Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Karakurt

Охранники в супермаркетах

Рекомендованные сообщения

link=topic=223638.msg2025917330#msg2025917330 date=1308058178]

блять у нас в супермаркете такой дрищ есть, мне интересно, что он будет делать, если кто то спиздит чё нить. Будет орать как баба и прибегут менты из соседнего двора? ( там ОВД)

в некоторых боевых исскуствах не важно дрищ ты или нет :mage:

Поделиться сообщением

в Чернигове я слышал, что если кто-то что-то пиздит - то милицию не вызывают, а выводят на задний двор и пиздят

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Всегда вожу за собой в магазин чемодан на колесиках, чтобы охрану позлить.

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

Кто ожидал увидеть тут какую-нидь кулстори обломитесь, т.к. ее нету  :nate:

Просто че-то ща подумал, вот зайдешь в супермаркет хочешь там подольше че нидь посмотреть повыбирать, типа дорогого бухла какого-нидь, а на те к примеру адидас три полоски, так охранник какой нидь обязательно посматривает из-за угла, и как-то это напрягает и хочется побыстрее свалить. И думаешь чё их везде ставят по стольку, они всё равно основную часть времени нихуя там не делают и пользы почти никакой

Вот такой топан  :clown:

нехуй адидас носить, уебок.

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

нахрена они вообще, кто хочет тот спиздит, а честных людей напрягают

1813741653.png

76561198053739767.png

7fe8b8890ef0.png

Поделиться сообщением

Ето его работа

тебе не похуй смотрит охранник или нет?

Поделиться сообщением

:metal:  угадал популярный

695d1b1566e1.gif

germaniya.gif

Поделиться сообщением

друг пиздит фисташки евери дей  :rickroll:

Поделиться сообщением

в наших супер маркетах особенно в крупных охраники только школу закончили к нему подходиш хуй в уха вкурчиваеш и он тебя засотку с тележкой пропускает дабы неплочуить пиздюлей :buba:

Поделиться сообщением

суммон фаберлог

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Детектил охранника , который вероломно засовывал за пазуху шампунь с полки  :spydance:

Поделиться сообщением

Как то раз спиздел из супер маркета , бобы так потом мыл сартиры там  :ohpalevo: но придлогали интим я отказался  :spy:

Вот это запятая, спс поржал :lol:

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

короче моя миникулстори после которой я начал недолюбливать охранников:

не так давно на продоте был тред по Чудо (шоколад) это такая молочная поебень если кто не в курсе, писали то что это заебись лакомство и вообще :pray:  ну я сразу стартанул в ближайший супермаркет (где всегда затариваюсь, меня там все продавщицы и охранники уже знают офк :fuckyea: ) и направился к прилавку со всякой молочной поебенью, стою значится ищу это шоколадное Чудо :trollface: а в ушах плеер, и чувствую, что около меня кто то очень близко стоит, ну думаю похуй выбирает наверно тоже чото, потом чувствую по плечу пальчиком так стук стук :hmm: я поворачиваюсь, смотрю какое то длинное хуйло стоит, один наушник вытаскиваю, спрашиваю мол хули тебе надо золотая рыбка, и это чмо, ЭТО ЧМО мне говорит: "вы ничего щас в карман не положили?" :zloy: я в натуре вскипел братцы, но сдержался и сказал ему, ты чо бухой чтоли блядь, на что он ответил "нет просто интересуюсь", я ему говорю "иди в другом месте интересуйся юный натуралист" и про себя думаю если щас начнет выебываться я ему в натуре промеж глаз всеку, но увы он оказался каким то чмом/ущербом и т.д. и отошел от меня, как позже выяснилось этого уебка недавно наняли на работу и он не в курсах походу был, что я там постоянный клиент блядь :po_weke:

и теперь я его как увижу в этом супермаркете, начинаю троллить, ну там иду прям на него целенаправленно и в галаз смотрю, а тот сразу сруливает куда то и взгляд прячет, лох сука :petro:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Гость MISTER_ZLO666

покупай или уебывай, слыш епте

Поделиться сообщением

покупай быстлее огулцы пять долла челномазый

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

Устроился охранником как-то в супермаркете рядом с домом. Проработал 2 дня и понял что работа эта для полных уебанов :avtorklif:

Через месяц был в магазине. Смотрю на кассу. Идет женщина в плаще. Ей пробивают товар, кассир кладет все пакет. Она расплачивается, берет двумя руками  пакет и у нее из под плаща выпадает бутылка водки и разбивается :trollface:

Поделиться сообщением

А мне похуй, сколько хочу столько и выбираю, мое право потребителя и ссал на этих ублюдков у которых в "Магните" пиздят все  :trollface:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

как то раз купил в мясном отделе фарша, пошёл в соседний отдел купил чо нужно было, прихожу на кассу отдаю то что купил, продовшица говорит чо в пакете  :trollface:

Я такой какая вам разница что в пакете, вы кассир сидите и делайте свою работу, тут подходит охранник и смотрит за всем этим, она уже встала со стула и лезет ко мне в пакет  :lol:

Я отдёрнул руку и говорю охранник рядом стоит, а кассир в пакет лезет, тебя кто на работу брал? Та вылупила глаза и осела на свой сутльчак  :trollface:

Я культурный

Поделиться сообщением

Считаю охранников и таксистов уебками. Здоровые мужики, а ничего кроме как сидеть в бутке/за баранкой не могут.

Поделиться сообщением

я и есть охранник  :nate:

10755987.png

Поделиться сообщением

• Создать...