Captain_Eggs #2061 20 июня 2011 А че это, вторую сотню решили набить? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2062 20 июня 2011 Император Зурум Блеать ну и ник В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #2063 20 июня 2011 а дота :mage: ну до дотерши мне далеко.я только начинаю понимать, в чем соль игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2064 20 июня 2011 если бы зурум... так зырым же Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2065 20 июня 2011 а дота :mage: ну до дотерши мне далеко.я только начинаю понимать, в чем соль игры) зачем ты здесь? легкой славы захотелось? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2066 20 июня 2011 джус же говорил императору, что таки забанит его за капс. Ждемс Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2067 20 июня 2011 анимешная ну да ладно Рейви же <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2068 20 июня 2011 а дота :mage: ну до дотерши мне далеко.я только начинаю понимать, в чем соль игры) это полюбому какойнить аксми после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenSek_Yura #2069 20 июня 2011 кстати в моей бывшей школе, когда я там учился, в 8 классе ток 2 девушки не курило остальных 11 за людей не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2070 20 июня 2011 а дота :mage: ну до дотерши мне далеко.я только начинаю понимать, в чем соль игры) Так в чем же соль? Убить дерево/трон? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #2071 20 июня 2011 джус же говорил императору, что таки забанит его за капс. Ждемс НЕ БЫЛО ТАКОГО, ИДИ НАХУЙ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #2072 20 июня 2011 а дота :mage: ну до дотерши мне далеко.я только начинаю понимать, в чем соль игры) это полюбому какойнить аксми Думаешь загадочное исчезновение Аскми как-то с этим связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #2073 20 июня 2011 а дота :mage: ну до дотерши мне далеко.я только начинаю понимать, в чем соль игры) зачем ты здесь? легкой славы захотелось? ты что-то путаешь. разве это слава? разве ее так надо зарабатывать? нет уж, увольте. хотела бы я славы- вы бы уже давно знали мой контакт, скайп, icq . я не тешу самолюбие. в моей жизни есть много других вещей , с помощью которых я могу проявить себя , показать себя и за счет которых смогу самоутвердиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
witchcr4ft #2074 20 июня 2011 анимешная ну да ладно не очень. не являюсь анимешником но там она божественна...как внешне так и характером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2075 20 июня 2011 а дота :mage: ну до дотерши мне далеко.я только начинаю понимать, в чем соль игры) зачем тебе продота девушка в доту не играешь адекватная внимания хватает... мб ты латентный копрофил? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2076 20 июня 2011 еще одна чика на пд? и как всегда курящая? никогда не курила.и не курю.надеюсь, не буду красава) тогда она или бухает или по вене гоняет мы дедуктивным методом вычислили, что она просто ебанутая ахахха) честно, не первый раз слышу такое умозаключение. ну просто никто не верит, что обычная, нормальная девушка может сидеть на пд и просо читать ваши темы. не может девушка сидеть на пд и при этом уметь строить сложноподчиненные предложения, не иметь усов, не пить ягуар, не афишировать каждым постом свою желание влиться в ряды лучших, посредством копирования стиля, как, например, это делает мудила здрижне. вердикт - фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2077 20 июня 2011 аскми в больнице. с лопнувшей прямой кишкой не до пдача Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2078 20 июня 2011 а дота :mage: ну до дотерши мне далеко.я только начинаю понимать, в чем соль игры) зачем ты здесь? легкой славы захотелось? ты что-то путаешь. разве это слава? разве ее так надо зарабатывать? нет уж, увольте. хотела бы я славы- вы бы уже давно знали мой контакт, скайп, icq . я не тешу самолюбие. в моей жизни есть много других вещей , с помощью которых я могу проявить себя , показать себя и за счет которых смогу самоутвердиться. не пройдет и 20 мин, как уже на пд будет выложен твой контакт Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2079 20 июня 2011 а дота :mage: ну до дотерши мне далеко.я только начинаю понимать, в чем соль игры) зачем ты здесь? легкой славы захотелось? ты что-то путаешь. разве это слава? разве ее так надо зарабатывать? нет уж, увольте. хотела бы я славы- вы бы уже давно знали мой контакт, скайп, icq . я не тешу самолюбие. в моей жизни есть много других вещей , с помощью которых я могу проявить себя , показать себя и за счет которых смогу самоутвердиться. и поэтому ты все это рассказываешь на тематическом форуме? Плохо, пробуй еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #2080 20 июня 2011 а дота :mage: ну до дотерши мне далеко.я только начинаю понимать, в чем соль игры) Так в чем же соль? Убить дерево/трон? как я поняла, у каждой команды есть что-то вроде своего лагеря с башенками) вот их надо захватить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение