NoReaction #41 14 июня 2011 умничка же, поздравляю приятно же... Вы когда-нибудь в Киев приедете? Пизда, как хочу с вами с Банни познакомиться. да я уже год, наверно, собираюсь говорят у вас красиво как-нибудь вытащу Ритку и приедем на пару дней ) приезжай в Астрахань на черную икру, рыбалку и арбузы Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #43 14 июня 2011 защитил диплом - создай тему на пд Во, тебя вот забыл вписать) и Эклипса) хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #44 14 июня 2011 я посадил дерево я посадил дерево я знаю мое дерево завтра может сломать школьник общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #45 14 июня 2011 я посадил дерево я посадил дерево я знаю мое дерево завтра может сломать школьник но завтра ты сожешь сломать школьника хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #46 14 июня 2011 если ломать каждого малолетнего долбоеба то они не успеют стать нормальными общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #49 14 июня 2011 если ломать каждого малолетнего долбоеба то они не успеют стать нормальными но если не ломать, то они будут ломать деревья > не будет чем дышать > они всё-равно поиздыхают. Как по мне, то мой вариант менее проблематичен. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #50 14 июня 2011 Поздравляю! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #51 14 июня 2011 Как по мне, то мой вариант менее проблематичен. твой вариант слишком прост поэтому не эффективен это только в производстве железяк на заводе да в воспитании солдат важна технологичность но я не политик чтобы солдат воспитывать общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #52 14 июня 2011 бля напиваюсь в одно рыло тапки... общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #53 14 июня 2011 ТС, что значит твоя аватарка? Ну очень надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #54 14 июня 2011 бля напиваюсь в одно рыло тапки... В одно рыло – самое лучшее. Не шаришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #55 14 июня 2011 бля напиваюсь в одно рыло тапки... В одно рыло – самое лучшее. Не шаришь. у тебя память не очень общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #56 14 июня 2011 Причем тут память, лол? Хотя память у меня ни к чёрту, ты прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #58 14 июня 2011 Причем тут память, лол? Хотя память у меня ни к чёрту, ты прав. при том, что мы это уже обсуждали и пришли к консенсусу общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение