Гость IamYourMaker #1601 19 июня 2011 я курю и мне похуй курит телка или нет я вот курю,но хотелось бы что бы девушка не курила,но если она будет уберахуительная я позволю ей курить в постели такие не курят ещё скажи хуй в рот не берут. опытный ты мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyoscine #1602 19 июня 2011 ой как вы меня заебали все идите спать троли впизду такие тунели :palevo: ща уже нету их http://steamcommunity.com/id/ish0x/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #1603 19 июня 2011 ненавижу так и хочется сигарету в жопу засунуть.ну и не только сигарету http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #1604 19 июня 2011 После душа забежала в тему, быстренько перечитала сообщения. На самом деле, ни одного верного ответа я не услышала. Мне здесь нравится, хотя порой вы и бываете злыми, агрессивными и т.д. Мне поистине хватает внимания, парень есть, он кстати здесь писал, лучшая подруга одна, товарищей полно. Не понимаю, зачем вы ищите скрытый контекст в моих словах,пытаетесь понять, что я тут делаю, зачем читаю темы, пишу. Просто так. Внесла разнообразие в жизнь. Что касается "прославиться". я бы уже сто раз дала вам ссылку на контакт,ребят. и уверена, нашлись бы почитатели. фотографии выложила по массовому требования, моего личного желания там было не так много. Спасибо тем, кто поддержал и отнесся с легкостью и юмором к "появлению новой пи*ды на ПД" ) Вы все хорошие, я думаю, люди, просто в свете некоторых обстоятельств относитесь к новичкам с таком подозрительностью и опаской. и еще раз спасибо за хорошо проведенное время уже невстает динахуй aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1605 19 июня 2011 Вот девушка все нормально расписала я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #1606 19 июня 2011 ненавижу так и хочется сигарету в жопу засунуть.ну и не только сигарету aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1607 19 июня 2011 После душа забежала в тему, быстренько перечитала сообщения. На самом деле, ни одного верного ответа я не услышала. Мне здесь нравится, хотя порой вы и бываете злыми, агрессивными и т.д. Мне поистине хватает внимания, парень есть, он кстати здесь писал, лучшая подруга одна, товарищей полно. Не понимаю, зачем вы ищите скрытый контекст в моих словах,пытаетесь понять, что я тут делаю, зачем читаю темы, пишу. Просто так. Внесла разнообразие в жизнь. Что касается "прославиться". я бы уже сто раз дала вам ссылку на контакт,ребят. и уверена, нашлись бы почитатели. фотографии выложила по массовому требования, моего личного желания там было не так много. Спасибо тем, кто поддержал и отнесся с легкостью и юмором к "появлению новой пи*ды на ПД" ) Вы все хорошие, я думаю, люди, просто в свете некоторых обстоятельств относитесь к новичкам с таком подозрительностью и опаской. и еще раз спасибо за хорошо проведенное время бляяяяяяяяяяяя ну это просто вот зачем ты это написал? неужели только я понимаю это? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #1608 19 июня 2011 слишком адекватно Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1609 19 июня 2011 Любимая, как гадко пахнет У тебя изо рта. Уйди, пусть тебя лучше трахнет Мой друг из Тбилиси - Шота. Ему наплевать, если баба Попахивает говнецом. Курящая мать никогда не станет отцом. Нет-нет-нет-нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyoscine #1610 19 июня 2011 После душа забежала в тему, быстренько перечитала сообщения. На самом деле, ни одного верного ответа я не услышала. Мне здесь нравится, хотя порой вы и бываете злыми, агрессивными и т.д. Мне поистине хватает внимания, парень есть, он кстати здесь писал, лучшая подруга одна, товарищей полно. Не понимаю, зачем вы ищите скрытый контекст в моих словах,пытаетесь понять, что я тут делаю, зачем читаю темы, пишу. Просто так. Внесла разнообразие в жизнь. Что касается "прославиться". я бы уже сто раз дала вам ссылку на контакт,ребят. и уверена, нашлись бы почитатели. фотографии выложила по массовому требования, моего личного желания там было не так много. Спасибо тем, кто поддержал и отнесся с легкостью и юмором к "появлению новой пи*ды на ПД" ) Вы все хорошие, я думаю, люди, просто в свете некоторых обстоятельств относитесь к новичкам с таком подозрительностью и опаской. и еще раз спасибо за хорошо проведенное время бляяяяяяяяяяяя ну это просто вот зачем ты это написал? неужели только я понимаю это? вк не дали сиди и ной себе в подушку а не выебывайся просто так мудила :petro: http://steamcommunity.com/id/ish0x/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #1612 19 июня 2011 После душа забежала в тему, быстренько перечитала сообщения. На самом деле, ни одного верного ответа я не услышала. Мне здесь нравится, хотя порой вы и бываете злыми, агрессивными и т.д. Мне поистине хватает внимания, парень есть, он кстати здесь писал, лучшая подруга одна, товарищей полно. Не понимаю, зачем вы ищите скрытый контекст в моих словах,пытаетесь понять, что я тут делаю, зачем читаю темы, пишу. Просто так. Внесла разнообразие в жизнь. Что касается "прославиться". я бы уже сто раз дала вам ссылку на контакт,ребят. и уверена, нашлись бы почитатели. фотографии выложила по массовому требования, моего личного желания там было не так много. Спасибо тем, кто поддержал и отнесся с легкостью и юмором к "появлению новой пи*ды на ПД" ) Вы все хорошие, я думаю, люди, просто в свете некоторых обстоятельств относитесь к новичкам с таком подозрительностью и опаской. и еще раз спасибо за хорошо проведенное время бляяяяяяяяяяяя ну это просто вот зачем ты это написал? неужели только я понимаю это? ещё и фотки на радикал заливает чтобы через ссылку вк не спалили. на опыте явно ты это тоже заметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1614 19 июня 2011 Любимая, как гадко пахнет У тебя изо рта. Уйди, пусть тебя лучше трахнет Мой друг из Тбилиси - Шота. Ему наплевать, если баба Попахивает говнецом. Курящая мать никогда не станет отцом. Нет-нет-нет-нет! ААХАХАХААХАААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #1615 19 июня 2011 ой как вы меня заебали все идите спать троли впизду такие тунели :palevo: ща уже нету их Теперь у тебя анусы вместо тунелей, так еще лучше ахахаха. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1616 19 июня 2011 После душа забежала в тему, быстренько перечитала сообщения. На самом деле, ни одного верного ответа я не услышала. Мне здесь нравится, хотя порой вы и бываете злыми, агрессивными и т.д. Мне поистине хватает внимания, парень есть, он кстати здесь писал, лучшая подруга одна, товарищей полно. Не понимаю, зачем вы ищите скрытый контекст в моих словах,пытаетесь понять, что я тут делаю, зачем читаю темы, пишу. Просто так. Внесла разнообразие в жизнь. Что касается "прославиться". я бы уже сто раз дала вам ссылку на контакт,ребят. и уверена, нашлись бы почитатели. фотографии выложила по массовому требования, моего личного желания там было не так много. Спасибо тем, кто поддержал и отнесся с легкостью и юмором к "появлению новой пи*ды на ПД" ) Вы все хорошие, я думаю, люди, просто в свете некоторых обстоятельств относитесь к новичкам с таком подозрительностью и опаской. и еще раз спасибо за хорошо проведенное время бляяяяяяяяяяяя ну это просто вот зачем ты это написал? неужели только я понимаю это? вк не дали сиди и ной себе в подушку а не выебывайся просто так мудила :petro: её нет ни у кого и быть не может,ибо блять это тролллина причём мужского пола а вк не вскрытый после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #1617 19 июня 2011 если будет тут редко,то может и не пиздит но если будет очередная баннибаунти то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyoscine #1618 19 июня 2011 После душа забежала в тему, быстренько перечитала сообщения. На самом деле, ни одного верного ответа я не услышала. Мне здесь нравится, хотя порой вы и бываете злыми, агрессивными и т.д. Мне поистине хватает внимания, парень есть, он кстати здесь писал, лучшая подруга одна, товарищей полно. Не понимаю, зачем вы ищите скрытый контекст в моих словах,пытаетесь понять, что я тут делаю, зачем читаю темы, пишу. Просто так. Внесла разнообразие в жизнь. Что касается "прославиться". я бы уже сто раз дала вам ссылку на контакт,ребят. и уверена, нашлись бы почитатели. фотографии выложила по массовому требования, моего личного желания там было не так много. Спасибо тем, кто поддержал и отнесся с легкостью и юмором к "появлению новой пи*ды на ПД" ) Вы все хорошие, я думаю, люди, просто в свете некоторых обстоятельств относитесь к новичкам с таком подозрительностью и опаской. и еще раз спасибо за хорошо проведенное время бляяяяяяяяяяяя ну это просто вот зачем ты это написал? неужели только я понимаю это? ещё и фотки на радикал заливает чтобы через ссылку вк не спалили. на опыте явно ты это тоже заметил? блять вы че тупые что ли? я ей просто объяснил как не спалить страницу в вк и все) что же вы за тупые люди http://steamcommunity.com/id/ish0x/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #1619 19 июня 2011 После душа забежала в тему, быстренько перечитала сообщения. На самом деле, ни одного верного ответа я не услышала. Мне здесь нравится, хотя порой вы и бываете злыми, агрессивными и т.д. Мне поистине хватает внимания, парень есть, он кстати здесь писал, лучшая подруга одна, товарищей полно. Не понимаю, зачем вы ищите скрытый контекст в моих словах,пытаетесь понять, что я тут делаю, зачем читаю темы, пишу. Просто так. Внесла разнообразие в жизнь. Что касается "прославиться". я бы уже сто раз дала вам ссылку на контакт,ребят. и уверена, нашлись бы почитатели. фотографии выложила по массовому требования, моего личного желания там было не так много. Спасибо тем, кто поддержал и отнесся с легкостью и юмором к "появлению новой пи*ды на ПД" ) Вы все хорошие, я думаю, люди, просто в свете некоторых обстоятельств относитесь к новичкам с таком подозрительностью и опаской. и еще раз спасибо за хорошо проведенное время бляяяяяяяяяяяя ну это просто вот зачем ты это написал? неужели только я понимаю это? вк не дали сиди и ной себе в подушку а не выебывайся просто так мудила :petro: Ну, мадорик в косяках ранее не был замечен. Я думаю, ему можно было бы дать, если, офк, есть вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #1620 19 июня 2011 Любимая, как гадко пахнет У тебя изо рта. Уйди, пусть тебя лучше трахнет Мой друг из Тбилиси - Шота. Ему наплевать, если баба Попахивает говнецом. Курящая мать никогда не станет отцом. Нет-нет-нет-нет! про зима анекдот чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение