rubish #22 15 июня 2011 ну нежелательно конечно,но если у неё точёная фигурка,милоё личико и ненавязчивая манера общения,то я прощаю а у тебя жена курит? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #23 15 июня 2011 согласен с автором malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #24 15 июня 2011 Эй автор, ты че эмо чтоль? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #25 15 июня 2011 Прав, конено же не должна курить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #26 15 июня 2011 нахуй надо Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverQwest #32 15 июня 2011 как вижу, даю по еблу всем курящим самкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #34 15 июня 2011 думаю автор девственник ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #35 15 июня 2011 хуйня по дефаулту СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #36 15 июня 2011 удачи тебе найти некурящую тогда ~75% подруг не курят и не принимают алкоголь Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #37 15 июня 2011 уже было по сабжу - не отношусь электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #38 15 июня 2011 хочу курящую девушку в поисках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #39 15 июня 2011 Никогда не имел дел с самками. :alequate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение