Heykids #1781 19 июня 2011 Давай свою фотографию. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rico_O #1782 19 июня 2011 никогда не курил не траву,не табак и с курящими никогда встречаться не буду сотрёшь руки в кровь? к счастью с девушками никогда проблем не было не являюсь ноулафером и слишком милый я вокалист более-менее известно в питере группы) фотку на пд уже кидал:) завидуй молча,бро если все твои аргументы и мысли это тупые демы то нам не о чем говорить:) ну и иди нахуй,вокалист вообщем все с тобой понятно,конченый о нееееееееееееееееет,не думай так обо мне,пожалуйста ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #1783 19 июня 2011 я не шарю в фотошопе. на первый взгляд - все реалистично че приебались. не верите - попросите сфоткаться в определенной позе. и куда она пропала? ( под столом она,покормить? сегодня трезвый? почти,заснуть не могу.. понюхай. один хуй через 3 часа вставать http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #1784 19 июня 2011 Эта девочка кстати афигеть сколько фильмов посмотрела с чего бы? поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1785 19 июня 2011 Лохи блядь , доверчивые. вас наебали фотошопом. если это она , то я вот а ты талантливый нет , мне просто повезло что господь бог мне дал ахуенное лицо и ноги , и все меня хотят выебать , поэтому я пришла на пд ну почти,только надо подругому..написать чтото в сабже про курение и внезапно запостить свои фотки,вроде как между прочем после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #1786 19 июня 2011 я не шарю в фотошопе. на первый взгляд - все реалистично че приебались. не верите - попросите сфоткаться в определенной позе. и куда она пропала? ( ты кстати там вроде в душ ходила странице на 70 и тут ты такая хуяк ради пд оделась накрасилась сфоткалась ну непиздешь ли aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rico_O #1787 19 июня 2011 никогда не курил не траву,не табак и с курящими никогда встречаться не буду сотрёшь руки в кровь? к счастью с девушками никогда проблем не было не являюсь ноулафером и слишком милый я вокалист более-менее известно в питере группы) фотку на пд уже кидал:) завидуй молча,бро если все твои аргументы и мысли это тупые демы то нам не о чем говорить:) ну и иди нахуй,вокалист вообщем все с тобой понятно,конченый шел бы ты отсюда петушок о да нарисовался тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #1788 19 июня 2011 никогда не курил не траву,не табак и с курящими никогда встречаться не буду сотрёшь руки в кровь? к счастью с девушками никогда проблем не было не являюсь ноулафером и слишком милый я вокалист более-менее известно в питере группы) фотку на пд уже кидал:) завидуй молча,бро если все твои аргументы и мысли это тупые демы то нам не о чем говорить:) ну и иди нахуй,вокалист вообщем все с тобой понятно,конченый шел бы ты отсюда петушок о да нарисовался тут Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1790 19 июня 2011 Эта девочка кстати афигеть сколько фильмов посмотрела с чего бы? поясни Ну изначально она постила в разделе кино Советовала фильмы о которых я даже и не слышал. А я сам так то не мало посмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #1791 19 июня 2011 Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #1792 19 июня 2011 спугнули ее, дегенераты http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #1793 19 июня 2011 я не шарю в фотошопе. на первый взгляд - все реалистично че приебались. не верите - попросите сфоткаться в определенной позе. и куда она пропала? ( ты кстати там вроде в душ ходила странице на 70 и тут ты такая хуяк ради пд оделась накрасилась сфоткалась ну непиздешь ли :po_weke: эт с 51-52 страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #1794 19 июня 2011 спугнули ее, дегенераты Она в теме ,дурашка ошибка* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rico_O #1795 19 июня 2011 никогда не курил не траву,не табак и с курящими никогда встречаться не буду сотрёшь руки в кровь? к счастью с девушками никогда проблем не было не являюсь ноулафером и слишком милый я вокалист более-менее известно в питере группы) фотку на пд уже кидал:) завидуй молча,бро если все твои аргументы и мысли это тупые демы то нам не о чем говорить:) ну и иди нахуй,вокалист вообщем все с тобой понятно,конченый шел бы ты отсюда петушок о да нарисовался тут даун ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1796 19 июня 2011 я влюбился , а она в личку не отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #1797 19 июня 2011 До сотки нужно довести темку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1798 19 июня 2011 спугнули ее, дегенераты она час назад писала что спать пошла и будет заходить на пд, не ссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1799 19 июня 2011 спугнули ее, дегенераты она еще любит ебатся в жопу и понос сам выскочил когда она увидела твое настоящее лицо Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #1800 19 июня 2011 никогда не курил не траву,не табак и с курящими никогда встречаться не буду сотрёшь руки в кровь? к счастью с девушками никогда проблем не было не являюсь ноулафером и слишком милый я вокалист более-менее известно в питере группы) фотку на пд уже кидал:) завидуй молча,бро если все твои аргументы и мысли это тупые демы то нам не о чем говорить:) ну и иди нахуй,вокалист вообщем все с тобой понятно,конченый шел бы ты отсюда петушок о да нарисовался тут даун ок просто уходи Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение