Туре выразил уверенность в том, что в новом сезоне "горожане" будут бороться за победу в премьер-лиге. "Новый сезон будет очень тяжёлым для нас, и нам необходимо сыграть сильнее, ведь клубу предстоит участвовать в Лиге чемпионов. Мы рассчитываем выиграть премьер-лигу. Сейчас мы гораздо сильнее, увереннее в себе, игроки понимают друг друга на поле ещё лучше. Я думаю, новый сезон сложится фантастически для нас", — цитирует Туре официальный сайт "горожан". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #793 16 июля 2011 блять иди нахуй Вова правильно - лучше продолжать изливать гавно чем фейлить по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #794 16 июля 2011 МЫ ЧЕЛСИ МЫ ЕБЕМ ВСЕ КЛУБЫ МИРА, БЕЗ КРОМЕ. THIS Всем Челси :lol: Ничего что Челси даже не ГРАНД? когда МЮ в этом сезоне не зацепится за 4ку попиздишь ещё мне интересно, что он в этом разделе делает? мне интересно, кто же тогда будет в топ4? неужели пушкари, с их защитой? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #795 16 июля 2011 Ноттингем форест 2 раза ЛЧ брал, они теперь гранды европейского футбола? Стяуа, Цверна Звезда, Астон Виллас брали лч. Они гранды тоже, да? Вывод такой: omg oO - петушара. Ты чмо болотное.В каких годах это было? В те года,когда они брали эти трофеи они были лучшие в европе.ДА - ОНИ ГРАНДЫ Европейского ФУТБОЛА.И никого не ебет,что теперь с ними стало. Маме привет передай,шлюхин сын. We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #796 16 июля 2011 Ноттингем форест 2 раза ЛЧ брал, они теперь гранды европейского футбола? Стяуа, Цверна Звезда, Астон Виллас брали лч. Они гранды тоже, да? Вывод такой: omg oO - петушара. Ты чмо болотное.В каких годах это было? В те года,когда они брали эти трофеи они были лучшие в европе.ДА - ОНИ ГРАНДЫ Европейского ФУТБОЛА.И никого не ебет,что теперь с ними стало. Маме привет передай,шлюхин сын. забаньте уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #797 16 июля 2011 Еще один пидарас. Объяснишь в чем я не прав? We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #798 16 июля 2011 Вы совсем тут ебанулись, хотя это занимательно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #799 16 июля 2011 Еще один пидарас. Объяснишь в чем я не прав? Ты не прав в том, что ты родился, дебил. Сфейлил, обосрался, так вот и молчи в тряпочку, говна кусок. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #800 16 июля 2011 Еще один пидарас. Объяснишь в чем я не прав? очевидно в том что клуб постоянно играющий в плейоффе ЛЧ и есть гранд ваш К.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение