Analstriker- #1801 19 июня 2011 я не шарю в фотошопе. на первый взгляд - все реалистично че приебались. не верите - попросите сфоткаться в определенной позе. и куда она пропала? ( ты кстати там вроде в душ ходила странице на 70 и тут ты такая хуяк ради пд оделась накрасилась сфоткалась ну непиздешь ли :po_weke: эт с 51-52 страницы бля я тут с 60 ну непроканало aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1802 19 июня 2011 я влюбился , а она в личку не отвечает вот от тебя пидарасни не ожидал после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1803 19 июня 2011 Давай свою фотографию. щщщщааазззз. иди нахуй, дрочер ссаный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1804 19 июня 2011 выебал всех за оверквотинг, тупые пидорасы дело самки курить или нет, просто это может негативно отразиться на здоровье В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1805 19 июня 2011 я влюбился , а она в личку не отвечает вот от тебя пидарасни не ожидал мажорик , а ты как думаеш , она телка или мужик с болтом ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #1807 19 июня 2011 Валера сча посмотрим как тафа будет говорить игроков мтв mTw minet trace ArcadioN ave zonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rico_O #1808 19 июня 2011 никогда не курил не траву,не табак и с курящими никогда встречаться не буду сотрёшь руки в кровь? к счастью с девушками никогда проблем не было не являюсь ноулафером и слишком милый я вокалист более-менее известно в питере группы) фотку на пд уже кидал:) завидуй молча,бро если все твои аргументы и мысли это тупые демы то нам не о чем говорить:) ну и иди нахуй,вокалист вообщем все с тобой понятно,конченый шел бы ты отсюда петушок о да нарисовался тут даун ок просто уходи никогда таких уебков как ты не слушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1809 19 июня 2011 выебал всех за оверквотинг, тупые пидорасы дело самки курить или нет, просто это может негативно отразиться на здоровье но топик не об этом после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #1810 19 июня 2011 выебал всех за оверквотинг, тупые пидорасы дело самки курить или нет, просто это может негативно отразиться на здоровье спасибо за ответ по теме. Дополнения у кого нибудь имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #1811 19 июня 2011 спугнули ее, дегенераты она еще любит ебатся в жопу и понос сам выскочил когда она увидела твое настоящее лицо меня заебали уёбки, подобные тебе, которые потом сквозь слюни стучаться мне в лс вконтакте, клацая кнопочку добавить в друзья просто иди нахуй http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1812 19 июня 2011 я влюбился , а она в личку не отвечает вот от тебя пидарасни не ожидал мажорик , а ты как думаеш , она телка или мужик с болтом ? я думаю это дотер мужского пола.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1814 19 июня 2011 я влюбился , а она в личку не отвечает вот от тебя пидарасни не ожидал какой пидарасни ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1815 19 июня 2011 выебал всех за оверквотинг, тупые пидорасы дело самки курить или нет, просто это может негативно отразиться на здоровье спасибо за ответ по теме. Дополнения у кого нибудь имеются? Есть еще сигареты с шоколадным вкусом я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #1816 19 июня 2011 никогда не курил не траву,не табак и с курящими никогда встречаться не буду сотрёшь руки в кровь? к счастью с девушками никогда проблем не было не являюсь ноулафером и слишком милый я вокалист более-менее известно в питере группы) фотку на пд уже кидал:) завидуй молча,бро если все твои аргументы и мысли это тупые демы то нам не о чем говорить:) ну и иди нахуй,вокалист вообщем все с тобой понятно,конченый шел бы ты отсюда петушок о да нарисовался тут даун ок просто уходи никогда таких уебков как ты не слушал зачем ты отвечаешь, упоротый пиздец Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1817 19 июня 2011 спугнули ее, дегенераты она еще любит ебатся в жопу и понос сам выскочил когда она увидела твое настоящее лицо меня заебали уёбки, подобные тебе, которые потом сквозь слюни стучаться мне в лс вконтакте, клацая кнопочку добавить в друзья просто иди нахуй сагрилась. и вообще я у тебя уже давно в друзьях , ты мне еще про сломаный вибратор рассказывала. и я же пошутил что ты усатая , ведь ты же не усатая , я точно знаю. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1818 19 июня 2011 спугнули ее, дегенераты она еще любит ебатся в жопу и понос сам выскочил когда она увидела твое настоящее лицо меня заебали уёбки, подобные тебе, которые потом сквозь слюни стучаться мне в лс вконтакте, клацая кнопочку добавить в друзья просто иди нахуй СПРАВЕДЛИВО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #1819 19 июня 2011 никогда не курил не траву,не табак и с курящими никогда встречаться не буду сотрёшь руки в кровь? к счастью с девушками никогда проблем не было не являюсь ноулафером и слишком милый я вокалист более-менее известно в питере группы) фотку на пд уже кидал:) завидуй молча,бро если все твои аргументы и мысли это тупые демы то нам не о чем говорить:) ну и иди нахуй,вокалист вообщем все с тобой понятно,конченый шел бы ты отсюда петушок о да нарисовался тут даун ок просто уходи никогда таких уебков как ты не слушал зачем ты отвечаешь, упоротый пиздец Люди не довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1820 19 июня 2011 я влюбился , а она в личку не отвечает вот от тебя пидарасни не ожидал мажорик , а ты как думаеш , она телка или мужик с болтом ? я думаю это дотер мужского пола.. еще как вариант это джджейн а сфоткатся попросила топ1 своей группы , за то что джджейн напишет за нее курсовик Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение