pandar #1 Опубликовано: 14 июня 2011 э ох вилат , ох вилат ты совсем не сервелат . ебал я нахуй в рот этот абуз ебаный , за что мы абузим? за команду DTS по кс? за компанию которая кинула доту? и для чего? что бы ВикторДробыш развекался в Корее с гей шлюхами? 5000 даунов орёт что стрим лагает . Почему не лагал Ск2 и лол? короче дисскас обсуждаем абуз дтс и лагающий стрим Овнед сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4 14 июня 2011 ну не в таверне же, после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #6 14 июня 2011 Слышь ты. Мы тут нихуя не абузим. Иди в свой полигон и спроси там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niarlol #7 14 июня 2011 вилат уебок всё что хочу сказал про него двуличное говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #9 14 июня 2011 это же неделя...или нет... хз вообщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #10 14 июня 2011 думаю что так было всегда Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11 14 июня 2011 удаление кто захочет тот увидит , а дальше сарафанное радио . Каспера на пустом месте в козлы записали , а тут такой косяк сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #12 14 июня 2011 что-тут скажешь.вилат-хуйло.и не знаю,что должно произойти,чтобы его в этом переубедить. 5000 человек не могут обманывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #13 14 июня 2011 тема будет популярна вплоть до удаления автора. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #15 14 июня 2011 потому что вы зомби Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #17 14 июня 2011 Слышь ты. Мы тут нихуя не абузим. Иди в свой полигон и спроси там. раздвоение личности? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #18 14 июня 2011 тема будет популярна вплоть до удаления автора. не привыкать переживу сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение