Feemor #161 15 июня 2011 моя девушка посмотрела на видео с банни и заявила :будь я похожа на эту тп, я бы застрелилась" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #162 15 июня 2011 тут я даже не знаю, что написать. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #163 15 июня 2011 моя девушка посмотрела на видео с банни и заявила :будь я похожа на эту тп, я бы застрелилась" кидай фотку девушки Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #164 15 июня 2011 я бы не доверял человеку(?) с ником супер_мега_член Очередной пошляк, супер мега четыре лены ник так то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #165 15 июня 2011 а меня сука заебал этот кот,воет блядь целыми днями,он сам заставляет меня дать ему в ебальник.У меня как то станно кот реагирует на воду когда его моешь,трусит всего пена идет,кто знает че это такое? сука мудак я бы на тебя посмотрел если бы ты год не трахался,а дрочить не умел а мне че делать?когда реально мозг плавится от его пения и приходиться,таблетки не помогали=отрезали яйца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #166 15 июня 2011 мля соня,ну ты реально мудак. а визер не мудак? вот про такие виды уёбков я и говорил недавно.берут примеры с лисоёбов,пидаров в розовых кедах и людей которые постят обосранную еблю. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #167 15 июня 2011 а меня сука заебал этот кот,воет блядь целыми днями,он сам заставляет меня дать ему в ебальник.У меня как то станно кот реагирует на воду когда его моешь,трусит всего пена идет,кто знает че это такое? сука мудак я бы на тебя посмотрел если бы ты год не трахался,а дрочить не умел а мне че делать?когда реально мозг плавится от его пения и приходиться,таблетки не помогали=отрезали яйца. контросекс в таблетках в районе 100р стоят. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #168 15 июня 2011 тут я даже не знаю, что написать. блять соня больной на голову http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #169 15 июня 2011 rly uebki я такое даже своему коту не пожелал бы (любитель насрать на пороге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #170 15 июня 2011 Эта собака пострадала от своих же хозяев, которые в нетрезвом состоянии, привязав бедняжку к своему автомобилю, ездили по городу. Собаке удалось выжить только благодаря полиции, вовремя отвязавшей её от машины. Я Б УБИЛА БЫ ЭТИХ ХОЗЯЕВ или привязала их так же к машине и прокатила бы их по всему городу сука че за люди пошли вообще? собачку очень жалко баян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #171 15 июня 2011 а мне че делать?когда реально мозг плавится от его пения и приходиться,таблетки не помогали=отрезали яйца. обмазаться говном и подрочить отпустить на улицу не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #173 15 июня 2011 а меня сука заебал этот кот,воет блядь целыми днями,он сам заставляет меня дать ему в ебальник.У меня как то станно кот реагирует на воду когда его моешь,трусит всего пена идет,кто знает че это такое? сука мудак я бы на тебя посмотрел если бы ты год не трахался,а дрочить не умел а мне че делать?когда реально мозг плавится от его пения и приходиться,таблетки не помогали=отрезали яйца. а ты хотел чтоб он тебе с отрезаными яйцами тапки носил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #174 15 июня 2011 никогда не изменит. не пиздит лишнего. всегда дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #176 15 июня 2011 А я в шоке от Леди Гаги. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #177 15 июня 2011 Да ладно вам ныть. Прикиньте как со стороны прикольно смотрелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #178 15 июня 2011 А вот кто тут пищит о том что ублюдки. Вы же носите мех и кожу или жрете мясо. На комбинатах над ними еще больше издеваются. Например обычное куриное яицо - курица всю жизнь будет искусственно оплодотворяться и вечно сидеть на жопе и снашивать яица. А в рекламке здоровые курочки бегают по двору http://vkontakte.ru/video?q=%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE§ion=search&z=video18092712_160522805 Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #179 15 июня 2011 Да ладно вам ныть. Прикиньте как со стороны прикольно смотрелось. проголодался? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #180 15 июня 2011 а меня сука заебал этот кот,воет блядь целыми днями,он сам заставляет меня дать ему в ебальник.У меня как то станно кот реагирует на воду когда его моешь,трусит всего пена идет,кто знает че это такое? сука мудак я бы на тебя посмотрел если бы ты год не трахался,а дрочить не умел а мне че делать?когда реально мозг плавится от его пения и приходиться,таблетки не помогали=отрезали яйца. а ты хотел чтоб он тебе с отрезаными яйцами тапки носил? я хотел бы что б он не выл как волк,ато он добрый когда жрать хочет а все остальное время клал на тебя хуй.А вот собаке скажешь она зделает,пусть не с 1 раза но послушает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение