Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Bunny

Я в шоке

Рекомендованные сообщения

моя девушка посмотрела на видео с банни и заявила :будь я похожа на эту тп, я бы застрелилась"

Поделиться сообщением

моя девушка посмотрела на видео с банни и заявила :будь я похожа на эту тп, я бы застрелилась"

кидай фотку девушки  :petro:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я бы не доверял человеку(?) с ником супер_мега_член

Очередной пошляк, супер мега четыре лены ник так то.

Поделиться сообщением

а меня сука заебал этот кот,воет блядь целыми днями,он сам заставляет меня дать ему в ебальник.У меня как то станно кот реагирует на воду когда его моешь,трусит всего пена идет,кто знает че это такое?

сука мудак я бы на тебя посмотрел если бы ты год не трахался,а дрочить не умел  :zloy:

а мне че делать?когда реально мозг плавится от его пения и приходиться,таблетки не помогали=отрезали яйца.

HeqKS.jpg

Поделиться сообщением

мля соня,ну ты реально мудак.

а визер не мудак?

вот про такие виды уёбков я и говорил недавно.берут примеры с лисоёбов,пидаров в розовых кедах и людей которые постят обосранную еблю.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

а меня сука заебал этот кот,воет блядь целыми днями,он сам заставляет меня дать ему в ебальник.У меня как то станно кот реагирует на воду когда его моешь,трусит всего пена идет,кто знает че это такое?

сука мудак я бы на тебя посмотрел если бы ты год не трахался,а дрочить не умел  :zloy:

а мне че делать?когда реально мозг плавится от его пения и приходиться,таблетки не помогали=отрезали яйца.

контросекс в таблетках в районе 100р стоят.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Zoa.jpeg

тут я даже не знаю, что написать.

блять соня больной на голову

Поделиться сообщением

rly uebki

я такое даже своему коту не пожелал бы (любитель насрать на пороге)

Поделиться сообщением

x_9bdecf0b.jpg

Эта собака пострадала от своих же хозяев, которые в нетрезвом состоянии,

привязав бедняжку к своему автомобилю, ездили по городу. Собаке удалось

выжить только благодаря полиции, вовремя отвязавшей её от машины.

Я Б УБИЛА БЫ ЭТИХ ХОЗЯЕВ или привязала их так же к машине и прокатила бы их по всему городу

сука че за люди пошли вообще?

собачку очень жалко :cry:

баян

Поделиться сообщением

обмазаться говном и подрочить отпустить на улицу не пробовал?

Поделиться сообщением

Банни у тебя такое доброе сердце :pray:

Поделиться сообщением

а ты хотел чтоб он тебе с отрезаными яйцами тапки носил? :zloy:

Поделиться сообщением

736_content.jpgникогда не изменит. не пиздит лишнего. всегда дает :nate:

Поделиться сообщением

из темы понял, что лио пиздолиз

2FXSw.png

Поделиться сообщением

А я в шоке от Леди Гаги.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Да ладно вам ныть. Прикиньте как со стороны прикольно смотрелось.

Поделиться сообщением

А вот кто тут пищит о том что ублюдки. Вы же носите мех и кожу или жрете мясо. На комбинатах над ними еще больше издеваются. Например обычное куриное яицо - курица всю жизнь будет искусственно оплодотворяться и вечно сидеть на жопе и снашивать яица. А в рекламке здоровые курочки бегают по двору  :avtoradolf:

http://vkontakte.ru/video?q=%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE&section=search&z=video18092712_160522805

:avtoradolf:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Да ладно вам ныть. Прикиньте как со стороны прикольно смотрелось.

проголодался?  :hmm:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а ты хотел чтоб он тебе с отрезаными яйцами тапки носил? :zloy:

я хотел бы что б он не выл как волк,ато он добрый когда жрать хочет а все остальное время клал на тебя хуй.А вот собаке скажешь она зделает,пусть не с 1 раза но послушает.

HeqKS.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...