BlessArt #1741 11 августа 2011 очки то будут идти каждой команде отдельно, а не "МЮ и остальные команды АПЛ" Я имел ввиду чето типа этого: например у МЮ шансы на чемпионство 30%, у челси, лфк и мсити - по 20%, арсенал - 10. В итоге у МЮ 30% у всех остальных - 70 Проценты давал на рандом, просто чтобы раскидать ситуацию АХАХАХХАХАХАХАХАХАХХА Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #1742 11 августа 2011 бтв вот интересная статья с фапла, Лидеры АПЛ,прогнозы и прочая хуйня. http://fapl.ru/posts/13273/ We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1743 11 августа 2011 очки то будут идти каждой команде отдельно, а не "МЮ и остальные команды АПЛ" Я имел ввиду чето типа этого: например у МЮ шансы на чемпионство 30%, у челси, лфк и мсити - по 20%, арсенал - 10. В итоге у МЮ 30% у всех остальных - 70 Проценты давал на рандом, просто чтобы раскидать ситуацию скорее наоборот. 70% у мю 30% у всех остальных in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #1744 11 августа 2011 очки то будут идти каждой команде отдельно, а не "МЮ и остальные команды АПЛ" Я имел ввиду чето типа этого: например у МЮ шансы на чемпионство 30%, у челси, лфк и мсити - по 20%, арсенал - 10. В итоге у МЮ 30% у всех остальных - 70 Проценты давал на рандом, просто чтобы раскидать ситуацию скорее наоборот. 70% у мю 30% у всех остальных т.к. МЮ чемпион, фаворит,по-этому и предлогал We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hototo #1745 11 августа 2011 не люблю футбол хотя бывают интересные игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1746 11 августа 2011 не люблю футбол хотя бывают интересные игры та же хуйня, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1747 11 августа 2011 давайте лучше обсудим ла лигу 99% у барсы, 1% у эспаньола :po_weke: нафига эти подсосники нужны. апл рулит, разруливает in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1748 11 августа 2011 Ну блессарту можно хуевого выдать и не дожидаясь весны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1749 11 августа 2011 Ну блессарту можно хуевого выдать и не дожидаясь весны тебя бы удалить к хуям, для начала Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1750 11 августа 2011 Ну блессарту можно хуевого выдать и не дожидаясь весны тебя бы удалить к хуям, для начала Удали сначала свой рот с моего хуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1751 11 августа 2011 Будь что будет. представляю ситуацию 10 туров до конца,МЮ где-то в 4.А дальше - камбэк, МЮ чемпион. Ну хуле,в матчах науличились отскакивать на последних минутах,вот и сделают камбэк на топ 1. +автогол вернется из аренды Типа манчестер своим камбэком наколдует проигрыши других команд, чтобы выйти на первое место? ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1752 11 августа 2011 Вообще на самом деле насрать на апл, хоть его в этом году и челси возьмет, главная цель - лч. Старики уходят и не хочется оставлять их без заветного трофея. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1753 11 августа 2011 Ну блессарту можно хуевого выдать и не дожидаясь весны тебя бы удалить к хуям, для начала я плюсую. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1754 11 августа 2011 Ну блессарту можно хуевого выдать и не дожидаясь весны тебя бы удалить к хуям, для начала я плюсую. sup! Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1755 11 августа 2011 Ух какая попаболь у петушков-англофагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1756 11 августа 2011 всяких гандонов типа Павиана не удаляют, а сноба по кд супер-модеры или кто-там просто ебанулись нахуй, со своими правилами на которых весь ПД нассал, уже в душу ебутся Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1757 11 августа 2011 Генеральному директору ООО "Интернациональ" (Милан) Моратти М. от форварда команды Это′О С. Я, Самюэль Это’о, прошу уволить меня по собственному желанию и отпустить в расположение клуба "Анжи" (Махачкала), по нижеследующим причинам: Моей дневной зарплаты хватит, чтобы прокормить мою родную страну в течение 4 лет Мне надоели машины, и я хочу космолет Я хочу поиграть в одной команде с такими легендами, как Р.Карлос, Бебето, Марадона, Эйсебио, Пеле, Асильдаров Устроившись в "Анжи", я попрошу хозяина купить Ибрагимовича, Пату и Робиньо, тем самым ослабив "Милан" Я хочу жить в большом городе, а мне сказали, что столица Дагестана, Москва, очень большой город! В "Интере" у меня отсутствует какая-либо конкуренция, а в "Анжи" меня ждёт Лахиялов Говорят, что в "Анжи" тренером работает не то Хаджи, не то Баджо, но в любом случае какой-то известный специалист Я хочу научиться танцевать Мне надо отдать долг Кришито за холодильник. Я же вам рассказывал историю о платиновом холодильнике? Мне предоставят служебный дворец и служебный хрустальный паланкин Я не буду попадать под лимит легионеров. Потому что за такие деньги легионером будет считаться скорее Игонин, чем я Хочу помочь Тагирбекову раскрыться Мне больше не нужно будет бегать на поле. Никогда Я хочу, чтобы там мне объяснили, где я могу потратить заработанные деньги! Обязуюсь в соответствие с законодательством отработать 3 выставочных матча "Интера" в Камбодже. Дата, подпись -- -- -- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1758 11 августа 2011 Толсто Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1759 11 августа 2011 всяких гандонов типа Павиана не удаляют, а сноба по кд супер-модеры или кто-там просто ебанулись нахуй, со своими правилами на которых весь ПД нассал, уже в душу ебутся я опять плюсую, сноб нормальный пацан, а Севиан-уебак даже среди барсофагов презираем, выпилите его нахуй отсюда пожалуйста. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #1760 11 августа 2011 ты намного больше хуйни пишешь чем сэвиан, лучше пусть тебя выпилят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение