gRUzz #1142 21 июля 2011 у вратаря фамилия BOSS Овчинников вспомнился В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1143 21 июля 2011 Руни нахуячил от души Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1145 21 июля 2011 недавно смотрел ЧМ России был по пляжному футболу , там Филлимонов в воротох стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1146 21 июля 2011 http://football.ua/spanish_messenger/news/136768.html Хорошее интервью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1147 21 июля 2011 Чивас(Мексика) - Великий Реал Королевский Чемпион Мадрид(Страна - обладатель кубка мира) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-Y2Hw2-CI9s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #1149 21 июля 2011 Бекхэм: «Сити» никогда не сравнится с «Юнайтед» Бывшему полузащитнику «Манчестер Юнайтед» Дэвиду Бекхэму предстоит сыграть против своего родного клуба в составе команды звезд МЛС в это воскресенье, и тогда же его «Лос-Анджелес Гэлакси» сыграет против «Сити». Отвечая на вопрос о противостоянии «красных дьяволов» и «горожан», Бекс заявил, что, несмотря на серьезный состав, «Сити» никогда не достичь уровня «Юнайтед». «Они купили хороших игроков, но им не стать таким великим клубом, как «Манчестер Юнайтед», - цитирует Бекхэма The Sun. - Да, в этом сезоне они будут серьезной угрозой для других команд Премьер Лиги, но за «Юнайтед» стоит их история и трофеи, выигранные за последние 20 лет». «Я болельщик «Юнайтед», поэтому я всегда вам скажу, что в Манчестере есть только одна команда. «Сити» же пока находятся в самом начале своего пути». Да! Твою мать! Сосите,мешки с гавном! We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1150 21 июля 2011 кто угадает, кто это? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #1151 21 июля 2011 кто угадает, кто это? Новость на главной спортбокса лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1152 21 июля 2011 Это все хуйня - вот тема: Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1153 21 июля 2011 ну не все же читают спортбокс Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #1154 22 июля 2011 На следующей неделе Анри сыграет на Эмирейтс. Не пропустить бы сие событие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1156 22 июля 2011 интересно в новостях нихуя не пишут но все же сначала 1 злобный фанатик выбежал http://www.youtube.com/watch?v=z1XHrUOZX5A потом через пару минут и пол стадиона http://www.youtube.com/watch?v=TR4R2T1iI4E Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #1158 22 июля 2011 Мадрид лидирует в World Football Challenge 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1159 22 июля 2011 в след сезоне Арсенал не попадает в лигу чемпионов, венгер подает в отставку и анри становится играющим тренером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1160 22 июля 2011 Президент "Наполи" назвал Месси кретином Глава итальянского "Наполи" Аурелио де Лаурентис обозвал нападающего "Барселоны" Лионеля Месси кретином из-за того, что он согласился поехать на Кубок Америки в составе сборной Аргентины. "Если бы я был Месси, я бы заявил: "Я не приеду на Кубок Америки. Можете подать на меня в суд, запретить мне играть за сборную, но я не собираюсь позориться, потому что я великий игрок. Я выступаю за "Барселону" и не хочу играть для идиотов, которые не знают мой истинный уровень. Месси — кретин. Он совершил ошибку, поехав на Кубок Америки", - приводит слова де Лаурентиса Sky Sport Italia. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение