Z-t-1-m-Q #2521 20 июня 2011 да лучше траву курить точно - тут уж не поспоришь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #2522 20 июня 2011 бля а почему некурящих с 1ой сиги так уносит шопистец? помню с с пары стопок водки и 1 сиги мальборо меня плющило минут 20 а если просто курнуть без алкоголя когда как , кончики пальцев только покалывает о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2523 20 июня 2011 Да вообще вариант на трубку перейти. Ее влом часто забивать - куришь меньше = профит. Но поскольку мне это тоже лень, проще бросить. Я вот брошу, когда у меня все охуенно будет. То есть никогда бля а почему некурящих с 1ой сиги так уносит шопистец? помню с с пары стопок водки и 1 сиги мальборо меня плющило минут 20 а если просто курнуть без алкоголя когда как , кончики пальцев только покалывает о_О Сосуды сужаются, кислорода не хватает, вот и шторит. Я по себе знаю-не покурила день и такая же фигня Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2524 20 июня 2011 бля а почему некурящих с 1ой сиги так уносит шопистец? помню с с пары стопок водки и 1 сиги мальборо меня плющило минут 20 а если просто курнуть без алкоголя когда как , кончики пальцев только покалывает о_О Ты наркоман Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2525 20 июня 2011 не реально когда целый день не жрал и не курил, то лет в 14 от красного мальборо меня шатало секунд 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #2526 20 июня 2011 до сих пор дрочите ? Да. не правда ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2527 20 июня 2011 Да вообще вариант на трубку перейти. Ее влом часто забивать - куришь меньше = профит. Но поскольку мне это тоже лень, проще бросить. Я вот брошу, когда у меня все охуенно будет. То есть никогда бля а почему некурящих с 1ой сиги так уносит шопистец? помню с с пары стопок водки и 1 сиги мальборо меня плющило минут 20 а если просто курнуть без алкоголя когда как , кончики пальцев только покалывает о_О Сосуды сужаются, кислорода не хватает, вот и шторит. Я по себе знаю-не покурил день и такая же фигня ну вы поняли Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #2528 20 июня 2011 да красный мальборо он пиздец крепкий ну меня и честер легкий убивает с бутлыкой пива даже от мягкого так не плющит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #2529 20 июня 2011 до сих пор дрочите ? Да. не правда ) наивная вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2530 20 июня 2011 Да вообще вариант на трубку перейти. Ее влом часто забивать - куришь меньше = профит. Но поскольку мне это тоже лень, проще бросить. Я вот брошу, когда у меня все охуенно будет. То есть никогда бля а почему некурящих с 1ой сиги так уносит шопистец? помню с с пары стопок водки и 1 сиги мальборо меня плющило минут 20 а если просто курнуть без алкоголя когда как , кончики пальцев только покалывает о_О Сосуды сужаются, кислорода не хватает, вот и шторит. Я по себе знаю-не покурил день и такая же фигня ну вы поняли ну да, да все давно знают на самом деле у меня привычка такая-писать подобные вещи в мужском роде, вроде как обобщение.хуй знает. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #2531 20 июня 2011 до сих пор дрочите ? Да. не правда ) наивная нет, ну я понимаю конечно, что это образно..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2532 20 июня 2011 что сука нельзя было за пол года нюк натренить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2533 20 июня 2011 что сука нельзя было за пол года нюк натренить щито? какой нюк Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2534 20 июня 2011 что сука нельзя было за пол года нюк натренить щито? какой нюк просвещайся http://www.own3d.tv/#/live/164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #2535 20 июня 2011 кс не торт вот дота там думать надо ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2536 20 июня 2011 кс не торт вот дота там думать надо то-то все дотеры такие умные Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #2537 20 июня 2011 что сука нельзя было за пол года нюк натренить щито? какой нюк просвещайся http://www.own3d.tv/#/live/164 они уже сыграли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #2538 20 июня 2011 кс не торт вот дота там думать надо :lol: :lol: ну так че всетаки дашульку разоблачили? постит мало, тема не апается так интенсивно как раньше что же вы дрочеры Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2539 20 июня 2011 меня первая сига на тощак ваще уносит - лучше всего беломор просто покурить - там табак чистый без говна как современных сигах. вот от беломора у меня аж ноги ватные бывают PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение