Helloholdfast #961 16 июля 2011 Чесли пенсионеры\ветераны\синие ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #962 16 июля 2011 Спасибо за ссылочку Дивайн :bunny<3sup: Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CarlesPuyol #963 16 июля 2011 придумал анекдот: стоят в очереди Челси, Реал Мадрид, Милан, Интер, Арсенал, Мю, Барселона у Мю спрашивают - "вы за кем" на что Мю отвечает - "мы за Барселоной" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #964 16 июля 2011 чисто прям МЮ и барса в очереди ? т.е. там весь коллектив клубов стоят один за другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #965 16 июля 2011 придумал анекдот: стоят в очереди Челси, Реал Мадрид, Милан, Интер, Арсенал, Мю, Барселона у Мю спрашивают - "вы за кем" на что Мю отвечает - "мы за Барселоной" ахаххаахахахах Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #966 16 июля 2011 жду анекдот про криштиану ранальду и писси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #967 16 июля 2011 придумал анекдот: стоят в очереди Челси, Реал Мадрид, Милан, Интер, Арсенал, Мю, Барселона у Мю спрашивают - "вы за кем" на что Мю отвечает - "мы за Барселоной" ахаххаахахахах боюсь, ты не понял Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #968 16 июля 2011 придумал анекдот: стоят в очереди Челси, Реал Мадрид, Милан, Интер, Арсенал, Мю, Барселона у Мю спрашивают - "вы за кем" на что Мю отвечает - "мы за Барселоной" ахаххаахахахах боюсь, ты не понял боюсь, это ты дурак. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #969 16 июля 2011 придумал анекдот: стоят в очереди Челси, Реал Мадрид, Милан, Интер, Арсенал, Мю, Барселона у Мю спрашивают - "вы за кем" на что Мю отвечает - "мы за Барселоной" ахаххаахахахах :lol: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CarlesPuyol #970 16 июля 2011 У Криштиану Роналдо спрашивают как ему удаётся показывать такой фантастический футбол? Роналдо: "Сам Бог спустил меня с небес на землю, чтобы я радовал своей игрой смертных!" У Месси спрашивают, что он думает по поводу этого высказывания. На что он отвечает: "Никого я не спускал." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #971 16 июля 2011 Глупо ставить победителей,обладателей кубка,да просто ТОП1 с ТОП 8 / 4 / 2 Точнее,глупо присваивать им один и тот же статус. Я не знаю,как на это можно не обращать внимания. А так,в остальном все верно. We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #972 16 июля 2011 придумал анекдот: стоят в очереди Челси, Реал Мадрид, Милан, Интер, Арсенал, Мю, Барселона у Мю спрашивают - "вы за кем" на что Мю отвечает - "мы за Барселоной" норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #973 16 июля 2011 Глупо ставить победителей,обладателей кубка,да просто ТОП1 с ТОП 8 / 4 / 2 Точнее,глупо присваивать им один и тот же статус. Я не знаю,как на это можно не обращать внимания. А так,в остальном все верно. Всегда есть победители и проигравшие, но не всегда ТОЛЬКО победители=гранд. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #974 16 июля 2011 Глупо ставить победителей,обладателей кубка,да просто ТОП1 с ТОП 8 / 4 / 2 Точнее,глупо присваивать им один и тот же статус. Я не знаю,как на это можно не обращать внимания. А так,в остальном все верно. Всегда есть победители и проигравшие, но не всегда ТОЛЬКО победители=гранд. артист шарит dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #975 16 июля 2011 ПАЦАНЫ ПАЦАНЫ АНЕКДОТ ПРИДУМАЛ КАКТО ПОСПОРИЛИ ЛИВЕРПУЛЬ С МАНЧЕСТЕРОМ, КТО БОЛЬШЕ ОТОЖМЕТСЯ ЛИВЕРПУЛЬ ОТЖАЛСЯ 18 РАЗ, А МАНЧЕСТЕР 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #976 16 июля 2011 ПАЦАНЫ ПАЦАНЫ АНЕКДОТ ПРИДУМАЛ КАКТО ПОСПОРИЛИ ЛИВЕРПУЛЬ С МАНЧЕСТЕРОМ, КТО БОЛЬШЕ ОТОЖМЕТСЯ ЛИВЕРПУЛЬ ОТЖАЛСЯ 18 РАЗ, А МАНЧЕСТЕР 19 УЕБАК dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #977 16 июля 2011 Глупо ставить победителей,обладателей кубка,да просто ТОП1 с ТОП 8 / 4 / 2 Точнее,глупо присваивать им один и тот же статус. Я не знаю,как на это можно не обращать внимания. А так,в остальном все верно. Всегда есть победители и проигравшие, но не всегда ТОЛЬКО победители=гранд. артист шарит не пали мой ник и вообще ты кто? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #978 16 июля 2011 ПАЦАНЫ ПАЦАНЫ АНЕКДОТ ПРИДУМАЛ КАКТО ПОСПОРИЛИ ЛИВЕРПУЛЬ С МАНЧЕСТЕРОМ, КТО БОЛЬШЕ ОТОЖМЕТСЯ ЛИВЕРПУЛЬ ОТЖАЛСЯ 18 РАЗ, А МАНЧЕСТЕР 19 УЕБАК уверен, что манкунианцам смешно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #979 16 июля 2011 Глупо ставить победителей,обладателей кубка,да просто ТОП1 с ТОП 8 / 4 / 2 Точнее,глупо присваивать им один и тот же статус. Я не знаю,как на это можно не обращать внимания. А так,в остальном все верно. Всегда есть победители и проигравшие, но не всегда ТОЛЬКО победители=гранд. артист шарит не пали мой ник и вообще ты кто? ПАЛЕВО dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #980 16 июля 2011 артист, ранее известный как принц Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение