Captain_Eggs #1721 19 июня 2011 Я бы вдул я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #1722 19 июня 2011 что за пиздец.+60 страниц.ЧТо тут такого обсуждали блять?Баунти сиськи показала чтоли? спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rico_O #1723 19 июня 2011 никогда не курил не траву,не табак и с курящими никогда встречаться не буду сотрёшь руки в кровь? к счастью с девушками никогда проблем не было не являюсь ноулафером и слишком милый я вокалист более-менее известно в питере группы) фотку на пд уже кидал:) завидуй молча,бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1724 19 июня 2011 она мне и аську не дала я то самка ты к чему это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1725 19 июня 2011 что за пиздец.+60 страниц.ЧТо тут такого обсуждали блять?Баунти сиськи показала чтоли? ой бля, иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #1726 19 июня 2011 что за пиздец.+60 страниц.ЧТо тут такого обсуждали блять?Баунти сиськи показала чтоли? не надо я сегодня вообще не причем http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1727 19 июня 2011 Я бы вдул Да ты лох чтоле явно что табличка отфотошоплена блядь Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #1728 19 июня 2011 А ок,всё ясно. спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1729 19 июня 2011 никогда не курил не траву,не табак и с курящими никогда встречаться не буду сотрёшь руки в кровь? к счастью с девушками никогда проблем не было не являюсь ноулафером и слишком милый я вокалист более-менее известно в питере группы) фотку на пд уже кидал:) завидуй молча,бро после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #1730 19 июня 2011 никогда не курил не траву,не табак и с курящими никогда встречаться не буду сотрёшь руки в кровь? к счастью с девушками никогда проблем не было не являюсь ноулафером и слишком милый я вокалист более-менее известно в питере группы) фотку на пд уже кидал:) завидуй молча,бро Надеюсь, ты не имеешь туннелей в ушах ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #1731 19 июня 2011 она мне и аську не дала я то самка ты к чему это? ну мне довериться проще http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #1732 19 июня 2011 что за пиздец.+60 страниц.ЧТо тут такого обсуждали блять?Баунти сиськи показала чтоли? ой бля, иди нахуй Ты что в таверне делаешь?Събался в общий,дотер спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1733 19 июня 2011 Я бы вдул Да ты лох чтоле явно что табличка отфотошоплена блядь Какая табличка? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1734 19 июня 2011 что за пиздец.+60 страниц.ЧТо тут такого обсуждали блять?Баунти сиськи показала чтоли? ой бля, иди нахуй Ты что в таверне делаешь?Събался в общий,дотер я не дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rico_O #1735 19 июня 2011 никогда не курил не траву,не табак и с курящими никогда встречаться не буду сотрёшь руки в кровь? к счастью с девушками никогда проблем не было не являюсь ноулафером и слишком милый я вокалист более-менее известно в питере группы) фотку на пд уже кидал:) завидуй молча,бро Надеюсь, ты не имеешь туннелей в ушах ? нет никогда не имел проколов и ваще считаю что это хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1736 19 июня 2011 вдруг откуда не возьмись на пд появилась девочка симпотишная,которая не ведётся на троллинг ну чудеса прям после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #1737 19 июня 2011 отфотошоплена? эмм. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #1738 19 июня 2011 что за пиздец.+60 страниц.ЧТо тут такого обсуждали блять?Баунти сиськи показала чтоли? ой бля, иди нахуй Ты что в таверне делаешь?Събался в общий,дотер я не дотер И ты не девственник конечно спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #1739 19 июня 2011 В пизду, тема потухла. Пойду, пожалуй, спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rico_O #1740 19 июня 2011 никогда не курил не траву,не табак и с курящими никогда встречаться не буду сотрёшь руки в кровь? к счастью с девушками никогда проблем не было не являюсь ноулафером и слишком милый я вокалист более-менее известно в питере группы) фотку на пд уже кидал:) завидуй молча,бро если все твои аргументы и мысли это тупые демы то нам не о чем говорить:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение