Sevian #1681 9 августа 2011 Чтоб все курящие так в футбол играли, как он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TevezForlanPique #1683 9 августа 2011 Forza Milan правильно пишется Forza Barça Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #1684 9 августа 2011 Forza Milan правильно пишется Forza Barça правильно пишется mu ofc [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1685 9 августа 2011 Forza Milan правильно пишется Forza Barça барселона умерли же они на самолёте разбились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1686 9 августа 2011 Forza Milan правильно пишется Forza Barça барселона умерли же они на самолёте разбились ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1687 9 августа 2011 Forza Milan правильно пишется Forza Barça барселона умерли же они на самолёте разбились Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1688 9 августа 2011 Эта фотка его проклятие на пд и даже попытка "загордиться" ею на аватарке не спасает Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1689 9 августа 2011 На самом деле ты её неудачно вставил. Это мое проклятье в спорте ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1690 9 августа 2011 На самом деле ты её неудачно вставил. Это мое проклятье в спорте это можно исправить Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1691 9 августа 2011 На самом деле ты её неудачно вставил. Это мое проклятье в спорте это можно исправить Перестану быть ноунеймом ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1692 9 августа 2011 На самом деле ты её неудачно вставил. Это мое проклятье в спорте это можно исправить Перестану быть ноунеймом лучше быть нонеймом чем с таким именем. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1693 9 августа 2011 На самом деле ты её неудачно вставил. Это мое проклятье в спорте это можно исправить Перестану быть ноунеймом лучше быть нонеймом чем с таким именем. с каким таким? Я же красавчик ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1694 9 августа 2011 На самом деле ты её неудачно вставил. Это мое проклятье в спорте это можно исправить Перестану быть ноунеймом лучше быть нонеймом чем с таким именем. с каким таким? Я же красавчик фейспалм. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1695 9 августа 2011 "Арсенал" заявил Фабрегаса и Насри на Лигу чемпионов "Арсенал" включил в заявку на матчи квалификационного турнира Лиги чемпионов с "Удинезе" полузащитников Сеска Фабрегаса и Самира Насри, сообщает ESPN. Таким образом, если испанец и француз выйдут на поле в матчах с итальянским клубом, они не смогут сыграть за другой клуб в розыгрыше турнира в этом сезоне. Напомним, что на Насри всерьёз претендует "Манчестер Сити", а Фабрегаса хочет приобрести "Барселона". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1696 9 августа 2011 "Арсенал" заявил Фабрегаса и Насри на Лигу чемпионов "Арсенал" включил в заявку на матчи квалификационного турнира Лиги чемпионов с "Удинезе" полузащитников Сеска Фабрегаса и Самира Насри, сообщает ESPN. Таким образом, если испанец и француз выйдут на поле в матчах с итальянским клубом, они не смогут сыграть за другой клуб в розыгрыше турнира в этом сезоне. Напомним, что на Насри всерьёз претендует "Манчестер Сити", а Фабрегаса хочет приобрести "Барселона". да не переидёт он в этом году в барсу,полюбому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1697 9 августа 2011 алания выйграла 1 ноль только что пришел с матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1698 9 августа 2011 факел проебал брянску VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TevezForlanPique #1699 9 августа 2011 новокузнецкий металлист проебал анапинскому дикарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1700 9 августа 2011 новокузнецкий металлист проебал анапинскому дикарю шутка года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение